Цитата:
Сообщение от Paikea
что, и если будет суперудачный вариант в доме без газа - прямо-таки откажетесь? 
|
Скорее всего, да.
К тому же, те районы, которые я люблю - они как раз газифицированные, к моему счастью. Электрика - она чаще на выселках встречается. Так что описанный вами вариант крайне маловероятен.
Цитата:
Сообщение от Paikea
Электрику-то не надо всю "под одну гребенку", она бывает разная, не обязательно совеццкого образца, та же индукция или галогеновые конфорки...
|
Не надо так кипятиться. Вы, видимо, обладатель дорогостоящей индукционный плиты, вот и оскорбились, что вы такую неподъёмную покупку совершили, а кому-то эта плита даром не нужна?
Да очень может быть, она действительно замечательная.
Только ваша хваленая индукция стоит в разы дороже совсем неплохой газовой панели. И электроэнергию жрёт. И кастрюли к ней ещё надо все новые купить. И недешевые кастрюли.
У сестры моей индукция. Вроде электролюкс. (Не уверена в фирме, может быть ошибаюсь). Разорились уже на этих сковородках. Покупают сковородку, написано, что подходит для индукции, а готовить на ней всё равно нельзя.
Спасибо, мне такого счастья не надо.
Я лучше на халявном газу буду пироги стряпать. У меня духовка каждый день работает.
А потом ещё совсем неизвестно, как эта индукция влияет на человека. Выяснится вот через 10-15 лет, что она жутко вредна, и что?
С газом хоть всё понятно. Что он кислород жрёт и что может какие-нибудь остатки "сгорания" "не сжигать". Опасности тоже никакой от моей плиты нет. - У неё газконтроль. - В случае чего - всё выключится.
А вот про индукцию пока ничего не понятно. Чего она там магнитит, только ли кастрюли.
ПС: А, вот ещё, когда во всём городе не было света - мы с горячим чаем сидели и с горячим супом.