А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же должен ее найти? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Через 12 лет безуспешных поисков мужа по любви я бы
Вышла замуж за удобного но нелюбимого 64 33.16%
Кто ищет тот ВСЕГДА найдет (продолжила искать) 57 29.53%
Забила болт жила одна 51 26.42%
Поменяла (дополнила) ориентацию 4 2.07%
Другое 17 8.81%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 12:55
ответ для Doublekey , на сообщение « А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Кукундер Посмотреть сообщение
Итого за 12 лет найдено ТРИ любви -
1 в 19 Первая любовь первый самэээц исчез очень скоро оставив кучу комплексов
2 в 26 Странный немощный чел на 10 лет старше искавший сиделку и три года морочивший голову да так и не женившийся (но тсрашно подумать что было бы если женился)
3 в 31 грузчик который после нескольких моментов своего неадекватного поведения и ее решения свалить - бегал за ней с ножом угрожал и резал колеса авто.

Девочка симпатичная с высшим образованием местная. Кандидат в друзья-мужья уже растворился устав от платонических отношений. Кстати мужчин у нее было по пальцам пересчитать ибо верна принципу ни поцелуя без любви - ну почти верна.

Вот и вопрос она НУ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ найдет себе любимого мужа???
Может и не найдёт. С такими-то тараканами. Вот если бы она только инопланетян зелёненьких любила, вы бы как на свой вопрос ответили?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 12:57   #22
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
Я вышла замуж в 21г (ему было 22г), встречаться стала с ним в 19лет, несмотря на юный возраст, разглядела потенциал и не прогадала
Хороший потенциал разглядеть легко даже издали
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 13:02
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Может и не найдёт. С такими-то... »
Амёба
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Может и не найдёт. С такими-то тараканами. Вот если бы она только инопланетян зелёненьких любила, вы бы как на свой вопрос ответили?
Да, тараканчики есть
Судя по описаниям мужчин, подруга уверена, что полюбить она может только "не такого, как все остальные", поэтому на обычных (в ее понимании) внимания не обращает

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 13:03   #24
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Хороший потенциал разглядеть легко даже издали
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 14:07
ответ для Tellura , на сообщение « В опросе нужен еще один пункт: "Прошла... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tellura Посмотреть сообщение
В опросе нужен еще один пункт: "Прошла курс психотерапии". Серьезно. Это лечится
Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
С такими установками маловероятно. Иногда нужно переспать, чтобы полюбить. Иногда наоборот, переспать, чтобы разлюбить.
+ мульен к обеим ораторам
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 17:00
ответ для Doublekey , на сообщение « А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же... »
Bruja
Наш человек

Ответила - другое.
Найдешь или не найдешь любвь - это никому не известно. Искать и ждать ее можно всю жизнь. А вот ребенка надо успеть родить во вменяемом возрасте. Поэтому, если нет повышенного ТДО и не коробит сам факт обмана и использования мужчины, нужно сначала поднакопить денег, родить ребенка от нелюбимого, но удобного (можно при этом выйти за него замуж, но лучше не надо, т.к. потом все равно жить с ним не сможешь), а потом уже можно спокойно ждать эту самую любовь всю оставшуюся жизнь.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 17:03
ответ для Bruja , на сообщение « Ответила - другое. Найдешь или не... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Ответила - другое.
Найдешь или не найдешь любвь - это никому не известно. Искать и ждать ее можно всю жизнь. А вот ребенка надо успеть родить во вменяемом возрасте. Поэтому, если нет повышенного ТДО и не коробит сам факт обмана и использования мужчины, нужно сначала поднакопить денег, родить ребенка от нелюбимого, но удобного (можно при этом выйти за него замуж, но лучше не надо, т.к. потом все равно жить с ним не сможешь), а потом уже можно спокойно ждать эту самую любовь всю оставшуюся жизнь.
ААААААААА счас застрелюсь))
Старый 28.12.2010, 17:04
ответ для Bruja , на сообщение « Ответила - другое. Найдешь или не... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Ответила - другое.
А родить ребенка надо всем и всенепременно до 35 лет, главное чтобы был, потому что ТАК НАДО иначе застрелиться и не жить?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 17:11
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « А родить ребенка надо всем и... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
А родить ребенка надо всем и всенепременно до 35 лет, главное чтобы был, потому что ТАК НАДО иначе застрелиться и не жить?
Зачем всем? на планете и так перенаселение. Но если кто хочет все же ребенка иметь, и не в 60 лет, как некоторые умудряются, то лучше этим вопросом озаботиться пораньше. А то так у меня подруги некоторые все ждали любви и принца идеального, в итоге в 35 лет повыходили за таких же точно ...непринцев, родили детей и теперь охают-ахают - как же тяжело, я уже старая вся больная разваливаюсь, а ребенок еще маленький, что же с ним теперь будет....
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 17:14
ответ для Bruja , на сообщение « Зачем всем? на планете и так... »
Anastasiya_I
Наш человек

Да, главное денег побольше накопить, чтобы содержать потом ребенка и жить, а многие раньше 60 лет этого сделать не могут. И это касается всех и тех даже, кто как им кажется уже долждался принца. Потому что принц может в люблой момент оказаться непринцем
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение