может я гоню! про смесь Хипп! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 21:09
ответ для Почтенная , на сообщение « может я гоню! про смесь Хипп! »
Irina178
Ветеран

нам всего -то три месяца!! у нас просто аллергия на многое... кое как нестоджен перевариваем (он тоже гипоалергенный) , но он дешевый и думаю это не очень хорошо, кроме того у малыша от него запор.

Я сама только заказала ХИПП ПРЕ в Москве в интернет- магазине - не знаю когда привезут и привезут ли вообще.
Irina178 is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 21:46
ответ для Irina178 , на сообщение « нам всего -то три месяца!! у нас... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
нам всего -то три месяца!! у нас просто аллергия на многое... кое как нестоджен перевариваем (он тоже гипоалергенный) , но он дешевый и думаю это не очень хорошо, кроме того у малыша от него запор.

Я сама только заказала ХИПП ПРЕ в Москве в интернет- магазине - не знаю когда привезут и привезут ли вообще.
понятно- я могу скинуть магаз вам где я заказываю в москве- уже привозили, а вы нетдоношенные? почему именно претхипп? мою в рд стали докармливать им- вроле подошел....
Старый 06.01.2012, 22:16
Устриzza
Мега-элита

сегодня в ЗМ на Энгельса видела HIPP комбиотик
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 22:33   #24
Irina178
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
понятно- я могу скинуть магаз вам где я заказываю в москве- уже привозили, а вы нетдоношенные? почему именно претхипп? мою в рд стали докармливать им- вроле подошел....
скиньте пожалуйста, была бы вам очень признательна..
я вот заказала на МЕРСИ.РУ...
много перерыла магазинов -далеко не все в питер возят.
а вот мы в 9 ке были все красные в таких волдырях, которые почти сплошняком тело ребенка покрывали. (малыша кормили смесью, так как принесли только на вторые сутки)
нам НИЧЕГО "доблестные" педиаторы не посоветовали.
сказали, что это токсичная эритема и ничего делать не нужно, и только сестра когда пришла в гости (она зубной врач) , то сказала, что это ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ и нужно менять смесь и что свою дочку она кормила "хиппом пре" и что приходилось бегать его искать.
в 9 ке дают , то ли энфамил То ли Агушу... не знаю. но мне было конкретно страшно пробовать смесь... и тогда я купила не аллергенный нестоджен... (хотя нестле я не доверяю)
а хипп PRE всё ищу ))
сначала пыталась в магазинах найти у знакомых спрашивала - результата 0.... вот теперь в интернете заказала.
Да и ещё комп. Хипп гарантирует что на их смесь можно перевести малыша с ЛЮБОЙ смеси без ущерба )
Старый 06.01.2012, 23:34
ответ для Irina178 , на сообщение « Девочки, а может кто нибудь в курсе... »
Kolombina*
Участник

Смеси есть в аптеках Первая п0м0щь, в том числе комбиотик Покупала сегодня
Kolombina* is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 00:00
Irina178
Ветеран

Хм... только что была у них на сайте - комбиотики есть все, это точно. а вот ХИПП пре нету... эх...
Irina178 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 01:09   #27
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
скиньте пожалуйста, была бы вам очень признательна..
я вот заказала на МЕРСИ.РУ...
много перерыла магазинов -далеко не все в питер возят.
а вот мы в 9 ке были все красные в таких волдырях, которые почти сплошняком тело ребенка покрывали. (малыша кормили смесью, так как принесли только на вторые сутки)
нам НИЧЕГО "доблестные" педиаторы не посоветовали.
сказали, что это токсичная эритема и ничего делать не нужно, и только сестра когда пришла в гости (она зубной врач) , то сказала, что это ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ и нужно менять смесь и что свою дочку она кормила "хиппом пре" и что приходилось бегать его искать.
в 9 ке дают , то ли энфамил То ли Агушу... не знаю. но мне было конкретно страшно пробовать смесь... и тогда я купила не аллергенный нестоджен... (хотя нестле я не доверяю)
а хипп PRE всё ищу ))
сначала пыталась в магазинах найти у знакомых спрашивала - результата 0.... вот теперь в интернете заказала.
Да и ещё комп. Хипп гарантирует что на их смесь можно перевести малыша с ЛЮБОЙ смеси без ущерба )
рМерси- как раз там я и покупала- привезли - все нормально- там же буду заказывать. в 9ке старшую докармливали энфамилом , потомя кормила наном- не очень он мне нравился также как и малышке, а пре хиппом- в Скандинавии младшую начали докармливать - она ей очень подходит, но смущает что непонтяно до каких пор можно ею кормить.... до года?? до 6 месяцев и то, что ее нет нигде практически .... смеси этой
Старый 07.01.2012, 03:13
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Хипп пре вообще дефицит в ншем... »
BEREZINA
Мега-элита

Автор,отмените аквадетрим.очень часто на него аллергия.У меня сыночек после него зацвёл,дочке его не давала)

Добавить сообщение