|
|
19.12.2010, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Т.е., значительную часть "фашистких выступлений" подготовила и спровоцировала власть в лице начальника МВД Москвы Бирюкова, и молодежного объединения "Наши". Очевидно, испугавшись организованного протеста фанатских группировок против коррумпированной милиции, власть попыталась канализировать недовольство в нациссткие погромы.
Я очень рад. Нет в России сколько-нибудь серьезного фашистского движения. Есть подлая, трусливая клика, готовая на любые преступления, лишь бы остаться у власти.
|
Импликация не верна. Из последнего предложения предпоследнее отнюдь не следует.
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
А КАКАЯ разница, кто устроил ? Вот, правда, какая? В свете последних тем на ЛВ...
Что от этого меняется?
Настроение у народа позитивнее стало? Жить стало лучше? Недовольство властью не растет?
Нацболы также продолжают быть организованной силой. Выставить их подростками-недумками? Ну и что? Ужесточение мер илипоиграть мускулами нашей власти захотелось? НИЧЕГО это не меняет. Протестные настроения остаются.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
вот она, подлинная личина "демократии"...
|
А кто вам сказал, что я из них?
Я ваще за домострой.
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:19
|
|
Хранитель
|
В общем, конечно, большинство понимало, что все это провокация. Что за фанатами стоят некие кукловоды и т.п. В отличие от ТС мне не полегчало.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Я очень рад. Нет в России сколько-нибудь серьезного фашистского движения. Есть подлая, трусливая клика, готовая на любые преступления, лишь бы остаться у власти.
|
Ну почему же нет, есть. Просто в какой то момент ими решили воспользоваться в своих целях.
Цитата:
Сообщение от Franny
В общем, конечно, большинство понимало, что все это провокация. Что за фанатами стоят некие кукловоды и т.п. В отличие от ТС мне не полегчало.
|
Ну может быть этот топик еще кому-нибудь откроет глаза.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:30
|
|
Хранитель
|
Может быть, не спорю.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 02:39
|
|
Небожитель
|
Не соглашуссь с ТС:
http://www.youtube.com/watch?v=vnDan...eature=related
Кстати в этом ресурсе есть еще много всяких драк и стычек....
В России есть все....
1. Кукловоды не будут организовывать в разных местах разными способами...
2. Попасться на фотках-это смешно))))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
А КАКАЯ разница, кто устроил ? Вот, правда, какая? В свете последних тем на ЛВ...
Что от этого меняется?
Настроение у народа позитивнее стало? Жить стало лучше? Недовольство властью не растет?
Нацболы также продолжают быть организованной силой. Выставить их подростками-недумками? Ну и что? Ужесточение мер илипоиграть мускулами нашей власти захотелось? НИЧЕГО это не меняет. Протестные настроения остаются.
|
Протестные настроения остаются, только теперь всех протестующих можно "паковать" за нацизм. Для протестующих нашли статью.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Ну я же говорила постановка.
|
слушай, а нафига?? 
кто внятно может кратко объяснить цели
что это постановка - было понятно с самого начала
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Octopussy
только вас тут и не хватало. с этой замечательной темой
|
А что не так?
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Мне наоборот кажется, что все это придумано, чтобы успокоить народ, типа: "На самом деле мы все толерантны и обожаем гостей, это неправда, что мы их не любим, это все провокация". Меня вот, если честно, пугало, что все, с кем я обсуждала разборки в МОскве одобрительно говорили: "Давно пора". Я отвечала, что, может им и кажется, что это все здорово, но это до тех пор, пока их не коснулось, а если и впраду разгорится пожар этих распрей, то абсолютно любой человек будет рисковать, выходя из дома.
|
Мы не толерантны. Возможно, мы иногда агрессивны и недружелюбны. Но это совсем не фашизм.
Цитата:
Сообщение от Сулико
ТС считает себя Колумбом??? 
Свои мозги иметь полезно всем.
|
ТС перепостил то, что нашел в сети и то, что согласуется с представлениями ТС об окружающем мире.
|
|
Цитировать ·
|