На прогулке стала чувствовать раздражение - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 23:36
ответ для Sentosa , на сообщение « На прогулке стала чувствовать... »
Misslika
Участник

пока у меня не родился ребенок , я вообще колясок не видела! и никогда бы не подумала что кому то мешаю жить ненароком это ГОРОД и много разных людей и все живут как считают нужным а не как нам удобно.
меня тоже бесит если шум у коляски, но заметила что бесит в то время когда настроение не очень или ребенок капризничает и только только укачала. а в хорошее настроение вообще не замечаю никого раздражающего!
Misslika is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:40   #22
Катюшик_2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
девушки, успокоительное вам в помощь!
никто на улице не обязан ходить на цыпочках и молчать, видя нас с колясками
относитесь проще
Не надо так резко реагировать и советовать успокоительное. Никто и не говорит, ходить на цыпочках! Речь идет об элементарном воспитании и уважении друг к другу.

Когда стоим гуляем у подъезда и кто-то встает рядом и начинает громко болтать по мобильнику, делаю замечание, потому что надо хоть немного задумываться об окружающих людях. Еще очень напрягает пронзительный звук сигнализаций у некоторых автомобилей, но с этим ничего не сделаешь. А детки ни в коем случае не раздражают, стараюсь прибавить шаг и пройти побыстрее мимо
Старый 09.01.2011, 23:41   #23
kotopss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я тоже все это замечаю, не всегда рада звукам мешающим спать моему ребенку, но реально раздражают люди, проходящие мимо коляски и абсолютно не задумывающиеся, что там спит малыш. Меня мама учила и я своего старшего сына всегда учу и напоминаю, проходя мимо коляски, что тише, вдруг малыш спит -это же не сложно пять шагов сделать не орав, не смеявшись в голос и не ставя свою машину на сигнализацию, когда мимо едет коляска.... Это же простое уважение окружающих.

Мне успокоительное не надо, я хочу видеть в городе, в котором родилась, воспитанных людей, а не шоблу, живущую по законам джунглей. А так я спокойна как танк- уезжаю в парк и там тишина и благодать.
Подпишусь. Если бы люди начали замечать окружающих и думать не только о своих потребностях, то мир стал бы лучше. Начать, конечно, с себя надо. Одно дело, когда где-то далеко шумят, а другое - когда проходят мимо и не задумываются о спящих детях. Курильщики тоже на улицу отдыхать выходят, курят где хотят, не задумываясь о других. Они тоже право имеют курить около детей на остановках? Или предлагаете уходить от них на расстояние в 20 м? Они же имеют право делать то, что хотят
Про себя - раздражает, но уже не так сильно, как летом. Сейчас деть спит поспокойнее вроде

Любите и принимайте своих детей такими, какие они есть. Тогда вам не придется за них краснеть.
kotopss is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 00:01   #24
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, только я это замечаю или есть еще мамочки, которые замечают тоже самое?
Это пройдет! Точно пройдет, малыш подрастет и все забудется. Меня еще ужасно раздражали лающие собаки И шумно закрывающиеся двери лифта надеялась, вдруг дочка еще чуть-чуть дома поспит, а я пока пообедаю). Не нервничайте - ребенок в шапке, в капюшоне, в коляске, все это приглушает звуки ну разве что бешеная сигнализация). Ему это спать не мешает
Старый 10.01.2011, 00:05   #25
ola&vova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia16092008 Посмотреть сообщение
А у меня сосед над нашей квартирой мастер на все руки... Обязательно часа по три-четыре в день сверлит... Как меня это достало!!! Только ребенка спать уложу, начинает сверлить... Хоть милицию вызывай...
может человек ремонт делает, ему ждать когда ваш ребенок достигнет совершеннолетия, только потом делать ремонт? Попробуйте договориться с соседом.
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 00:07
Fiamma
Небожитель

Девочки, все понятно, когда хочется для малыша тишины и покоя... Но вы на улице не одни. И это улица- там люди ходят, ездят, занимаются своими делами, и им нет дела до вас. Или вы хотите чтобы жизнь замерла, когда вы с коляской вышли из дома? Безусловно, бывают вопиющие случаи- когда какой-нить водила сигналит вам, требуя дорогу и пугая ребенка, или кто-то курит в нос ребенку, или рядом с коляской кто-то начинает орать по какому-либо поводу... В таких случаях проще быстренько отрулить в сторону, чем взывать к совести окружающих. А обычный уличный шум ребенку совсем не помешает, поверьте.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:10   #27
мама Сени
Участник

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
я ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ,НО ПЕРЕЖИВАЛА ПРО СЕБЯ,ТАК КАК ПОНИМАЛА,ЧТО ЛЮДИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ИМ ВРЯД ЛИ ЕСТЬ ДЕЛО ДО МОЕГО РЕБЕНКА...А ВОТ НАШ ДЕДУШКА БЕСИЛСЯ ВСЕРЬЕЗ,МОГ ЛЕГКО КАКОМУ-НИБУДЬ ПАРНЮ С МОБИЛЬНИКОМ ИЛИ ВОДИТЕЛЮ ВЫСКАЗАТЬ...МЫ ПОТОМ ЕМУ ОБЪЯСНЯЛИ,ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ.ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЛ,ТАК КАК СОН ВНУЧКИ ДЛЯ НЕГО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО БЫЛ
И у меня обе бабушки, когда гуляют, бесятся аж!!!!Мама, дворников со снегоборочными маашинами гоняет. От свекрови не ожидала (интелигентнейшая женщина) , но с коляской на прогулке и нахамить может
Я сама более спокойна. Понимаю, что люди, вообще на нас внимания не обращают.
Вдвойне приятно, когда водитель подходит к своей машине и предупреждает, что сейчас сигнализация пиликнет, чтобы подальше отошли.
мама Сени is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:13
машут
Элита

"И это пройдет" )))
машут is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:15
КаТеНа77
Элита

Тоже раздражаюсь на прогулках....
Каждый второй проходящий - с сигаретой. Каждый третий - еле тащится перед коляской. Каждый четвертый идет со вторым и с третим и очень громко разговаривает. Каждый пятый- алкаш или бомж. Просто противно становится!
Но, я, вообще, стала раздражительной....устала....Сама не знаю отчего!
Да, и еще, у нас в центре дышать нечем! Куча машин, выхлопные газы повсюду....Гулять совсем не хочется!!!!
Старый 10.01.2011, 01:28
мнительный жираф
Хранитель

это нервы.люди живут своей жизнью и им абсолютно все равно,что вокруг кто-то есть и тем более они не собираются менять себя только потому,что у кого-то появился ребенок.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение