научите меня рожать - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 00:07
ответ для help , на сообщение « научите меня рожать »
Айона
Наш человек

Читаю просто с ужасом... чтобы оба раза и так неудачно... А не хотите подумать о КС?

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 00:18
Smilemonkey
Banned

Мне показалось в родах что я ( то есть мое тело) как раз прекрасно знает как ему рожать, а вот врачи задолбали - дышите не дышите тужтесь не тужтесь...
1- хотели вызывать роды на 40й - не далась
2- роды начались сами на конце 40й недели - стали тянуть так как ночь и врачей нет!
3 -утром пришла врач проколола пузырь и понеслось... в итоге 24 часа рожала
4- на самих родах они действовали не слаженно.... сказав - отвалите дайте мне родить я стала вести себя как подсказывало тело и чувствовала правильность процесса
5- на всяк случай всеж разрезали - чтобы им проще было... но это уже ерунда главное ребенок нормально родился в итоге)))
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 03:33
Танин
Элита

избегать любой стимуляции ,.в т.ч.осмотров с пристрастием и разведением плодных оболочек...в процессе родов также всё контролировать,можно взять с собой адекватную подругу, и тоже не поддаваться на уговоры поспособствовать...

я рожала сама,без ускорений,платно,и болючие схватки у меня были с 10 утра до 14-30,потом пятнадцать минут на столе и фсё...это можно вытерпеть
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 12:06   #24
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Читаю просто с ужасом... чтобы оба раза и так неудачно... А не хотите подумать о КС?
я то подумада, да показаний нет
Старый 06.01.2011, 12:12
ответ для Танин , на сообщение « избегать любой стимуляции ,.в... »
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
избегать любой стимуляции ,.в т.ч.осмотров с пристрастием и разведением плодных оболочек...в процессе родов также всё контролировать,можно взять с собой адекватную подругу, и тоже не поддаваться на уговоры поспособствовать...

я рожала сама,без ускорений,платно,и болючие схватки у меня были с 10 утра до 14-30,потом пятнадцать минут на столе и фсё...это можно вытерпеть
так из стимуляций были только водоросли во второй раз, в первый вообще ничего, но я думаю что и во второй я сама зарожала, не от водорослей, это просто совпало так что вроде роды по чуть-чуть начались а врач не увидела и водорослей мне еще напихала, потому как они действовать то через сутки начинают, они даже размякнуть во мне не успели,
более того вторые роды нужно было начинать любой ценой, вода не то слово что зеленая была, у ребенка могла начаться интоксикация, это еще хорошо что у нее сил хватило вылезти
Старый 06.01.2011, 16:33   #26
LittleTashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда как у вас. Также родила двоих, но рожала платно со своим врачем и мне просто шейку раскрывали вручную однвременно с введением но-шпы.... Больно, но детям так проще. Эпидуралку я не делала-думаю, что с ней этот процесс вообще бесболезненнен. Почему вас бросили на произвол не понятно.
Мне тоже шейку вручную во время схваток раскрывали. Больно ужасно, а что делать (((
Поступила в РД с раскрытием в 1палец, прошло пару часов и ничего, поставили генипрал, шейка легко и быстро раскрылась до пяти пальцев, потом мне прокололи пузырь и надеялись, что я быстро рожу. Не тут было, то ли я в душе пересидела, то ли ещё что, но шейка больше не раскрывалась. Схватки были с 9 утра, родила в 6.40, к потугам устала ужасно, не было сил тужится, в общем порвалась, шили и сказали, что не умеешь рожать не приходи.
Старый 06.01.2011, 20:23   #27
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
, шили и сказали, что не умеешь рожать не приходи.
благо что мне таких деятелей не попадалось в роддомах, меня никто ни в чем не обвинял хотя бы
Старый 06.01.2011, 20:27
olly_sun
Наш человек

мне кажется, что всё равно надо искать специалиста: врача, акушерку, которым Вы доверитесь.
советы на ЛВ, конечно, разные, их много, но они же не могут предсказать развитие ситуации.
только крайне смелая и самоуверенная мамочка может сказать, что будет вот так-то и так-то, а никак не иначе!!

в любом случае здоровья Вам и детям!!!!!

и, кстати, если Вам в такой момент не отказала Ваша "военная" тактика и смекалка при родах, то думаю, они Вам и сейчас помогут. если честно, название темы прикольное, особенно для мамы двоих детей
Старый 06.01.2011, 22:21
zakk1979
Мега-элита

Наверно,чем больше рожаешь-тем чаще понимаешь,что вроде надо по-другому....
Сложно это.Конечно,нужны проверенные люди.
Мне тоже Кронштадт не близко,но тем не менее поехала туда.Потому что ремонт (это родильное отделение под покровительством жены Медведева,она там родилась,поэтому и ремонт был, и обородувание привезли),врачи хорошие...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 23:43
ответ для zakk1979 , на сообщение « Наверно,чем больше рожаешь-тем чаще... »
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Наверно,чем больше рожаешь-тем чаще понимаешь,что вроде надо по-другому....
Сложно это.Конечно,нужны проверенные люди.
Мне тоже Кронштадт не близко,но тем не менее поехала туда.Потому что ремонт (это родильное отделение под покровительством жены Медведева,она там родилась,поэтому и ремонт был, и обородувание привезли),врачи хорошие...
ремонт то не главное, я достаточно не прихотлива.............. а люди,.............. в каждом есть и плюс, и минус.......... мне вот Алимову так хвалили - золотые руки, опыт, а и о ней есть отзывы не очень кому и в платных родах она не помогла, так что приходится во многом надеятся на себя.

Добавить сообщение