| |
|
25.12.2010, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
мне воспитатели сообщили что 31 никто детей не приведет
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Data Art
Пока не увидела из Вашего рассказа нежелание воспитателей работать 31-ого.
Просто Ваш ребенок будет один в группе, или же в саду сделают дежурную группу.
|
И я тоже не увидела
Цитата:
Сообщение от ksanka0880
спасибо,конечно за ответ..но у меня тогда вопрос...за что я должна сказать спасибо воспитателям? за то,что они загоняют меня в угол не желая( как все) работать 31? вам кто - нибудь говорит спасибо, за то ,что вы работаете 31? и ,естественно, будь у меня возможность не водить , я бы не водила ...
|
Да Вы девушка просто себя накручиваете - это и есть главная проблема!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от С_олнечная
У нас мамочки все работают ,кроме меня  Моя работа не позволит забирать сына до 18, а бабушки-дедушки с нами не живут, приезжать не имеют возможности. Но каждый день, приводя утром сына, я слышу от воспитателя, что ужас-ужас Катю (Галю, Машу) забрали аж в 18.15!
|
С воспитателями при желании всегда можно найти общий язык...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
У меня такая же ситуация...дали листик-опрос, приведете ли вы ребенка 31.12...я написала да и расписалась, воспитатель возмущенно так "как так, 31 же праздник" я ей "у меня рабочий день к сожалению"...вечером вторая воспитатель сказала, что у них традиция в саду, не работать, т.к. ни один родитель не приводит детей в сад...  ( и уговаривала и уговаривала не приводить...ну в общем,договорилась я с крестным, у них семья 31.12 не работает...привезу им ребенка до обеда, но даже если никого бы не нашли, привела бы на работу, лучше так чем НГ встречать с температурой  (...в прошлом году я тоже написала, что приведу 31.12 ребенка и у нас так аккуратно больше половины группы слегло...совпадение или нет, но не хочу такого же в этот год...и кстати все отказались приводить деток в сад 31.12...видно хватило прошлого НГ...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от adriana
С воспитателями при желании всегда можно найти общий язык... 
|
Конечно, на то мы и люди
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksanka0880
спасибо,конечно за ответ..но у меня тогда вопрос...за что я должна сказать спасибо воспитателям? за то,что они загоняют меня в угол не желая( как все) работать 31? вам кто - нибудь говорит спасибо, за то ,что вы работаете 31? и ,естественно, будь у меня возможность не водить , я бы не водила ...
|
Да, не и говорите, что уж с них взять.
Я лично говорю "спасибо" своим коллегам - мужчинам, за то, что они отпускают меня и не только меня  Я прикрою их в другой раз, и они тоже мне скажут "спасибо". Но, у меня не производство, хотя наша Организация работает 31 декабря до 17-00 по графику.
А вы в какой области работаете? И у вас еще младший ребенок, его тоже требуют забрать из яслей?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
У "как так, 31 же праздник" я ей "у меня рабочий день к сожалению"...вечером вторая воспитатель сказала, что у них традиция в саду, не работать, т.к. ни один родитель не приводит детей в сад...
|
Ого, вот это наглость!!!!! 
|
25.12.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С_олнечная
У нас мамочки все работают ,кроме меня  Моя работа не позволит забирать сына до 18, а бабушки-дедушки с нами не живут, приезжать не имеют возможности. Но каждый день, приводя утром сына, я слышу от воспитателя, что ужас-ужас Катю (Галю, Машу) забрали аж в 18.15!
|
я три года подряд начиная с яслей забирала пол седьмого даже с учетом того что работала без обеда по договоренности с начальством и уходила на час раньше,ни кто ничего мне из воспитателей не говорил , знали что забирать некому больше, единственно ребенок бедный сидел в группе один почти 2 часа , когда оч редко бывало по случаю забирала ее рано , всем довольная и счастливая сообщала , а меня первую забрали))
|
25.12.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дисанна
я три года подряд начиная с яслей забирала пол седьмого даже с учетом того что работала без обеда по договоренности с начальством и уходила на час раньше,ни кто ничего мне из воспитателей не говорил , знали что забирать некому больше, единственно ребенок бедный сидел в группе один почти 2 часа , когда оч редко бывало по случаю забирала рано , всем довольная и счастливая сообщала , а меня первую забрали))
|
я забираю в 18.35...воспитатели тоже понимают, что забирать не кому...
|
25.12.2010, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Data Art
Ого, вот это наглость!!!!!  
|
традиции надо соблюдать))