| |
|
06.01.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Водолазка
Автор,все вы правильно сделали,и вы и муж ваш молодец,не оправдывайтесь.А скорую вызвали -это вдвойне молодец
|
+много!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
то что муж автора вызвал скорую и он молодец это факт. Вопрос чего автор от водителей хочет и каким свидетелем собирается быть муж. если он лично факта наезда не видел, потому что темно было, а дедушка говорит, что на него не наезжали и он упал сам?
|
Темно не было. Был день. Не видел сам факт наезда, видел что ехала машина и дедушка упал. Не свидетель муж.. Просто обладает информацией, что не сам по себе упал - толкнули или напугали и не хотели вызывать скорую, а у него могла быть травма - его, кстати, увезли в больницу, не отпустили... Родным, возможно! это будет нужно. Мне бы хотелось знать, ну и чтобы моему родному вызвали врача - тоже, а не просто салфеткой протерли от крови...
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Милицию сама скорая уже... Муж сейчас сказал, что звонил только в скорую...
Спасибо за пожелание!
Но на зло Вам буду как и прежде аккуратным водителем, равно как и мой муж! 
|
А скорая так просто милицию вызвала, да?...ну прям сама наивность, наверное муж орал в трубку сбили, сбили....
Вы может и будете аккуратно, но вы не в пустоте это делаете.
Я почему так говорю, знакомый сбил парня пьяного на дороге на трассе, тот стал инвалидом, его семья подала в суд, он заплатил и куча гемора с этим связанного после в течении многих лет
Но суть в том, что парень сам выпрыгнул на дорогу поприкалываться, а семья алкаши, тунеядцы, увидели в этом способ заработать.Так что, ......так и откликнется 
Я не со зла, так, что бы вы всю сторону медали увидели 
и заметьте, я про женщин ничего хорошего не сказала.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Я глядя на него, могу даже утверждать, что дедуля был дезориентирован и не мог четко говорить, может по причине возраста.
Виновниц я наблюдаю каждый день. Кары им не желаю, желаю только одного - внимательности и человечности!
|
вы уже называете их виновницами, при этом вы лично не видели факта наезда и не можете быть свидетелем по определению, как и ваш муж. а пострадавший вину "виновниц" не подтверждает. тогда кого виновницами считать?
я серьезно, вы считаете, что они наехали на дедулю, потому что они не захотели скорую вызывать. нельзя обвинять людей основываясь только на этом факте. при этом реально ваш муж свидетелем не является, его показания в суде вообще ничего значить не будут, потому что он не видел факта наезда
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня
Темно не было. Был день. Не видел сам факт наезда, видел что ехала машина и дедушка упал. Не свидетель муж.. Просто обладает информацией, что не сам по себе упал - толкнули или напугали и не хотели вызывать скорую, а у него могла быть травма - его, кстати, увезли в больницу, не отпустили... Родным, возможно! это будет нужно. Мне бы хотелось знать, ну и чтобы моему родному вызвали врача - тоже, а не просто салфеткой протерли от крови...
|
автор не оправдывайтесь, всё правильно сделали.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
то что муж автора вызвал скорую и он молодец это факт. Вопрос чего автор от водителей хочет и каким свидетелем собирается быть муж. если он лично факта наезда не видел, потому что темно было, а дедушка говорит, что на него не наезжали и он упал сам?
|
ну хотя бы того что водитель "не хотел огласки"
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
Стрики разные бывают,кто начинает голосить"задавили ,спасите,помогите..и т.д.",а кто то утрет кровь рукавом и дальше пойдет,еще и себя будет ругать
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
автор не оправдывайтесь, всё правильно сделали. 
|
никто не говорит, что автор сделал неправильно.
но у меня вопрос, вот найдутся родственники дедули, вот узнаю они, что дедулю машина напугала, он упал и ему скорую не хотели вызвать, вот что реально эти родственники могут предъявить "виновницам"? что им даст эта информация? или пойдут этим теткам бить морду? я серьезно спрашиваю, без эмоций. что даст эта информация?
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
вы уже называете их виновницами, при этом вы лично не видели факта наезда и не можете быть свидетелем по определению, как и ваш муж. а пострадавший вину "виновниц" не подтверждает. тогда кого виновницами считать?
я серьезно, вы считаете, что они наехали на дедулю, потому что они не захотели скорую вызывать. нельзя обвинять людей основываясь только на этом факте. при этом реально ваш муж свидетелем не является, его показания в суде вообще ничего значить не будут, потому что он не видел факта наезда
|
ей не важно, она готова сломать чью то жизнь, потому что кто то поболяся помочь( не имея отношения) и вызвать скорою, она вершительница судеб и сама без греха, можно кидать в неё камень
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дона Роза
А скорая так просто милицию вызвала, да?...ну прям сама наивность, наверное муж орал в трубку сбили, сбили....
Вы может и будете аккуратно, но вы не в пустоте это делаете.
Я почему так говорю, знакомый сбил парня пьяного на дороге на трассе, тот стал инвалидом, его семья подала в суд, он заплатил и куча гемора с этим связанного после в течении многих лет
Но суть в том, что парень сам выпрыгнул на дорогу поприкалываться, а семья алкаши, тунеядцы, увидели в этом способ заработать.Так что, ......так и откликнется 
Я не со зла, так, что бы вы всю сторону медали увидели 
и заметьте, я про женщин ничего хорошего не сказала.
|
Да, скорая вызывает милицию, если звоните по 02 - вызывают скорую, если надо. Это я знаю по своему опыту. Муж очень сдержанный и спокойный человек :-) Он сделал все правильно, у меня сомнений нет.
В случае с Вашим знакомым... Сочувствую.. Не хотелось бы попасть в такое...
Цитировать ·
|