ситуация во дворе дома на пр. Луначарского: водитель, пешеход - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 18:46   #21
KEANA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
Автор,все вы правильно сделали,и вы и муж ваш молодец,не оправдывайтесь.А скорую вызвали -это вдвойне молодец

+много!

KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:47
ответ для Leelu , на сообщение « то что муж автора вызвал скорую и он... »
Проницательная
Элита

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
то что муж автора вызвал скорую и он молодец это факт. Вопрос чего автор от водителей хочет и каким свидетелем собирается быть муж. если он лично факта наезда не видел, потому что темно было, а дедушка говорит, что на него не наезжали и он упал сам?
Темно не было. Был день. Не видел сам факт наезда, видел что ехала машина и дедушка упал. Не свидетель муж.. Просто обладает информацией, что не сам по себе упал - толкнули или напугали и не хотели вызывать скорую, а у него могла быть травма - его, кстати, увезли в больницу, не отпустили... Родным, возможно! это будет нужно. Мне бы хотелось знать, ну и чтобы моему родному вызвали врача - тоже, а не просто салфеткой протерли от крови...
Старый 06.01.2011, 18:49   #23
Дона Роза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Милицию сама скорая уже... Муж сейчас сказал, что звонил только в скорую...

Спасибо за пожелание!
Но на зло Вам буду как и прежде аккуратным водителем, равно как и мой муж!
А скорая так просто милицию вызвала, да?...ну прям сама наивность, наверное муж орал в трубку сбили, сбили....

Вы может и будете аккуратно, но вы не в пустоте это делаете.
Я почему так говорю, знакомый сбил парня пьяного на дороге на трассе, тот стал инвалидом, его семья подала в суд, он заплатил и куча гемора с этим связанного после в течении многих лет
Но суть в том, что парень сам выпрыгнул на дорогу поприкалываться, а семья алкаши, тунеядцы, увидели в этом способ заработать.Так что, ......так и откликнется
Я не со зла, так, что бы вы всю сторону медали увидели
и заметьте, я про женщин ничего хорошего не сказала.
Дона Роза is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:49   #24
Leelu
Мега-элита

Цитата:
Я глядя на него, могу даже утверждать, что дедуля был дезориентирован и не мог четко говорить, может по причине возраста.
Виновниц я наблюдаю каждый день. Кары им не желаю, желаю только одного - внимательности и человечности!
вы уже называете их виновницами, при этом вы лично не видели факта наезда и не можете быть свидетелем по определению, как и ваш муж. а пострадавший вину "виновниц" не подтверждает. тогда кого виновницами считать?
я серьезно, вы считаете, что они наехали на дедулю, потому что они не захотели скорую вызывать. нельзя обвинять людей основываясь только на этом факте. при этом реально ваш муж свидетелем не является, его показания в суде вообще ничего значить не будут, потому что он не видел факта наезда
В картине будничных монет...
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:49   #25
3DMan
Небожитель

Цитата:
Темно не было. Был день. Не видел сам факт наезда, видел что ехала машина и дедушка упал. Не свидетель муж.. Просто обладает информацией, что не сам по себе упал - толкнули или напугали и не хотели вызывать скорую, а у него могла быть травма - его, кстати, увезли в больницу, не отпустили... Родным, возможно! это будет нужно. Мне бы хотелось знать, ну и чтобы моему родному вызвали врача - тоже, а не просто салфеткой протерли от крови...
автор не оправдывайтесь, всё правильно сделали.
Старый 06.01.2011, 18:49
ответ для Leelu , на сообщение « то что муж автора вызвал скорую и он... »
Водолазка
Элита

Цитата:
то что муж автора вызвал скорую и он молодец это факт. Вопрос чего автор от водителей хочет и каким свидетелем собирается быть муж. если он лично факта наезда не видел, потому что темно было, а дедушка говорит, что на него не наезжали и он упал сам?
ну хотя бы того что водитель "не хотел огласки"

Жизнь- это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.(Джон Леннон).
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:52   #27
Водолазка
Элита

Стрики разные бывают,кто начинает голосить"задавили ,спасите,помогите..и т.д.",а кто то утрет кровь рукавом и дальше пойдет,еще и себя будет ругать
Водолазка is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:54   #28
Leelu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
автор не оправдывайтесь, всё правильно сделали.
никто не говорит, что автор сделал неправильно.

но у меня вопрос, вот найдутся родственники дедули, вот узнаю они, что дедулю машина напугала, он упал и ему скорую не хотели вызвать, вот что реально эти родственники могут предъявить "виновницам"? что им даст эта информация? или пойдут этим теткам бить морду? я серьезно спрашиваю, без эмоций. что даст эта информация?
В картине будничных монет...
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:55
ответ для Leelu , на сообщение « вы уже называете их виновницами, при... »
Дона Роза
Старожил

Цитата:
вы уже называете их виновницами, при этом вы лично не видели факта наезда и не можете быть свидетелем по определению, как и ваш муж. а пострадавший вину "виновниц" не подтверждает. тогда кого виновницами считать?
я серьезно, вы считаете, что они наехали на дедулю, потому что они не захотели скорую вызывать. нельзя обвинять людей основываясь только на этом факте. при этом реально ваш муж свидетелем не является, его показания в суде вообще ничего значить не будут, потому что он не видел факта наезда
ей не важно, она готова сломать чью то жизнь, потому что кто то поболяся помочь( не имея отношения) и вызвать скорою, она вершительница судеб и сама без греха, можно кидать в неё камень
Дона Роза is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 18:56   #30
Проницательная
Элита

Цитата:
Сообщение от Дона Роза Посмотреть сообщение
А скорая так просто милицию вызвала, да?...ну прям сама наивность, наверное муж орал в трубку сбили, сбили....

Вы может и будете аккуратно, но вы не в пустоте это делаете.
Я почему так говорю, знакомый сбил парня пьяного на дороге на трассе, тот стал инвалидом, его семья подала в суд, он заплатил и куча гемора с этим связанного после в течении многих лет
Но суть в том, что парень сам выпрыгнул на дорогу поприкалываться, а семья алкаши, тунеядцы, увидели в этом способ заработать.Так что, ......так и откликнется
Я не со зла, так, что бы вы всю сторону медали увидели
и заметьте, я про женщин ничего хорошего не сказала.
Да, скорая вызывает милицию, если звоните по 02 - вызывают скорую, если надо. Это я знаю по своему опыту. Муж очень сдержанный и спокойный человек :-) Он сделал все правильно, у меня сомнений нет.

В случае с Вашим знакомым... Сочувствую.. Не хотелось бы попасть в такое...

Добавить сообщение