|
|
05.01.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
надо было еще с самолета ссадить 
кто его знает, что такому придет в голову.
я встреала 3 раза.
последний раз на регулярном рейсе.
мужик был пьян, к стюардам обратились пассажиры и его сняли с рейса, заержав вылет.
надеюсь штраф был внушительным.
|
А вот это правильно.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
потому что они никогда не получали в рыло..по настоящему..чтоб рожа в мясо.
|
да я тоже об этом думала.
Цитата:
Сообщение от ШАРМ
ничего себе  Я слава богу такого еще не встречала в самолетах..видимо мне повезло
|
да Вам действительно повезло...мне встречется это всегда в чартерах..турцию исключила как страну отдыха..теперь египет тоже исключу-делать там мне больше нечего..Но ведь пару лет назад при перелете в грецию попались такие товарищи...они еще потом и в наш отель заселились..пытались с нами подружиться  но мы не поддались..Две молодых пары из Выборга с детьми...пили ьеспробудно все 14 дней.я всегда думаю зачем так далеко лететь чтобы просто тупо пить в отеле
Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы
И впрям ужас-ужас
То ребенка не могут занять,чтобы он не орал и не мешал другим,то мужика успокоить не могут...
А че девушка-то делать должна???У нас есть друг такой.Совсем не идиот,но Когда выпьет,вообще неуправляемый.
его жена тоже не пытается его как-то успокоить,так как достанется именно ей.
Ну с чего жена должна отвечать за действия здорового мужика?
|
ну про отвечатььне знаю..но пытаться утихомирить должна..это ведь ее подарочек  и сравнивать ребенка и здрового мужика странно как то..про Вашего друга не согласна..пусть достается его жене ,а не посторонним людям.
Цитата:
Сообщение от pumba
Перелеты Египет-Россия или Турция-Россия это всегда какой то ужос. Вообще наши соотечественники при встрече заграницей всегда вызывают чувство стыда. Хамство и агрессия - постоянно. Почему так - не понятно...
|
ага...прям как иногда увижу наших соотечественников -бежать охота..особенно в отелях.теперь стараюсь выбирать отели без наших.
я вообще не зануда...мой муж тоже любит повеселиться и выпить...но нет агрессии вообще...какие то у нас все веселые и позитивные.
я вообще первый раз на новый год в египте была..вообщем было за кого краснеть...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kaktys
Что Вы!!!! Свят с Вами! Соседний топ "муж побил" почитайте и все поймете. Там знатные жёны пишут, что с пьяному мужу лучше не перечить, а нужно дать ему побуянить + выпить с ним, чтобы ему не скушно было и принять активное участие в его пьяных оргиях, наплевав на интересы свои и своих детей. Вот так поступают настоящие жёны, матери и хозяйки.
|
 Классно написали. Я из-за таких вот соотечественников нкогда не признаюсь что я русская. Благо что за русскую заграницей никто не принимает.
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
если муж идиот...
а это ведь еще и чьи-то дети, ну и т.п.
откуда берутся?
были в новый год на горке? на улицу ходили?
пьяные в дюпель папаши и мамаши, мельтешащие под ногами у них дети, полуодетые, орущие забытые на улице
мрак полный
гены - вещь упрямая
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
если муж идиот...
откуда берутся?
пьяные в дюпель папаши и мамаши, мельтешащие под ногами у них дети, полуодетые, орущие забытые на улице
мрак полный
гены - вещь упрямая
|
если остаюсь в Питере на новый год...то сижу дома ночью...не люблю я все это...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:18
|
|
с орбиты
|
Ой, автора забанили... За эту тему, что ли?
А, уже увидела, за что.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
если муж идиот...
откуда берутся?
мрак полный
гены - вещь упрямая
|
есть такие. Быдло кучкуется.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Кто-нибудь понимает, что состояние алкогольного опьянения такое скотское поведение только объясняет, но не оправдывает?
Недавно очень удивилась, узнав, что в советское время алкогольное опьянение в момент совершения преступления считалось смягчающим обстоятельством.
|
По закону - это было отягчающее обстоятельство, но часто использовалось для объяснения поступков.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 18:55
|
|
Космонавт
|
Передача была такая... типа постановочное расследование преступления, ведёт чёрный носатый из советского сериала про Знатоков
Там как раз и было сказано, что в те времена опьянение считалось смягчающим обстоятельством.
Я вот сейчас ищу что-нибудь из ук рсфср 1960 года - там есть об этом.
Цитировать ·
|
05.01.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Пьяных на борт нельзя пускать.
А чего, агенты СБ не летают на рейсах?
|
|
Цитировать ·