|
|
Результаты опроса: Через 12 лет безуспешных поисков мужа по любви я бы
|
Вышла замуж за удобного но нелюбимого
|

|
64 |
33.16% |
Кто ищет тот ВСЕГДА найдет (продолжила искать)
|

|
57 |
29.53% |
Забила болт жила одна
|

|
51 |
26.42% |
Поменяла (дополнила) ориентацию
|

|
4 |
2.07% |
Другое
|

|
17 |
8.81% |
28.12.2010, 12:55
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Кукундер
Итого за 12 лет найдено ТРИ любви -
1 в 19 Первая любовь первый самэээц исчез очень скоро оставив кучу комплексов
2 в 26 Странный немощный чел на 10 лет старше искавший сиделку и три года морочивший голову да так и не женившийся (но тсрашно подумать что было бы если женился)
3 в 31 грузчик который после нескольких моментов своего неадекватного поведения и ее решения свалить - бегал за ней с ножом угрожал и резал колеса авто.
Девочка симпатичная с высшим образованием местная. Кандидат в друзья-мужья уже растворился устав от платонических отношений. Кстати мужчин у нее было по пальцам пересчитать ибо верна принципу ни поцелуя без любви - ну почти верна.
Вот и вопрос она НУ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ найдет себе любимого мужа???
|
Может и не найдёт. С такими-то тараканами. Вот если бы она только инопланетян зелёненьких любила, вы бы как на свой вопрос ответили?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 12:57
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Я вышла замуж в 21г (ему было 22г), встречаться стала с ним в 19лет, несмотря на юный возраст, разглядела потенциал и не прогадала 
|
Хороший потенциал разглядеть легко даже издали
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Может и не найдёт. С такими-то тараканами. Вот если бы она только инопланетян зелёненьких любила, вы бы как на свой вопрос ответили?
|
Да, тараканчики есть 
Судя по описаниям мужчин, подруга уверена, что полюбить она может только "не такого, как все остальные", поэтому на обычных (в ее понимании) внимания не обращает
Цитировать ·
|
28.12.2010, 13:03
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tellura
В опросе нужен еще один пункт: "Прошла курс психотерапии". Серьезно. Это лечится 
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
С такими установками маловероятно. Иногда нужно переспать, чтобы полюбить. Иногда наоборот, переспать, чтобы разлюбить. 
|
+ мульен к обеим ораторам
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Ответила - другое.
Найдешь или не найдешь любвь - это никому не известно. Искать и ждать ее можно всю жизнь. А вот ребенка надо успеть родить во вменяемом возрасте. Поэтому, если нет повышенного ТДО и не коробит сам факт обмана и использования мужчины, нужно сначала поднакопить денег, родить ребенка от нелюбимого, но удобного (можно при этом выйти за него замуж, но лучше не надо, т.к. потом все равно жить с ним не сможешь), а потом уже можно спокойно ждать эту самую любовь всю оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Ответила - другое.
Найдешь или не найдешь любвь - это никому не известно. Искать и ждать ее можно всю жизнь. А вот ребенка надо успеть родить во вменяемом возрасте. Поэтому, если нет повышенного ТДО и не коробит сам факт обмана и использования мужчины, нужно сначала поднакопить денег, родить ребенка от нелюбимого, но удобного (можно при этом выйти за него замуж, но лучше не надо, т.к. потом все равно жить с ним не сможешь), а потом уже можно спокойно ждать эту самую любовь всю оставшуюся жизнь.
|
ААААААААА счас застрелюсь))
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Ответила - другое.
|
А родить ребенка надо всем и всенепременно до 35 лет, главное чтобы был, потому что ТАК НАДО иначе застрелиться и не жить?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А родить ребенка надо всем и всенепременно до 35 лет, главное чтобы был, потому что ТАК НАДО иначе застрелиться и не жить?
|
Зачем всем? на планете и так перенаселение. Но если кто хочет все же ребенка иметь, и не в 60 лет, как некоторые умудряются, то лучше этим вопросом озаботиться пораньше. А то так у меня подруги некоторые все ждали любви и принца идеального, в итоге в 35 лет повыходили за таких же точно ...непринцев, родили детей и теперь охают-ахают - как же тяжело, я уже старая вся больная разваливаюсь, а ребенок еще маленький, что же с ним теперь будет....
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Да, главное денег побольше накопить, чтобы содержать потом ребенка и жить, а многие раньше 60 лет этого сделать не могут. И это касается всех и тех даже, кто как им кажется уже долждался принца. Потому что принц может в люблой момент оказаться непринцем
|
|
Цитировать ·
|