Водятлам за баранкой - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 23:04
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Хоpошая темка, пеpспективная. »
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Хоpошая темка, пеpспективная.
Говорят пмс страшная штука

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.
Перевертыш is offline   Цитировать ·
ответ для ymnitsa , на сообщение « а я в красное))))))))))))), я видна,... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А я вот сегодня была полна сил...отпинать урода,который перебегал по Верности дорогу в темноте (причем до пеш.пер. метров 200)...и упал лицом вперед на проезжую часть Вот бы выйти и надавать по копытам,чтобы в след. раз...шел до пеш.пер.
Ой Верности ещё кривая такая Ни фига не видно из-за поворота...
Flybird is offline   Цитировать ·
ответ для Иришечка , на сообщение « А я вот сегодня была полна... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
А я вот сегодня была полна сил...отпинать урода,который перебегал по Верности дорогу в темноте (причем до пеш.пер. метров 200)...и упал лицом вперед на проезжую часть Вот бы выйти и надавать по копытам,чтобы в след. раз...шел до пеш.пер.
А у меня по соседству было так.
Еду себе потихоньку по проспекту Науки. Потихоньку - потому, что только что выехала с прилегающей территории и только что проехала пешеходный переход регулируемый. Вдруг двое (мужчина и женщина) вальяжно начинают переходить дорогу. Я их не давлю, я остановилась перед ними, удивившись, но пропуская. Так мужик решил дальше меня не идти, а встал прямо перед машиной и начал меня учить, что я должна пропускать пешеходов. Я офигела и промолчала, чуть погодя дальше поехала. Потом только до меня дошло, что они переходили дорогу не только не по пешеходному переходу (ни регулируемому, ни нерегулируемому), но и находясь в ста метрах от регулируемого пешеходного перехода. Потом жалела, что я потеряла там дар речи и ничего не сказала. Главное - начал мне объяснять пдд!
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 23:10   #24
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой Верности ещё кривая такая Ни фига не видно из-за поворота...
Так и не там..где кривая,а там...где начинается от Гражданки....в районе стоянки...напротив ЗАГСа....там не освещаемая территория и мужик выбрался из сугроба...на нем забуксовал и плюхнулся лицом на дорогу,а если бы под колеса?Сразу бы нафиг Короче урод....

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А у меня по соседству было так.
Еду себе потихоньку по проспекту Науки. Потихоньку - потому, что только что выехала с прилегающей территории и только что проехала пешеходный переход регулируемый. Вдруг двое (мужчина и женщина) вальяжно начинают переходить дорогу. Я их не давлю, я остановилась перед ними, удивившись, но пропуская. Так мужик решил дальше меня не идти, а встал прямо перед машиной и начал меня учить, что я должна пропускать пешеходов. Я офигела и промолчала, чуть погодя дальше поехала. Потом только до меня дошло, что они переходили дорогу не только не по пешеходному переходу (ни регулируемому, ни нерегулируемому), но и находясь в ста метрах от регулируемого пешеходного перехода. Потом жалела, что я потеряла там дар речи и ничего не сказала. Главное - начал мне объяснять пдд!
Ну так...других поучить...святое дело.Я вот сегодня во дворе парковалась и м и ж стоят....ну думаю..пропущу их и припаркуюсь дальше т.к. места мало и надо в несколько приемов влезть в дырочку...стою я значит...показала им типа идите..так тетка еще давай своему мэ...говорить..какая я ненормальная,что проехать не смогла..места мне типа мало видимо ну так...я жеж не выйду объяснять ей,что она курица даже не знает..куда мне надо,но уже обсудила меня Пусть поумничают...может им от этого легче
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 23:12
ответ для Перевертыш , на сообщение « Говорят пмс страшная штука :046: »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Говорят пмс страшная штука
Нет у меня такого. Написала же - задолбала тупня водятлов. Когда они научатся пдд соблюдать? Учились же в автошколе, в отличии от обычных пешеходов. Или права покупались у многих?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 23:13   #26
Flybird
Небожитель

Цитата:
ну думаю..пропущу их и припаркуюсь дальше т.к. места мало и надо в несколько приемов влезть в дырочку...стою я значит...показала им типа идите..так тетка еще давай своему мэ...говорить..какая я ненормальная,что проехать не смогла..
Ога, есть такие.
Им показываешь, что ты их пропускаешь, а они ещё чё-то орать начинают, возмущаются, кулаками машут.
Редко кто "спасибо" кивнёт.
Старый 27.12.2010, 23:14   #27
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Нет у меня такого. Написала же - задолбала тупня водятлов. Когда они научатся пдд соблюдать? Учились же в автошколе, в отличии от обычных пешеходов. Или права покупались у многих?
А приближающиеся НЛО Вас не беспокоят?

А Гондурас?

Собачки с какашками?

что у нас еще не охвачено?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.
Перевертыш is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 23:15   #28
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Не надо меня пугать. Пусть и о своем лечении позаботятся тогда
Т.е. тема создана для демонстрации собственной крутизны? А чего ж тогда так издалека начали, типо "поцелуй меня в плечо"?

Цитата:
А вот в автомобильном разделе у товарищей автомобилистов есть мнение что покупка прав на умении водить не сказывается...
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 23:16   #29
Flybird
Небожитель

Цитата:
Учились же в автошколе, в отличии от обычных пешеходов. Или права покупались у многих?
Не всегда "купленные" права означают что водитель не знает и не соблюдает ПДД.
А кстати каждый пешеход тоже обязан ПДД знать.
Старый 27.12.2010, 23:18
ответ для Ольгутка , на сообщение « На зебре, бывает, и случайно... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
На зебре, бывает, и случайно оказываются.
Пример: стояли в левом ряду в очереди на поворот, не успеваем повернуть на заканчивающийся зеленый, и зеленый уже загорается пешеходам, а вперед уже не податься, т.к. там тоже машина стоит, и назад уже тоже не сдать. Или же впереди машина еще успевает проскочить на свой почти красный, а мимо меня уже снуют пешеходы. Ну и куда мне в этой ситуации двигаться с зебры? Давить пешеходов? И нельзя сказать, что я на ней оказалась, т.к. думала, что быстрее будет, а так уж получилось, т.к. я там стою уже несколько минут как, когда у меня вовсю зеленый был.
Так что, и так может быть. И бабушка, стучащая по капоту будет не права, т.к. сдвигаться, давя пешеходов я при этом, уже не буду.
Или все же считаете, что надо в подобной ситуации начать сдвигаться с зебры, спокойно давя тех, кто большой толпой идет перед тобой по своей собственной зебре?

А поворотники во дворе вижу все чаще и чаще - и сама мигаю, и вижу, что другие тоже.

Как - не ездить? А что же делать-то тогда?
Ну здесь понятно, некуда. А у нас в деревне гадюкино почти всегда есть место чуть вперед проехать и не задавив при этом пешехода, т.к. они еще даже не начинали переходить дорогу. Так нет же. Будут стоять как истуканы
кошка зеленая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение