|
|
15.12.2010, 00:35
|
|
с Марса
|
Плюс пиво там теплое, бары рано закрывают и окрошки летом днем с огнем не найти.
домой!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Как же так? Я помню ваш топ про садик (потом он потерялся), вы же умница, у вас слог чудесный! А удаленно работать? Собкором какой-нибудь газеты в Ливерпуле?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florida
Да причем тут войны. Есть полное непринятие страны.
Вон автор пишет: "2 прекрасные квартиры, интересную, престижную работу, знакомых, достаток и уют, любимого лошаденка...
Я работу найти не могу, т.к. сейчас мы в малюсеньком городке, типа Пушкина/Гатчины, здесь местные-то все на пособии, а мне вообще с моей специальностью ничего не светит."
Спрашивается, зачем ехала, если все было тут...
|
+1
Когда будущий муж предложил мне поехать с ним на год в одну тихую европейскую страну, я отказалась. Не хотела терять хорошую работу, перспективы здесь, друзей и т.п. Как оказалось, я была абсолютно права, т.к. в итоге контракт ему не продлили и он вернулся в Россию. Замечу, что там он делал себе карьеру, а мне предлагал сидеть там дома и учить языки.  За время, пока он был там, мы конечно скучали друг по другу, но старались часто видеться.
Автор, а муж у вас, однако, транжира
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Так она не работать ехала, а детей рожать - там же написано. Так что при чем тут работа? А Пушкин лучше Питера ИМХО. 
|
Однако ж по работе и друзьям автор скучает...
|
15.12.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florida
Однако ж по работе и друзьям автор скучает...
|
Мне, кажется, автор пока сама не разобралась по чему она скучает. Опять же я думаю что проблемы именно в семье, по крайней мере, если бы у меня были огромные долги, то мне б свет был не мил в любой части света.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Viala
В РФ ему кредиток не дадут и он долгов не наделает. 
|
Да ладно... запросто
Цитата:
Сообщение от Viala
Охотно верю. А вот в то что, в одной стране все было "зашибись" и человек был энергичный и успешный, а в другой сразу стал неуспешным и все плохо - не верю, не видела.
|
Видела. Тем более, что у автора скорее всего виза без права работы.
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Видела. Тем более, что у автора скорее всего виза без права работы.
|
Автор об этом не знала, когда ехала?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viala
а при чем тут заграница, если в семье проблемы?
|
а где вы узрели проблемы в семье??
просто муж более-менее реализован и включен в социум, а жена - нет. И она не готова к этому и не может с этим смириться.
Лично я всегда была против переездов "за кордон"..
"Где родился, там и пригодился..." В любой стране свои плюсы и минусы. Но в родной - хоть всё интуитивно понятно..и проблемы, и юмор, и люди, даже алкаши, понятнее вечно улыбающихся, но ничего за этим не имеющих иноземцев... (я ваще ни разу не расистка, но за жизнь россиян в россии)
На мой взгляд, в России сейчас не так уж все плохо, чтобы валить на запад.
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от peri
а где вы узрели проблемы в семье??
просто муж более-менее реализован и включен в социум, а жена - нет. И она не готова к этому и не может с этим смириться.
Лично я всегда была против переездов "за кордон"..
"Где родился, там и пригодился..." В любой стране свои плюсы и минусы. Но в родной - хоть всё интуитивно понятно..и проблемы, и юмор, и люди, даже алкаши, понятнее вечно улыбающихся, но ничего за этим не имеющих иноземцев... (я ваще ни разу не росистка, но за жизнь россиян в россии)
На мой взгляд, в России сейчас не так уж все плохо, чтобы валить на запад.
|
Вспомнился анекдот про "Это твоя родина, сынок"
Цитировать ·
|
15.12.2010, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Вспомнился анекдот про "Это твоя родина, сынок"
|
в студию! не знаю такого)
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|