Магазин "Ромашка" - что можно сделать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 14:23
ответ для 0803 , на сообщение « Интересный этот магазин "Ромашка"...... »
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Интересный этот магазин "Ромашка"... Видимо, это у них стоит на потоке. В суд.
http://forum.littleone.ru/showthread...EC%E0%F8%EA%E0
тоже читая автора сразу вспомнила эту тему
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 14:35
ответ для katucha , на сообщение « Магазин "Ромашка" - что можно... »
Арнелла мутит
Элита

Что можно сделать? Не ходить в этот магазин, чтобы он скорее загнулся! Это хуже китайского рынка, хамство+незнание правил торговли
Еще сюда напишите.
Старый 19.12.2010, 02:32
katucha
Участник

Девочки, спасибо!
Вроде теоретически права знаешь, но когда тебе так в наглую хамят, поневоле теряешься.
Продолжение было очень интересным - помните я писала про продавца?
Морально подготовившись к посещению были готовы к чему угодно - но продавец, увидев соседку, вытащила сразу денюжку (видимо приготовила заранее) из заднего кармана джинсиком и отдала ей! Извинилась! правда на вопрос, из своего ли кармана отдает деньги, ответила утвердительно, пояснив, что ЕЙ неприятности не нужны... Видимо, продавцов в этом магазине наказывают за возврат... Соседка, мысленно простившись с денюжкой прыгала от радости, забыв о мсте, которая до этого была заготовлена для менеджера (жалобная книга).
Спасибо Вам всем за поддержку, в любом случае полезно было почитать Ваши ссылки!
katucha is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 16:05
svetik_kotka
Частый гость

Мои поздравления Вашей маме, она молодец!
Я сама пострадала от этого магазина! Была такая ситуация, купила у них платье, пришла домой стала мерить, а ярлык навесной висел внизу на подоле платья, и я его отрезала, что бы он не оттягивал низ. Померила, мои родные сказали что оно мне не идет, и я решила его сдать обратно. Пришла в магазин с чеком и с ярлыком, только отрезанным.Они мне отказали вернуть деньги, ссылаясь на то, что я отрезала ярлык, и ссылаясь на 25 статью закона. Я была немного шокирована, т.к. сама одно время работала в магазине одежды, и товар со срезанными ярлыками мы всегда принимали, если видно что он не ношен.

Придя домой я прочитала этот закон, так вот в нем фраза про фабричные ярлыки (Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ). Что самое интересное на данном платье не было ни одного фабричного ярлыка, ну понимаете, те ярлыки которые вшиваются, где указан размер, производитель. Так что вообще не понятно, что это за платье.
Но я не стала с ними ругаться, т.к. была уже беременна, просто написала им жалобу в жалобную книгу, с просьбой ответить в письменном виде, но прошло уже 1,5 месяца, а ни ответа ни привета.
Между прочим, вчера заходила в их магазин, и увидела такое же платье что я купила, посмотрела а на нем так же как и на моем ни одного фабричного ярлыка, а рядом висело другое платье, так на нем ярлык вообще был срезан!!!
Для чего?
Советую ни кому не связываться с этим магазином, не известно каким г*** они торгуют, во всяком случае, я туда больше ни ногой!!!
Старый 23.12.2010, 18:57
alia
Мега-элита

Купила в Ромашке бадлон черный с разноцветными ромбиками на передней части, после первой же стирки он стал полностью черным , действительно черти чем торгуют
alia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение