Бассейн на ЮЗе. Кто в какой ходит? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 17:27
ответ для olka-zabiaka , на сообщение « Позвонила на Ленинский 84 В детский... »
Eastfox
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olka-zabiaka Посмотреть сообщение
Позвонила на Ленинский 84
- Бассейн с 3-х лет, занятия во взрослом бассейне.
- Детский абонемент продают только при наличии взрослого абонемента
- Нет семейных или детских раздевалок ((, детей переодевает тренер в раздевалке по половой принадлежности.
это все минусы, безусловно.. с переодеванием вообще не представляю - если только мало деток (я о трехлетних)
Старый 12.01.2012, 17:29
ответ для mamalumy , на сообщение « Февраль, март, апрель, май - по моему... »
Eastfox
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Февраль, март, апрель, май - по моему как то так.
12 месяцев ходить не получится никак, летом 3 мес выпадают, праздники всякие, просто лениво, ребенок к концу года устает и тд.
да.. вот я о том же думаю.. болеют еще.
раньше в поликлинику ходили - за занятие оплачивали, было оптимально. те же 300 руб занятие, но - пришел заплатил, не пришел - не заплатил...эх..переросли малышовый бассейн, однако...
Старый 12.01.2012, 17:44
ответ для Eastfox , на сообщение « да.. вот я о том же думаю.. болеют еще.... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eastfox Посмотреть сообщение
да.. вот я о том же думаю.. болеют еще.
раньше в поликлинику ходили - за занятие оплачивали, было оптимально. те же 300 руб занятие, но - пришел заплатил, не пришел - не заплатил...эх..переросли малышовый бассейн, однако...
Иногда в бассейне можно отплавать пропущенные занятия, по договоренности с тренером.
В нашем можно - только этим и спасаемся. Иногда ну никак в субботу не получается пойти поплавать
Старый 12.01.2012, 18:20
ответ для Lana98 , на сообщение « Бассейн на ЮЗе. Кто в какой ходит? »
Salita
Мега-элита

Вот и нам стало актуально.
Хочу по субботам отправить ребенка в бассейн с папой. Поэтому будем брать взрослый + детский.
Пока посмотрела Юность, надо будет им позвонить.
Вот не знаю, испугается или нет. Но то, что только с папой ходить - однозначно.
Группа «Родители с детьми» (малый бассейн).
И хочется тренера еще
Старый 13.01.2012, 00:19
ответ для Eastfox , на сообщение « UP Девочки, в бассейн при гимназии на... »
Лелик75
Элита

Цитата:
UP
Девочки, в бассейн при гимназии на Кузнецова удается кому-нибудь попасть? Отзовитесь!
И еще , слышала, вроде в новых домах через Доблести появилась школа с бассейном (или это в проекте?)
Вообще, оказывается, не так-то просто найти бассейн в Красносельском р-не для ребенка 3,5 лет. (бассейн при пол-ке мы уже благополучно переросли). В общем, буду благодарна за информацию по нашему р-ну для такого возраста
Может Вам попробовать в 106 Взрослой поликлинике, но там цена не гуманная 300 ре.
А бассейн в 53 поликлинике реально переросли?, просто мы ходим в бассейн при детском садике, где тренер из Лесгафта, нам уже 8-мой.
Лелик75 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 01:15
ответ для Eastfox , на сообщение « UP Девочки, в бассейн при гимназии на... »
matvolg
Ветеран

Цитата:
UP
Девочки, в бассейн при гимназии на Кузнецова удается кому-нибудь попасть? Отзовитесь!
И еще , слышала, вроде в новых домах через Доблести появилась школа с бассейном (или это в проекте?)
Вообще, оказывается, не так-то просто найти бассейн в Красносельском р-не для ребенка 3,5 лет. (бассейн при пол-ке мы уже благополучно переросли). В общем, буду благодарна за информацию по нашему р-ну для такого возраста
Да, мы попали в сент-окт. и в бесплатную группу. 2 раза в нед.Тренер сначала посмотрел сына на воде. Потом дал добро.Нам 9 лет правда. Малышей 3 лет там не видела что-то.
matvolg is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 01:45
ответ для MINISTRY , на сообщение « подскажите, как в Юности с продажей... »
сентябрёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
подскажите, как в Юности с продажей абонементов, очереди большие?
слышала что на Зины Портновой родители дежурят круглосуточно с какой-то тетрадкой в Юности такое есть?
Нет, там всё спокойно. Абонемент на пол года, в начале сентября спокойно покупаем в кассе бассейна на время и день которые нам удобны, к тому тренеру который нам нравится. В январе, вообще просто отдаём тренеру деньги за следующие пол года, а она сама выкупает абонемнет и отдаёт нам.
Как раз с 16 января начинается продажа, один день в неделю стоит 4400р. с начала февраля до конца мая. Пропущенные занятия всегда можно отплавать в другие дни по договорённости с тренером. Занятие длится 1 час, 20 минут разминка 30 минут вода. Вода очень тёплая 30 градусов, душ и раздевалки отдельно специальные детские, везде очень тепло. На занятия родителей пускаю посмотреть раз в пол года, но всегда есть возможность проводить ребёнка прямо в раздевалку помочь одется-раздется если это требуется, а вообще трениры за этим следят. Фенов и разеток для своих фенов достаточно. Ждать детей там очень удобно и тепло. Вообщем не устаю хвалить этот бассейн.
сентябрёнок is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 03:06
ответ для сентябрёнок , на сообщение « :001::)) Нет, там всё спокойно.... »
L_E_N_O_K
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Нет, там всё спокойно. Абонемент на пол года, в начале сентября спокойно покупаем в кассе бассейна на время и день которые нам удобны, к тому тренеру который нам нравится. В январе, вообще просто отдаём тренеру деньги за следующие пол года, а она сама выкупает абонемнет и отдаёт нам.
Как раз с 16 января начинается продажа, один день в неделю стоит 4400р. с начала февраля до конца мая. Пропущенные занятия всегда можно отплавать в другие дни по договорённости с тренером. Занятие длится 1 час, 20 минут разминка 30 минут вода. Вода очень тёплая 30 градусов, душ и раздевалки отдельно специальные детские, везде очень тепло. На занятия родителей пускаю посмотреть раз в пол года, но всегда есть возможность проводить ребёнка прямо в раздевалку помочь одется-раздется если это требуется, а вообще трениры за этим следят. Фенов и разеток для своих фенов достаточно. Ждать детей там очень удобно и тепло. Вообщем не устаю хвалить этот бассейн.
А где он находится?????
Старый 13.01.2012, 10:51
ответ для L_E_N_O_K , на сообщение « А где он находится????? »
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
А где он находится?????
ул.Правды, д.11
сайт бассейна: http://unost-spb.ru
темка бассейна на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3671142
alba is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 11:07
ответ для Salita , на сообщение « Вот и нам стало актуально. Хочу по... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Вот и нам стало актуально.
Хочу по субботам отправить ребенка в бассейн с папой. Поэтому будем брать взрослый + детский.
Пока посмотрела Юность, надо будет им позвонить.
Вот не знаю, испугается или нет. Но то, что только с папой ходить - однозначно.
Группа «Родители с детьми» (малый бассейн).
И хочется тренера еще
А в Юности есть такие занятия? Чтобы папа плавал с ребенком?
Я бы вот не хотела с родителями посторонними в воде оказаться, но у меня ТДО))

Девы, кто в Юности, в эти выходные уже по новому абонементу, или еще старый действует?
Так мне лень, так лень идти на занятия... А с февраля у нас в субботу занятия в Эрмитаже (абонемент), наверное, бассейн придется вычеркнуть.

Добавить сообщение