|
|
22.12.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
маму я забрала к себе насовсем, это не обсуждается.
|
Вообще странно. Если вы жили с мужем, то как это вы без обсуждений забрали к себе маму?
Квартира однушка и мама в ней - это круто.
Снимать с мужем вы не хотите, у вас же собственная "жилплощадь".
Маму на кухню селить не хотите, ибо "с какой стати".
А мужу пардон где жить? На кухне???
Или вы там все втроем на одном диване спите, вместе с мамой?
И еще ЕГО упрекаете в том, что он не хочет ничего делать. Да это вы не хотите.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Если бы любили, было бы не обидно.
Как говорится: для любимого дружка и сережку из ушка...
|
да нет.ее обида понятна как раз
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunni
только не могу понять - купили однуха - забрали маму. А даже мысли не было жить там с мужем и ребенком?
|
Так мама-то ещё и помогает решать проблемы - ребёнок, дом. А данный мужчина создаёт проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Автор, вы не единственная. Главное - это то, что не любите. Не надо заствалять себя- потому что съедитесь, решите все проблемы , а потом "встреча" - его единственного, с которым неважно где жить, неважно что есть - главное рядом - и все - и его жалко и ребенка, а себя еще жальче и сил потраченных, и нервов и главное времени. Была не совсем в вашей, но ситуации : поняла, что меня не любят - 30 декабря- собрала вещи и ушла- НГ с пустотой в душе и слезами в подушку. Месяц больно, а потом отпустило, а потом встретила ЕГО - будущего мужа и стала так себе благодарна. И мне все равно, что М заработывает меньше чем я - но он много работает и старается для семьи - просто мне повезло и работа у меня оплачивается лучше, и жилья у нас нет , НО он меня любит и я его люблю - у нас маленький ангел и я засыпаю спокойно...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lukky 180309
Автор, вы не единственная. Главное - это то, что не любите. Не надо заствалять себя- потому что съедитесь, решите все проблемы , а потом "встреча" - его единственного, с которым неважно где жить, неважно что есть - главное рядом - и все - и его жалко и ребенка, а себя еще жальче и сил потраченных, и нервов и главное времени. Была не совсем в вашей, но ситуации : поняла, что меня не любят - 30 декабря- собрала вещи и ушла- НГ с пустотой в душе и слезами в подушку. Месяц больно, а потом отпустило, а потом встретила ЕГО - будущего мужа и стала так себе благодарна. И мне все равно, что М заработывает меньше чем я - но он много работает и старается для семьи - просто мне повезло и работа у меня оплачивается лучше, и жилья у нас нет , НО он меня любит и я его люблю - у нас маленький ангел и я засыпаю спокойно...
|
о!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да нет.ее обида понятна как раз
|
А мне не понятно, потому как именно обида выдает отсутствие любви... И зачем начинать совместную жизнь с человеком, который тебе не сильно нужен, я не понимаю.
Ведь потом автор придет на ЛВ за совсем другими советами: как жить с нелюбимым мужем?
кому подарить нелюбимого мужа? и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 18:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miya09
А мне не понятно, потому как именно обида выдает отсутствие любви... И зачем начинать совместную жизнь с человеком, который тебе не сильно нужен, я не понимаю.
Ведь потом автор придет на ЛВ за совсем другими советами: как жить с нелюбимым мужем?
кому подарить нелюбимого мужа? и т.д.
|
ну не все по любви то живут.любовь уходит или один любит а другой нет)а жизнь то продолжается.)она делает как ее родаки учили.но начинает понимать что что то не то.
Автор твои родители из маленького городка?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Вообще странно. Если вы жили с мужем, то как это вы без обсуждений забрали к себе маму?
Квартира однушка и мама в ней - это круто.
Снимать с мужем вы не хотите, у вас же собственная "жилплощадь".
Маму на кухню селить не хотите, ибо "с какой стати".
А мужу пардон где жить? На кухне???
Или вы там все втроем на одном диване спите, вместе с мамой?
И еще ЕГО упрекаете в том, что он не хочет ничего делать. Да это вы не хотите.
|
Чтобы доплатить за эту несчастную однушку, мама продала свою квартиру в Ташкенте.
У него есть квартира, но сестра не считает нужным делиться, зато всячески поощряет его проживание на моей территории, так ведь оно и понятно.
Можно было бы что-то решить сообща, т.е. произвести слияние капиталов и в итоге жить вместе, но этому препятствует вышеуказанная особа.
Я никого не упрекаю, только и своей вины в сложившейся ситуации не вижу.
А насчет ЛЮБВИ...
для меня главное, чтобы было уважение к человеку, а его я, увы, теряю и теряю...
2. инфопункт
1. страна советов
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кави
А насчет ЛЮБВИ...
для меня главное, чтобы было уважение к человеку, а его я, увы, теряю и теряю...
|
Ох автор - жалко мне вас- не любили вы....
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 18:07
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Кави
Чтобы доплатить за эту несчастную однушку, мама продала свою квартиру в Ташкенте.
...
|
автор и ЭТО Вы называете
Цитата:
Сообщение от Кави
, купила квартиру, .
|
|
|
Цитировать ·
|