Девоньки, которые здесь жалуются на мужей - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 12:26   #21
Елена1909
Старожил

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Чего-о-о-о? Уважение к мужикам в ЖГ? Вы о чем это? Пробегитесь по темам топиков хотябы первых двух страниц ЖГ... одни кАзлы...жлобы...драчуны...пьяницы...игроманы...гул яки....импотенты....

И все они пристроены и продолжают жить с многоуважаемыми форумчанками, здешними обитательницами...
ЖГ и уважение к мужикам, это две несовместимы вещи...
не факт
я люблю и уважаю мужчин в целом,но это не значит, что все что вы перечислили я не скажу об отдельных представителях мужского пола или применимо к определенной ситуации даже про любимого
Старый 31.12.2010, 12:39
ответ для loveshoes , на сообщение « о, у нас так много простых таких,... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от loveshoes Посмотреть сообщение
о, у нас так много простых таких, незатейливых русских женщин, которым такие психологические тонкости бредом тунеядок кажутся...
Вот, сегодня в окее слышала. Жена отчитывает сына лет 12: "ты обещал 2 книжки до нового года прочитать. Так что не получишь чипсов. Был дураком, дураком и останешься, как твой папа". Папа при этом идет рядом призраком и тупо улыбается.
А теперь, внимание, вопрос: По Вашему этот папа умный (про ум мамы мы помолчим, это ЖГ )?
И второй вопрос: Какими словами можно охарактеризовать мужчину, спокойно реагирующего на прилюдное унижение его женой при сыне-подростке?
По теме: в характере женщины, особенно русской, жаловаться. Лично у меня желание выпустить пар живет минуты две, так что до создания топика не доживает. Ну и потом муж мой официально провозглашенный эталон в глазах не только подруг и знакомых, не только воспитателей в детском саду, но даже и моей собственной матери . Так что жаловаться на него смешно.
Но вот вчера вечером он был отечественным аналогом Гринча: грозил дочери переломать ноги ДМ, чтоб он не принес ей подарок (если больтать не перестанет), и заодно обломить весь город .
ГКА?
Старый 31.12.2010, 12:43   #23
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
А теперь, внимание, вопрос: По Вашему этот папа умный (про ум мамы мы помолчим, это ЖГ )?

ГКА?
Папа безусловно дурак. Иначе он давно послал бы жену такую в жопу. С другой стороны -подкаблучники - идеал ЖГ, и такие истории тут обычно вызывают умильную улыбку

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 12:48
ответ для mouser , на сообщение « Папа безусловно дурак. Иначе он давно... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Папа безусловно дурак. Иначе он давно послал бы жену такую в жопу. С другой стороны -подкаблучники - идеал ЖГ, и такие истории тут обычно вызывают умильную улыбку
Не, ну Вы не правы. Тут классическая вилочка: муж не может быть подкаблучником, но он должен выполнять все, чего хочет левая пятка жены, о, придумала в силу принципиальной позиции (типа: тебя солнышко порадовать ).
Старый 31.12.2010, 13:11   #25
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Улетаю Посмотреть сообщение
Что за фишка с вентилятором? Я в танке.
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B1%D1%8...82%D0%BE%D1%80
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 13:15
ответ для Nazani , на сообщение « как-то так и я думаю но если и... »
Улетаю
Участник

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
как-то так и я думаю

но если и выговорится некому ,и совета попросить?почему нет? не маме же выливать это или родным.
с мужем помиришься ,а у близких к нему негатив останется, потому что посмел дочурку обидеть. Лучше пошуметь на форуме.
ППКС, замечательно сказали. Я вот уже пожалела сто раз, что подругам жаловалась в своё время, незачем это было.
Старый 31.12.2010, 13:19
ответ для Натура , на сообщение « Автор, культурный - не тот кто не... »
Nimfa78
Элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Автор, культурный - не тот кто не пукает, а тот, кто не замечает, когда другой это сделал.

Вы типа культурнее всех и этичнее? Вы-то чего эти темы читаете? И почему не можете пережить открытие внутри себя?
Вам бы на партсобрание - призывать и стыдить. Ну вся в белом.

Отбегаю - вентилятор крутится ужо.
я задала вполне конкретный вопрос, ибо интересно
если это с Вашей точки зрения пук - тады ой

ЗЫ набрела нечаянно и офигела с этих ваших ЖГ - думала, что везде всё вах сплошной культур-мультур, ан нет о чём говорят (и - главное - как) мужчины - отдыхает где-то в стогах =)

тем не менее всех с наступающим)
Старый 01.01.2011, 03:56
ответ для Nimfa78 , на сообщение « Девоньки, которые здесь жалуются на... »
шептун
Частый гость

Дай боже вам никогда не понять этого... Бывают ситуации, когда, если не выскажешься- просто спятишь... А еще, когда, благодаря ему, начинаешь сомневаться в своей нормальности... и нужен взгляд со стороны...
Радуйтесь, что не понимаете... Не понимаете, каково это, глубокой ночью искать телефон доверия и выть от того, что он занят... И пытаться все же дозвониться в течение двух часов... Безрезультатно...
шептун is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 06:21   #29
Placebo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Чего-о-о-о? Уважение к мужикам в ЖГ? Вы о чем это? Пробегитесь по темам топиков хотябы первых двух страниц ЖГ... одни кАзлы...жлобы...драчуны...пьяницы...игроманы...гул яки....импотенты....

И все они пристроены и продолжают жить с многоуважаемыми форумчанками, здешними обитательницами...
ЖГ и уважение к мужикам, это две несовместимы вещи...
Как же меня умиляют эти общие места... "Уважать мужчин", "любить детей", "понимать женщин"...
Уважаю - но далеко не всех мужчин, люблю - но далеко не всех детей, понимаю - но далеко не всех женщин. И это нормально.

Женщины, которые жалуются на мужей, вполне себе уважают мужчин. Но кагбе других, а не мужа, который изменяет, бухает, ни во что не ставит, бьет, играет, денег не дает, нужное подчеркнуть.

Автор, я знаю, что это не то, которое на вентилятор, поэтому отвечаю серьезно). Все женихи прекрасны, откуда берутся плохие мужья? Порой человек, за которого женщина выходила замуж, и человек, с которым живешь спустя лет 5/10/15... - это реально два разных человека, и если бы не паспорт и зрительная память, не поверила бы. А поскольку у нас в народе принято терпеть и страдать (ну и дети, опять же), вот и справляются, как могут. Форумы, психологи, шоппинг, фитнес, чотам еще. Легчает, наверное, некоторым. Вроде не одна. Вроде кто-то еще. Опять же, может посоветуют чего со стороны. Решиться на что-то помогут. Или удержаться от чего-то. Как-то так.
Placebo is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 07:37
ответ для Placebo , на сообщение « Как же меня умиляют эти общие места...... »
Nimfa78
Элита

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
может посоветуют чего со стороны. Решиться на что-то помогут. Или удержаться от чего-то. Как-то так.
на мой (безусловно извращённый) вкус это "какбэ" переваливание ответственности за свои решения на третьи силы: так посоветовали на форуме
но штука в том, что это своя сугубо индивидуальная жизнь, советы не имеют смысла
да, со своей колокольни, но и там есть жизнь)

ЗЫ шептун цитатка понравилась из фильма: клиника - это когда человек не может жить в одиночестве

Добавить сообщение