| |
|
18.12.2010, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ibis76
совсем даже не одинаково... и жизнь показывает, что чем меньше люди про тебя знают, тем лучше  хорошо от лишней информации никому не будет, на плохо - легко может быть.
мне даже лучшей подруге неудобно сказать, сколько я плачу няне, потому что ее мама - главбух, между прочим, получает намного меньше 
|
да, у меня подруга есть, тоже получает немного... но скрывать было бы более неудобно, т.к. она знает сколько стоит няня сейчас. И все наверно знают, у кого есть дети. Ну а насчет одинаково.. когда платишь 30 или 40... то уже не такая большая это разница...
Цитировать ·
|
19.12.2010, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allo!
автор, вообще часто такой вопрос возниткает у тех, кто интересуется предметом. то есть не из праздного любопытства.
|
Согласна. Просто так у меня никто не спрашивал. Интересовались только те из коллег, кому это актуально: есть дети и ищут няню.
Да и я, когда искала, провела на работе соцопрос на тему кто и сколько платит няне (у нас в коллективе няни у многих).
Поэтому я обычно правду отвечаю на такие вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherine-k
Согласна. Просто так у меня никто не спрашивал. Интересовались только те из коллег, кому это актуально: есть дети и ищут няню.
Да и я, когда искала, провела на работе соцопрос на тему кто и сколько платит няне (у нас в коллективе няни у многих).
Поэтому я обычно правду отвечаю на такие вопросы.
|
ну собственно, в чем же тогда ваш вопрос?  )
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 20:59
|
|
|
Участник
|
Так вопроса-то у меня не было. Это был ответ автору. Просто Ваш пост совпал с моими мыслями по поводу темы топика, поэтому его и процитировала, дополнив своим опытом. Извините, если непонятно получилось.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 22:53
|
|
|
Участник
|
Я говорю как есть. Всем, кто спрашивал сказала ставку за час. Если очень нужно высчитывать сколько она работает часов в день и умножать и т.п. - ради Бога. В любом случае, есть же еще муж и прочие (ну мало ли как вам родственники помогают и т.д.).
Не вижу прямой связи в ЗП няни и Вашей ЗП. А потом, если эти вопросы, чтобы только сравнить ЗП всех в офисе - смело называйте цифры. Хвастайтесь! )))))
Чтобы иметь возможность нанять няню Вам наверняка пришлось много работать и достигать определенной ЗП, поэтому и есть чем похвастаться.)))))
|