| |
|
10.04.2011, 15:50
|
|
|
Элита
|
Знаю много людей, которые в Рейки, потому что моя потенциальная сватья (так кажется надо называть будущую свекровь моей дочери) - мастер рейки (зятек потенциальный - на первой ступени, вместе с мамой в свое время инициировался). Мы действительно дружим, как это не забавно. Среди ее многочисленного окружения многие в Рейки, а теперь у нее и свои ученики появились. Так что кухню эту знаю изнутри. И на кругах Рейки не раз присутствовала. Меня тоже давно уговаривают, а я сомневаюся. Не могу понять, надо ли мне это. Поэтому советы давать не могу, каждый такое для себя решает сам. Одно скажу, если денег на инициацию жалко, значит, Вы еще не созрели, рано Вам еще, время не пришло. Слова не мои, но под ними подпишусь двумя руками.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беатриса
Мне кажется, что такие темы, как фен-шуй, йога, Рейки и т.д. всегда будут очень спорными. 
|
Да, но если йога, которой огромное количество лет, имеет четкую базу и проверенные результаты (хотя бы физические), то про рэйки, основанное в 1922г., я ничего вразумительного найти не смогла. Общие путанные фразы.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 03:27
|
|
|
Элита
|
Знатоки рейки, киньте хоть ссылок что ли "правильных" - просветиться на эту тему, а вдруг мне тоже это надо, а я не в курсе? Я серьезно, без всяких шуток юмора пишу!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 09:54
|
|
|
Небожитель
|
Я могу дать проверенный контакт, но в Москве.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
знакомая занимается рэйки, считает, что ей помогает очень, но мне со стороны как-то незаметно
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Мне каежтся, что это реклама рейки...((( Не сходится: ни православный не стал бы тут искать посвящения, ни кришнаит....Это не то место((
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 10:55
|
|
|
Небожитель
|
рейки в кастораме хорошие
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирдык
Знатоки рейки, киньте хоть ссылок что ли "правильных" - просветиться на эту тему, а вдруг мне тоже это надо, а я не в курсе? Я серьезно, без всяких шуток юмора пишу!!
|
Практически у всех авторов, которых я читала очень много мишуры и пересказывания разных небылиц. Единственная серьезная книга, которую я прочитала на эту тему - Олег Синько "Рэйки - Дар исцеленности". Она в интернете есть, бесплатно скачать можно. Он там, кстати, много мифов развеивает. Например, насчет того, что Микао Усуи был христианским священником...
По поводу того, чтобы бояться быть пойманным - мне бояться нечего, я этим на жизнь не зарабатываю, себя не рекламирую, так как приемов не веду. Здесь пытаюсь как человек в этом разбирающийся, сказать людям, чтобы поменьше велись на рОсказни.
Кому нужна информация об этом сообщаю: Рэйки НЕ ЛЕЧИТ!, с помощью Рэйки НЕЛЬЗЯ ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ!, Рэйки НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ! И НЕ ПОМОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Ну и так далее! Не верьте! У нее совсем другая функция!
По поводу Японии и того, что там все инициированы: я общалась с японцами и людьми, которые в Японии прожили много лет. Так вот словом рэйки японцы называют совершенно другую систему. Это не то, о чем тут идет речь.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyL
с помощью Рэйки НЕЛЬЗЯ ПРИТЯНУТЬ ДЕНЬГИ!, Рэйки НЕ ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ!
|
с ценами от 1500 р за первую ступень я думаю как-раз таки можно
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:53
|
|
|
Участник
|
я-
традиционные Рейки
более 15 лет.
этим не зарабатываю
считаю это своей духовной практикой
ни кому не рекомендую
для кого это ПУТЬ, то сам найдет дорогу !
|
|
Цитировать ·
|