Ноутбук сильно греется - что делать - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 23:28
ответ для Vadim_Mitreikin , на сообщение « Такие люди как вы, самоуверенные,... »
Red Hat
Частый гость

Ой-ли!

Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin Посмотреть сообщение
Такие люди как вы, самоуверенные, категоричные, не считающиеся с чужим мнением, способные на хамство незнакомому человеку, на форуме не задерживаются. Измените свое отношение к людям, заведите девушку. Возможно вам недостаточно внимания со стороны, это объясняет ваше поведение. Теперь к теме. По своему немалому опыту я еще раз повторяю что могу утверждать что перекрытие ОДНОГО отверстия ТКАНЬЮ не влечет за собой никаких фатальных последствий при грамотной проектировйе СО. Про ровербук и айру речи не идет.
1. Совет не из этой рубрики. С семьёй у меня всё в порядке и пожалуй, это не касается дела. И ещё, я бы воздержался от таких советов в публичке, ибо ... подчёркивает кто тут более корректен
2. Какое это имеет практическое значение совет, если всё равно не работает? Просто совет? Так оформите его предварительным объяснением, тогда и люди будут терпимей, понимая большую толику того, что вынесено Вами в виде флуда. В противном случае просто засоряете форум мусором, и мешаете остальным наслаждаться результатами процесса.
3. Вы уж мне не интересны, это точно, ...
Red Hat is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 23:32   #22
Red Hat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin Посмотреть сообщение
Рэд Хэт, это,конечно, все здорово, но в контексте данной ситуации толк от предыдущего поста нулевой. Удачи.
Толк в том, что бы помочь человеку разобраться с ситуацией. То что Вы делаете обычно. Хотя спор лишь в том, кто и как помогает. Ещё раз... до свидания.
Red Hat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение