| |
|
21.12.2010, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Девочки, наверное, задам здесь свой вопрос и вас послушаю тоже.
Нам сейчас 9 мес, едим НАН 2 ГА. 3-ки ГА в НАН-е нет, а на обычный у нас аллрегия. Есть ли какие-нибудь 3-ки ГА?
Цитата:
Сообщение от Январина
а чем заменить смесь? Я вот тоже озабочена этим вопросом,потому что мы едим финский Нутрилон ГА,он только до года,нашего производства не подходит, а надо что-то гипоаллергенное,вот и что нам делать? Смесь очень любим,без нее не засыпаем,сейчас нам 10 мес.
|
А где вы этот финский покупаете? В Финляндии?
|
21.12.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко 2009
Девочки подскажите пожалуйста даёте ли вы смесь своим детишкам, кому больше года? 7 лет назад когда дочурка была маленькая после года смесь не давали, не было такой моды, а сейчас от многих слышу, что кормят смесью после года тоже.Ребёнок у меня крупненький поэтому в раздумьях, есть ли смысл в смеси, которая оооочень калорийная вещь??? 
|
я даю только ночью когда просыпается и то сейчас уже стал гораздо меньше кушать, раньше за ночь съедал 3 раза по 180гр, а сейчас (нам скоро 1,1) может только 1 раз, а вот сегодня например вообще не кушал только водички попил. Наверно у них со временем это (кушать ночью) проходит
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Сыну 1г3м. Едим на ночь смесь Нестожен 3. До какого времени буду давать пока не знаю, сама в раздумьях.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanysa
Послушаю...тоже думаю чем ребенка после года кормить, мы на ГВ, планирую до года, смесь очень не хочу давать.
|
Мы до 1г 3мес на ГВ были, но после года молока уже маловато было и я стала давать кефир или кашку легкую или молоко (но пока разбавленное с водой). Но это подходит тем, у кого нет аллергии.
|
21.12.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksutka
Девочки, наверное, задам здесь свой вопрос и вас послушаю тоже.
Нам сейчас 9 мес, едим НАН 2 ГА. 3-ки ГА в НАН-е нет, а на обычный у нас аллрегия. Есть ли какие-нибудь 3-ки ГА?
|
Есть другие ГА смеси. Например Фрисо АГ, но вам обязательно надо проконсультироваться с доктором на эту тему. Многие смеси не имеет градации по возрасту. Например, наш Нутрамиген. Но в Финке продается Нутрамиген с градацией.
Кефир!
телефон в профиле
|
|
Цитировать ·
|