Ну почему сегодня?! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 20:01
ответ для zakk1979 , на сообщение « Ну почему сегодня?! »
Лентяечка
Активный участник

"отложила" месячные на пару дней с помощью таблеток. Потом все было ок.
Лентяечка is offline  
Старый 08.12.2010, 20:05
ответ для Vozdushnaia , на сообщение « Та же история...) Сейчас достаточно... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vozdushnaia Посмотреть сообщение
А играть с циклом гармональными и не только средствами просто боязно...
Это не игры с "гормональными средствами", а вполне нормальные медицинские вещи. Не зря об этом спокойно упоминается в инструкции. И если человек по жизни принимает ОК, то перенос крит.дней с их помощью - самый простой и логичный способ решения проблемы.

Хотя в любом деле, касающемся здоровья, лучше всего не заниматься самодеятельностью, а советоваться с врачом - в данном случае с гинекологом, он же и таблетки подберет. Организмы у всех разные. Принимать же что-либо лишь по рекомендации совершенно неизвестного человека форума как минимум не умно.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline  
Старый 09.12.2010, 00:32
Bulo4ka
Элита

у меня в день выпускного случилась такая шляпа..... это сейчас я на гормонах сижу (лечусь), а тогда просто был ужасно нестабильный цикл, и вот надо ж такому случиться, а?...... было ужасно, если честно, ибо выпускной костюм был белый((((((((( благо обнаружила в 4 часа утра на пляже, когда уже всем было пофигу все)) сейчас все проще, при ОК-то. за этот год дважды нужно было перенести день начала ИХ, созвонилась с лечащим врачом, все обсудила - и вперед. но если женщина ОК не принимает... тогда грустно... тогда, наверное, должен быть запас очень хороших тампонов с собой и на всякий случай обезболивающее... а брачная ночь?

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline  
Старый 09.12.2010, 01:00
Jane Foxman
Хранитель

Я принимала ОК, так что лично для меня сдвинуть месячный проблемой не было.
Если бы не принимала, жила бы с тем, что есть. Уменя цикл гулял +/- 2-3 дня - замаешься высчитывать и все равно не факт, что угадаешь. В периоды неприема ОК выпивала ударную дозу глюканата кальция., когда в отпуске М. начаться собирались. Не то, чтобы откладывала процесс, но интенсивность сильно снижалась, да и прекращалось все быстрее.
Болевые ощущения, слава Богу, у меня приходятся только на первый день и довольно успешно купируются 1-2 таблетками темпалгина, так что я еще счастливица в этом смысле
А еще многие невесты накануне свадьбы со всей этой подготовкой и самонервотрепокой пребывают в состоянии стресса разной степени тяжести. Что, в свою очередь, может привести как к более раннему наступлению КД, так и к задержке

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 09.12.2010, 10:21   #25
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Я всё сама, никто не помогал) Пышность моего платья ты помнишь))
Кристин, шепотом расскажу : я знаю девушек, которые не справлялись сами и боялись что нибудь помять или испачкать, я просто к тому, что не вижу в этом ничего сложного или проблемного в случае необходимости попросить помочь с бесчиленными валанами
Старый 09.12.2010, 13:26
ответ для Дядя Фёдор , на сообщение « Это не игры с "гормональными... »
Vozdushnaia
Участник

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Это не игры с "гормональными средствами", а вполне нормальные медицинские вещи. Не зря об этом спокойно упоминается в инструкции. И если человек по жизни принимает ОК, то перенос крит.дней с их помощью - самый простой и логичный способ решения проблемы.

Хотя в любом деле, касающемся здоровья, лучше всего не заниматься самодеятельностью, а советоваться с врачом - в данном случае с гинекологом, он же и таблетки подберет. Организмы у всех разные. Принимать же что-либо лишь по рекомендации совершенно неизвестного человека форума как минимум не умно.
Нормальные медицинские вещи - это стабильный цикл и гормоны в норме. В таком случае приближение или отсрочка с помощью чего-либо, в том числе и гормональных препаратов есть ни что иное как игра с циклом и не самая безопасная. А если есть проблемы, есть необходимость принимать ОК, то лучше заниматься своими гормонами и стабилизацией цикла, а не подстраивать организм под события в жизни. Все ИМХО конечно.
А по поводу "сам себе доктор" и "девочка посоветовала" согласна на все 100%
Vozdushnaia is offline  
Старый 09.12.2010, 14:22
Fiza
Ветеран

Дело в том, что принимая ОК вы уже вмешиваетесь в гормональный фон и 3-4 дня тут уже ничего в картине не поменяют. Не вижу в этом никакой такой серьезной проблемы. Тем более, что если бы проблема была, в аннотациях бы подчеркивали, что принимать дополнительные таблетки только под наблюдением врача.
Старый 09.12.2010, 14:24
ответ для Fiza , на сообщение « Дело в том, что принимая ОК вы уже... »
linakisa
Активный участник

+1

не надо из ОК делать монстров))
я пила 2 пачки подряд перед свадьбой)
Старый 09.12.2010, 15:01
ответ для linakisa , на сообщение « +1 не надо из ОК делать монстров))... »
Vozdushnaia
Участник

Да ну что Вы, какие монстры?)))Сама решала ряд проблем с помощью ОК, в том числе и нерегулярность цикла. Именно поэтому и не понимаю зачем потом с помощью этого же сбивать цикл. Это по сути своей лекарство, которое призвано улучшать здоровье. Сдвиг даты начала этих дел, для того чтобы они не попали на какой-то день или период времени - явно по всему не оно...Я не против ОК, я против вмешательства в цикл(за исключением случаев решения проблем со сбоями в цикле, проблем с гормонами, т.е. по медицинским показателям)
Прекрасно понимаю, что организм каждого человека индивидуален и одно и то же вмешательство в естественные процессы на каждом скажутся по разному, а на ком-то может и вовсе не скажутся. По поводу здоровья лучше всего любой вопрос решить индивидуально с доктором и все будет гуд.
Vozdushnaia is offline  
Старый 09.12.2010, 15:01
ответ для taraska4 , на сообщение « ну, чтоб избавиться хотя бы от... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
но-шпу и баралгин в сумочку положить
ага, и заполировать их шампанским...
лично у меня такое сочетание провоцирует практически обморок

Mама Сладкой Малины is offline