Что делать если сотовый телефон забарахлил? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 12:21
ответ для Хитруля , на сообщение « Что делать если сотовый телефон... »
dubinka
Ветеран

Я покупала в Евросети, через полгода телефон начал глючить (отключается сам, стоит гул в трубкеу собеседника и ты ды и ты пы) отнесла на проверку качества, от ремонта я сразу отказалась, забрли тел-н на 21 день, сказали что нет никакого брака, только поменяли прошивку. После этого стал работать еще хуже, отнесла опять( 21день), опять ничего не нашли, наверно пойду на независимую экспертизу. может кто знает где?
dubinka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 20:25   #22
Осяныч
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хитруля Посмотреть сообщение
Сдала я сегодня телефон на проверку.
Сказали...типо если програмное обесп. накрылось....исправят мол и вернут обратно, без всяких замен и возвратов денег...типо это несущественный косяк, а если какая то другая причина неполадки....в этом случае произведут замену или вернут деньги.
Бред какойто...ТЕЛЕФОНУ ВСЕГО НЕДЕЛЯ....какое Програмное обеспечение??? Туфтой какойто торгует этот Связной.

А где вообще лучше покупать телефон???...Может в этом Связном...херню подпольную пропихивают? Потому что когда я пришла со своим телефоном...слова менеджера были такие........"ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ...ВСЕ С ТЕЛЕФОНАМИ ИДУТ "
Экспертизу делают нормальную, сама сдала им обратно уже три телефона, в течение десяти дней деньги возвращали. А телефоны у них и правда г... Хотя консультанты этого и не скрывают.
Осяныч is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:17
ответ для dubinka , на сообщение « Я покупала в Евросети, через полгода... »
Shalunya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dubinka Посмотреть сообщение
Я покупала в Евросети, через полгода телефон начал глючить (отключается сам, стоит гул в трубкеу собеседника и ты ды и ты пы) отнесла на проверку качества, от ремонта я сразу отказалась, забрли тел-н на 21 день, сказали что нет никакого брака, только поменяли прошивку. После этого стал работать еще хуже, отнесла опять( 21день), опять ничего не нашли, наверно пойду на независимую экспертизу. может кто знает где?
Я в такой ситуации написала заявление на повторяющийся недостаток и потребевала вернуть деньги. вернули без проблем. В законе о защите потребителей такой прописан.

У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
Shalunya is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 17:27
Хитруля
Элита

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В СВЯЗНОМ.........Я ЗАРАБОТАЛА ОДНУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. КУЧА НАРОДА, А ТОЛКУ МАЛО. В ИТОГЕ СИЖУ БЕЗ ТЕЛЕФОНА .. .. ХОТЯ ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА ПРОШЛА В МОЮ ПОЛЬЗУ И КАК Я ПОНИМАЮ УЖЕ ДАВНО. ОБМЕНИВАТЬ МНЕ ЕГО НЕ ТОРОПЯТСЯ, МОЛ ЗАВТРА ПОСЛЕ ЗАВТРА ВАМ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА И ОБМЕНЯЮТ.......И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ. ДУМАЛА ПОЙТИ СЕЙЧАС КУПИТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, А С ЭТОГО ПОТОМ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ........НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ, Т.К. В ЗАЯВЛЕНИИ ВЫ ПИСАЛИ "ОБМЕН". ПРОСТО БРЕД. ТРУБКОЙ ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕДЕЛЮ И ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДУ ПОКА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СВЯЗНОЙ СОИЗВОЛИТ ОБМЕНЯТЬ. ХОТЯ МНЕ УЖЕ ИЗ ПРИНЦИПА И НЕ НУЖЕН ЭТОТ ОБМЕН...ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, НО И ДЕНЬГИ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ТОЖЕ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ (хотя как то странно). Я В ШОКЕ...И ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО. КАК ТЕПЕРЬ МНЕ БЫТЬ Я НЕ ЗНАЮ........НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА МНЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДАВАТЬ, МОЛ ОНИ ТОЛЬКО МОГУТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ ПО ИХ ВНУТРЕННЕМУ НОМЕРУ, АДРЕС ТОЖЕ НЕ ГОВОРЯТ...МОЛ ВАМ ПОЗВОНЯТ И ВСЕ СКАЖУТ. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СВЯЗАЛАСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРОЙ!!!!
Хитруля is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 17:52
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Хитруля Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите у кого были похожие случаи и что вы делали и как побыстрее получить новый нормально функтционирующий сот. телефон?
Купила я неделю назад в интернет магазине СВЯЗНОЙ сони эриксон. Даже полноценно неделю не попользовалась как вчера обнаружила, что сенсорный экран не работает.Телефон слайдер, т.е. в закрытом виде он должен функционировать сенсорно, в открытом виде можно нажимать на кнопки.
В магазине мне сказали, мол топайте в один из наших магазив и сдавайте на гарантию и ждите, 20 дней пока мы его посмотрим, а там топом скажем либо бракованный, то мы обменяем или отдадим деньги..либо по вашей вине он глюканул и мы отремонтируем по гарантии.......что за чушь...т.е. я покупаю телефон не за 5000 тыщ, а за 13 тыщ , толком даже им еще не успела поползоваться, на нем даже еще все пленочки остались ...и выходит, что я сейчас должна остаться без телефона и ждать месяц пока они там его смотрят? ерундистика прям какая то.
Так ли это на самом деле? И как грамотно вообще подойти к разговору с этой шарашкиной конторкой, чтобы забрать деньги или хотя бы обменять на такой же, нормально работающий телефон в минимальные сроки?
У моего мужа было такая ситуация лет 5 назад (тоже кстати с Сони Эриксон), через неделю заглючил- он отнес в магазин, взяли на экспертизу, через несколько дней вернули со словами "был брак- устранили". Неделю попользовался и опять глюки, понес опять. Опять взяли, через недельку позвонили и сказали, что могут вернуть деньги или выбирайте новый телефон, в том телефоне был производственный брак. Мы забрали деньги и купили в другом месте.
Старый 05.01.2011, 20:29   #26
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kmarinaa Посмотреть сообщение
такое бывает к сожалению - скорее всего телефон бракованный, бывает, что целая партия бракованных приходит. Иногда товар поступает обычно проверяется целостность внешнего вида и все ли в комплекте. Диагностика везде одинаковая, лишних денег только заплатите за независимую, вот если они сделают и скажут, мол вы виноваты, тогда есть смысл нести его на независимую экспертизу - обычно до этого не доходит.
У сервисников обычно работы много и клиентов возмущенных тоже и что-то подстраивать им потом себе дороже выйдет, вы же и в суд подать можете, а они потом будут валеоьянкой отпаивться.
А вообще почитайте закон о защите прав потребителей.
+ 1000
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 02:23
Versia
Наш человек

. Муж детям покупает в интернете и себе тоже - ломаются быстро - сони эриксоны, мотороллы, нокии. Я сама себе покупала на подаренные деньги самсунг в "компьютерном мире" - 5 лет телефону, в провинции ловила презрительные взгляды, когда пользовалась - да, старый и негламурный. Но работает
Versia is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 03:40   #28
маленький ВАЛЮХ
Гость

очень похожая ситуация, телефон сенсорный,но самсунг, покупали в одном из крупных магазинов. через неделю - глюкнул и все по вышеописанному сценарию, на выходных последняя капля терпения переполнила чашу, пойдем еще раз пытаться вернуть таки деньги
маленький ВАЛЮХ is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 16:15   #29
Хитруля
Элита

Цитата:
Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
очень похожая ситуация, телефон сенсорный,но самсунг, покупали в одном из крупных магазинов. через неделю - глюкнул и все по вышеописанному сценарию, на выходных последняя капля терпения переполнила чашу, пойдем еще раз пытаться вернуть таки деньги

Вам плюс, что вы можете пойти в этот магазин и требовать...а я в интернет магазине покупала Связного........номера телефона нет, адрес не говорят.......куда идти, с кем ругаться - неизвестно. По телефону порычу на операторов, а толку то........слышу один ответ -ЖДИТЕ.
Старый 06.01.2011, 18:03
zeborin
Участник

Как это - "телефона не дают, но по телефону порычу на оператора"?
zeborin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение