|
|
20.12.2010, 11:32
|
|
Небожитель
|
не знаю как сейчас,но раньше на сайте производителя было написано,что вся продукция предназначена для детей старше 3х лет.
по теме,старшей дочке давала творожки растишка в голубеньких коробочках раньше были,теперь таких не делают(ни разу не было никаких проблем.до недавнего времени актимель она пила постоянно,сейчас не покупаем,потому что он ей разонравился.в басни про иммунитет конечно не верю,но классический актимель без добавок сама обожаю. думаю если провести анализ тех же тёмы с агушей,тоже не все гладко будет
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:37
|
|
Хранитель
|
Так как у меня уже все дети старше 3-х лет: то едим и Растишку и Актимель и Иммунеле. Ели и когда было меньше 3-х лет.....Это я про младших. Старший вырос на ряженке.
Дети не болеют. Но разрекламированные продукты и сила внушения не при чем, просто обливаемся.
Ни разу не травились, аллергии не было. Просто кефир с фруктом есть не будут. Тогда вообще младшие молочку есть не будут, никакую.... Из двух зол, выбираю, то,что с меньшими скандалами.
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
А мой все просит,каждый раз подходит к прилавку и именно растишка на уровне его глаз.
Никогда не покупаю и говорю-кака,давай вот это лучше.
А он ведь не понимает почему это "кака"..там ведь и игрушка и яркая упаковка и все друзья пьют..((
Также с чупа-чупсами и чипсами..(
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:44
|
|
Мега-элита
|
для иммунитета предпочитаю курс бифидобактерий обычных.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Regine
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
|
ну вот скажите , что вы подразумеваете под здоровым образом жизни? я ребенка кормила грудью долго без прикормов, потом кормила только свежеприготовленной едой, фрукты едим овощи, молоко из деревни от коровы, гуляем много, стараемся не давать магазинное с добавками и что? ребенок за 4 месяца последних болеет уже 6-й (!)раз с температурой  и вроде бы ничего нет серьезного, обычное орви с соплями и небольшим кашлем, но подолгу и часто. что мне еще делать-то? я готова уже хоть г... есть лишь бы ребенок не болел....
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
ну вот скажите , что вы подразумеваете под здоровым образом жизни? я ребенка кормила грудью долго без прикормов, потом кормила только свежеприготовленной едой, фрукты едим овощи, молоко из деревни от коровы, гуляем много, стараемся не давать магазинное с добавками и что? ребенок за 4 месяца последних болеет уже 6-й (!)раз с температурой  и вроде бы ничего нет серьезного, обычное орви с соплями и небольшим кашлем, но подолгу и часто. что мне еще делать-то? я готова уже хоть г... есть лишь бы ребенок не болел....
|
Да потому что НЕТ даже в этих продуктах столько Г.... что вам и не снилось.особенно порадовала последняя передачка про молоко в часности....а что нашли в деревенском молоке от своей коровы даже говорить не буду 
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
Да потому что НЕТ даже в этих продуктах столько Г.... что вам и не снилось.особенно порадовала последняя передачка про молоко в часности....а что нашли в деревенском молоке от своей коровы даже говорить не буду  
|
очень оптимистично  и что прикажете? вообще не есть что ли? у нас нет другого выбора, мы в такой стране живем, что нам продают за нехилые деньги такие продукты от которых в какой-нибудь Германии уже вымерли бы все, но другого у нас не будет, на нашем с вами веку уж точно, что делать то? вы святым духом питаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
вместо того,чтобы такие статьи писать да по ТВ народ стращать, что есть и пить ничего уже нельзя, лучше бы альтернативу какую предложили. А если не могут, так каждая мама будет кормить ребенка тем, чем считает нужным.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
очень оптимистично  и что прикажете? вообще не есть что ли? у нас нет другого выбора, мы в такой стране живем, что нам продают за нехилые деньги такие продукты от которых в какой-нибудь Германии уже вымерли бы все, но другого у нас не будет, на нашем с вами веку уж точно, что делать то? вы святым духом питаетесь?
|
     это я как раз к тому что бесполезно искать здоровую пищу в нашем веке...ешьте спокойно что ели ( в разумных пределах ) и будет вам счастье...а не заморачиватся по поводу всяких передач статей и прочего..и так ясно что кроме гадости ничего не напишут а вот нервы потреплют изрядно.особенно если люди впечатлительные
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
вместо того,чтобы такие статьи писать да по ТВ народ стращать, что есть и пить ничего уже нельзя, лучше бы альтернативу какую предложили. А если не могут, так каждая мама будет кормить ребенка тем, чем считает нужным.
|
+100000 лучше бы уж молчали тогда если ничего сделать с этим не могут
|
Цитировать ·
|