| |
|
29.12.2010, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
так елок полно!
|
А поделитесь,пожалуйста, со мной опытом.  Куда лучше купить билеты?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Ну а Пушкинская опека зажала подарок и билеты на елку  
наверно сами туды пойдут 
а дешевыми конфетами из подарков наша краса тепериче не питается, плюет и все тут  значит адаптируется 
|
Я в прошлый понедельник как раз была в Пушкинской опеке. В кабинете на полу стояли подарочные наборы и люди приходили получали.Позвоните им.
К.Шахназаров: "...думаю, что вообще советский период - это была вершина русской цивилизации".
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Зайдите  Я бы просто ребенка подготовила на определенную сумму и все. Мы обычно, когда в Мегу ездим, договариваемся заранее: "сегодня 1 раз на аттракционе и аквагримм, но никаких мороженных, пироженных" ...
Может там все изменилось сейчас уже 
|
У нас ребенок уже подготовлен))) Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zoluschka
|
Сколько ребенку лет? Нам 3,6 мы были на больших, если честно ещё рано. Пойдем в РОСТ (600 или 700руб + подарок и 1 взрослый), очень хорошие отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoluschka
|
хм... мне как раз посоветовать сложно, потому что елки для нас тяжелейший стресс. Но это особенность моего ребенка, просто она очень боится большого скопления народа и боится участвовать в массовых мероприятиях. Я пришла к выводу, что для нас лучше поход куда-нибудь на музыкальный спектакль. Очень жалею, что в этом году не купила билеты в мюзик холл на новогоднее представление. А вместо этого купила билеты на детскую дискотеку, думала дочка там потанцеут, любит она танцевать... в итоге оказался такой же "утренник" с обычными "прочитай стишок ДМ, спой песенку ДМ"...
В разеде Новый Год очень много отзывов о разных елках.
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dune
Нам подарили 2 билета на елку в цирк (с подарками), Даша сегодня сходила на представление с подружкой. Очень понравилось 
Плюс обычно дают 2 новогодних подарка, очень хороших по качеству. Завтра муж заберет.
|
Мои тоже там сегодня были со старшенькой
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:49
|
|
|
Элита
|
Когда я зашла в опеку с вопросом о том, заказали ли они справку из Роспотребнадзора для оформления приемной семьи, мне с порога вручили два билета на елку в Октябрьском. Со словами- билетов мало, всего десять, вот мы вам два даем, честь и хвала опеке. Потом билеты на муниципальную елку.
На муниципальную мы не пошли, потому что пятница, 15.00. а мы еще танцевали и учились.А в Октябрьский тоже не пошли, потому что никто не захотел вставать рано.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
нам позвонили, велели приезжать за подарком. никаких билетов отродясь не было. подарок конфетный, конфеты так себе 
но дареному коню в зубы не смотрят, деФки съедят за милую душу. Ленка вообще очень не прихотливая, в шоколаде ни фига не разбирается
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
К нам от опеки (а может, и не от них, а от комитета по молодежной политики по их, опекским, спискам, я так и не поняла) приходили Дед МОроз и Снегурочка, подарили приличные сладкие подарки обоим (и самодельному тоже, но это еще один респект опеке - они в списках подали обоих наших детей, я когда звонила уточнять, чем поздравлять будет, чтоб самодельному аналогичное купить, сказали: "Обижаете, мы ж понимаем, что у вас двое, на обоих и заказали  ". Люблю я нашу опеку
А еще нам перепали приглашения от опеки МО Адмиралтейский округ. Там билеты на представление в Театре на Неве и приличный сладкий подарок.
ВОТ, опеки бывают разные
А про спектакл. Как выяснилось, Театр на НЕве хорош. Традиционно хороша "Бродячая собачка" (муж был в шоке, за две недели до Нового года купив билеты только на 10 января, до этого все уже раскуплено 
Еще пойдем в Марионеток (ко Вашим, Золушка следам
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
Хм. В Ростове не так.
Я сомневаюсь, что там вообще помнят, что есть такой малышок Христофорчик.
Никаких подарков, никаких звонков, вообще ничего ни в этом году, ни в прошлом...
Звонили с Фонда нашего Ростовского девочки. Пригласили нас на ёлку. Но это благотворительная традиционная ёлка фонда для тематических деток и их сестричек-братиков...
|
|
Цитировать ·
|