| |
|
09.01.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ееее... 10 минут плача перед сном... Голубая мечта. Дочка 10 минут не плачет, все остальное время орет. Укачиваю иногда часами. Плюс ночью спит либо плохо, либо ваще только если я с ней на руках по квартире бегаю. И старшая такая была где-то до года.
Это я к чему... Ну есть такие детки. Здоровые, но вопящие - кто по-немногу, как у вас, кто по-многу как у меня. Я купаю в валериане, даю нервохель, стараюсь по возможности не давать плакать (плохо получается) и жду, пока пройдет.
|
09.01.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! прочитала весь топик. ситуация знакома - сами все проходили - нам сейчас 5.5 мес. орали каждый день после купания минут по 20-30... делали все - и носили и качали и срыгивали воздух и играли и кормили (соску тогда она не брала)...не помогало ничего... после анализа на дисбак - на диагностировали стафилококк... вы конечно ждите анализы - это важно. но меня не много смущает то, что у вас ходит в туалет после каждого кормления... это уже понос по моему. так что все такие возможно у вас животик болит. мы мучились до 4 месяцев точно. сейчас уже все хорошо..) терпения вам.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:43
|
|
|
Частый гость
|
тоже самое было..укачивали порой по 6 часов гладили живот,давали эспумизан. а причина на поверхности- если малыш плачет перед сном , то он банально устал. и укачивания не лучший помощник, ребенок может беситься уже от того что его тормашат. у нас тоже спал только на руках, пока спины все не сорвали укачиваниями. а ребенку банально покоя хотелось. теперь только слышу- хнык хнык,( про себя думаю- вроде ел значит не голоден, памперс поменян, в комнате проветрено ) сразу спать укладываю. главное не пропустить момент , а то потом укладывание может затянуться на несколько часов криков. в рот соску на пару минут, выключаем свет и звук и через пару минут он сам соску выплевывает и спит. я сама не верила что ребенок может спать САМ. так и думала что будем укачивать до одури. присмотритесь, ребенок сам подает знаки- трет глазки , зевает...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Ой, и у нас такое было месяца в 4 и длилось где-то месяц. Когда не спал - все отлично, но как только спать - все, капец. Просто орет и орет    пока не укачаешь минут 10. Как только уснет, то все, тишина и спал хорошо.
Единственное у нас нашли инфекцию мочевыводящих путей и прокололи антибиотики. Вот и не знаю теперь само прошло или лекарства помогли.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 03:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlaSykhanova
вы конечно ждите анализы - это важно. но меня не много смущает то, что у вас ходит в туалет после каждого кормления... это уже понос по моему. так что все такие возможно у вас животик болит. мы мучились до 4 месяцев точно. сейчас уже все хорошо..) терпения вам.
|
У нас до 3 х месяцев 6-10 раз был стул, никто из врачей понос не ставил.
Что касается нормальной частоты стула, большинство новорожденных опорожняют кишечник чуть ли не после каждого кормления, то есть число дефекаций в сутки может достигать 5-8, а иногда даже 10. ( http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1325)
По теме
Если бы у нас такое было, то
1) по физиологии: анализы крови и мочи, остеопат, УЗИ органов и шейного отдела, консультация хирурга
2) по психологии, возможно не хватает тактильного контакта: ношение в слинге, совместный сон, если ГВ то одно кормление за ночь маловато в таком возрасте (про ИВ и СВ не знаю).
У нас не пошло совсем пеленание и всякие мешки для сна, возмущалась очень сильно и успокаивалась только при свободном пеленании.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ееее... 10 минут плача перед сном... Голубая мечта. Дочка 10 минут не плачет, все остальное время орет. Укачиваю иногда часами. Плюс ночью спит либо плохо, либо ваще только если я с ней на руках по квартире бегаю. И старшая такая была где-то до года.
Это я к чему... Ну есть такие детки. Здоровые, но вопящие - кто по-немногу, как у вас, кто по-многу как у меня. Я купаю в валериане, даю нервохель, стараюсь по возможности не давать плакать (плохо получается) и жду, пока пройдет.
|
вам тоже огромного терпения!  я уже думала, что хуже чем у меня нет  значит мы не одни такие
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlaSykhanova
Здравствуйте! прочитала весь топик. ситуация знакома - сами все проходили - нам сейчас 5.5 мес. орали каждый день после купания минут по 20-30... делали все - и носили и качали и срыгивали воздух и играли и кормили (соску тогда она не брала)...не помогало ничего... после анализа на дисбак - на диагностировали стафилококк... вы конечно ждите анализы - это важно. но меня не много смущает то, что у вас ходит в туалет после каждого кормления... это уже понос по моему. так что все такие возможно у вас животик болит. мы мучились до 4 месяцев точно. сейчас уже все хорошо..) терпения вам.
|
спасибо за поддержку! стараюсь как могу. когда одна дома с ним - с ума просто схожу  по поводу частоты стула - не понос, но и не как раньше был. цвет стула зеленый комочками. поэтому и сдали анализы на дисбак. скорей бы резульаьы пришли..не знаю как успокоить и как помочь малышу.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murkosha
тоже самое было..укачивали порой по 6 часов гладили живот,давали эспумизан. а причина на поверхности- если малыш плачет перед сном , то он банально устал. и укачивания не лучший помощник, ребенок может беситься уже от того что его тормашат. у нас тоже спал только на руках, пока спины все не сорвали укачиваниями. а ребенку банально покоя хотелось. теперь только слышу- хнык хнык,( про себя думаю- вроде ел значит не голоден, памперс поменян, в комнате проветрено ) сразу спать укладываю. главное не пропустить момент , а то потом укладывание может затянуться на несколько часов криков. в рот соску на пару минут, выключаем свет и звук и через пару минут он сам соску выплевывает и спит. я сама не верила что ребенок может спать САМ. так и думала что будем укачивать до одури. присмотритесь, ребенок сам подает знаки- трет глазки , зевает...
|
эти моменты четко улавливаю. как только зевнет, смотрю на время (он бодрствует около часа-полутора), значит спать хочет. пробовали спокойно, не качать. и в кроватку укладывали на бочок, по спинке поглаживали. блин! не помогает НИЧЕГО!!! вот пока не накачаешь до дури на руках, не успокоится.
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady-Bird
спасибо за поддержку! стараюсь как могу. когда одна дома с ним - с ума просто схожу  по поводу частоты стула - не понос, но и не как раньше был. цвет стула зеленый комочками. поэтому и сдали анализы на дисбак. скорей бы резульаьы пришли..не знаю как успокоить и как помочь малышу.
|
вопросы -
вы на ГВ?
бананы употребляете в последнее время?
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murkosha
|
+1, у нас также
|