Дети дарят подарки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 13:10   #21
ВасилиССа21
Участник

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
мы купили для её подружек скрап наборы, фоторамочки с разными украшениями, которые нужно наклеить. То есть она сама их украсит, а потом подарит. Ей так нравится, что она даже мечтает, чтобы ей тоже такое подарили. А друзьм-мальчикам купили брелки. Ну и конфет она хочет набрать-угощать, воспитатели разрешают на праздники.
Спасибо за совет! Это именно то, что я хотела, но не могла догадаться. Чтобы ребенок, украшая фоторамочку, прикладывал свой труд и душу. Именно СОЗДАВАЛ подарок.

А денег не жалко, просто не хочется учить ребенка все проблемы решать только с помощью родительского кармана.
ВасилиССа21 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 13:13
ответ для annar , на сообщение « А мы посередине :) Мы обычно дарим и... »
ВасилиССа21
Участник

Цитата:
Сообщение от annar Посмотреть сообщение
А мы посередине Мы обычно дарим и покупное, и самодельное кстати, я не согласна, что дети не любят самодельные подарки - конечно, одна крашеная шишка не впечатлит. Но мы вот тут делали "конфеты" - обклеивали цилиндр от туалетной бумаги и туда засовывали всякие самодельные мелочи: крашеные жёлуди, соленое тесто и т.д. И в придачу к покупному подарку дарили на д.р. друзьям. Конфета пользовалась бешеным успехом
Только покупные подарки формируют потребительское отношение к жизни. Только рукодельные проигрывают в эффектности. Я за совмещение
Вот она -ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!
ВасилиССа21 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение