|
|
28.01.2012, 02:25
|
|
Частый гость
|
Девочки, а меня герпес уже замучал((( Были, конечно, рецидивы. Но, когда забеременела, они участились!!! В январе уже дважды был (в начале и сейчас). Гинеколог ничего не говорит конкретного. Посоветовала прижечь зеленкой "очаг"))) и ацикловиром мазать. + свечи гексикон ректально. Высыпания только снаружи. Не знаю, можно ли этим себя успокаивать. Так переживаю за нашу малявочку...Кто-нибудь из вас замечал, что герпес появляется после депиляции? И насколько это опасно для ребенка???
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 13:09
|
|
Элита
|
Меня раньше тоже мучал,потом пару раз пропила курсы ацикловира и года 4 не вспоминала о нем.А в начале беременности вылез,мазала зовираксом.Сейчас пока тишина,но прислушиваюсь,потому как симптомы можно сразу поймать,и начать лечить.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 14:50
|
|
Частый гость
|
Я ни разу не пили Ацикловир курсами. Сейчас мне его нельзя, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashulya spb
Девочки, а меня герпес уже замучал((( Были, конечно, рецидивы. Но, когда забеременела, они участились!!! В январе уже дважды был (в начале и сейчас). Гинеколог ничего не говорит конкретного. Посоветовала прижечь зеленкой "очаг"))) и ацикловиром мазать. + свечи гексикон ректально. Высыпания только снаружи. Не знаю, можно ли этим себя успокаивать. Так переживаю за нашу малявочку...Кто-нибудь из вас замечал, что герпес появляется после депиляции? И насколько это опасно для ребенка???
|
dashulya spb, я конечно не знаю лично Вашу ситуацию, но со мной недавно была такая история - выскочил прыщик на половой губе (снаружи). Врач поставила "половой герпес", выписала сильные лекарства. Хорошо я в платной сдала анализ - оказался отрицательный; просто эпиляцию сделала неудачно - поранилась  Так что если есть хоть малейшее сомнение, лучше сдать мазок, а то может и не герпес вовсе
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 01:19
|
|
Частый гость
|
Знаете, я каждый раз после "бритья" замечаю, что он появляется... Но, единственное, что меня убеждает, в том, что это герпес, это то, что он потом начинает распространяться...на одном месте заживает, на другом появляется....такая ситуация невозможна из-за"неудачной депиляции"((((
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashulya spb
Знаете, я каждый раз после "бритья" замечаю, что он появляется... Но, единственное, что меня убеждает, в том, что это герпес, это то, что он потом начинает распространяться...на одном месте заживает, на другом появляется....такая ситуация невозможна из-за"неудачной депиляции"((((
|
Ну тогда да, более вероятно. У меня-то разово было (один прыщик). Но анализы я бы на Вашем месте все равно один раз хотя бы сдала, чтоб уж наверняка знать
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:24
|
|
Ветеран
|
у меня такая же проблема, вот пару дней назад высыпал ГГ. Испугалась жутко 
мне врач, мазь прописала и вобензим для имунитета...
А вот тут я кстати много прочитала, и успокоилась.
http://www.her*****pes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:24
|
|
Гость
|
Спасибо ВАМ за тему. За пару дней чуть не свихнулась от переживаний. Высыпал на 28 неделе, вроде рецедив. Хоть немного успокоили.
|
|
Цитировать ·
|