Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin
Такие люди как вы, самоуверенные, категоричные, не считающиеся с чужим мнением, способные на хамство незнакомому человеку, на форуме не задерживаются. Измените свое отношение к людям, заведите девушку. Возможно вам недостаточно внимания со стороны, это объясняет ваше поведение. Теперь к теме. По своему немалому опыту я еще раз повторяю что могу утверждать что перекрытие ОДНОГО отверстия ТКАНЬЮ не влечет за собой никаких фатальных последствий при грамотной проектировйе СО. Про ровербук и айру речи не идет.
|
1. Совет не из этой рубрики. С семьёй у меня всё в порядке и пожалуй, это не касается дела. И ещё, я бы воздержался от таких советов в публичке, ибо ... подчёркивает кто тут более корректен

2. Какое это имеет практическое значение совет, если всё равно не работает? Просто совет? Так оформите его предварительным объяснением, тогда и люди будут терпимей, понимая большую толику того, что вынесено Вами в виде флуда. В противном случае просто засоряете форум мусором, и мешаете остальным наслаждаться результатами процесса.

3. Вы уж мне не интересны, это точно, ...