|
|
09.01.2011, 23:36
|
|
Участник
|
пока у меня не родился ребенок , я вообще колясок не видела! и никогда бы не подумала что кому то мешаю жить ненароком  это ГОРОД и много разных людей и все живут как считают нужным а не как нам удобно.
меня тоже бесит если шум у коляски, но заметила что бесит в то время когда настроение не очень или ребенок капризничает и только только укачала. а в хорошее настроение вообще не замечаю никого раздражающего!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
девушки, успокоительное вам в помощь!
никто на улице не обязан ходить на цыпочках и молчать, видя нас с колясками
относитесь проще
|
Не надо так резко реагировать и советовать успокоительное. Никто и не говорит, ходить на цыпочках! Речь идет об элементарном воспитании и уважении друг к другу.
Когда стоим гуляем у подъезда и кто-то встает рядом и начинает громко болтать по мобильнику, делаю замечание, потому что надо хоть немного задумываться об окружающих людях. Еще очень напрягает пронзительный звук сигнализаций у некоторых автомобилей, но с этим ничего не сделаешь. А детки ни в коем случае не раздражают, стараюсь прибавить шаг и пройти побыстрее мимо
|
09.01.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я тоже все это замечаю, не всегда рада звукам мешающим спать моему ребенку, но реально раздражают люди, проходящие мимо коляски и абсолютно не задумывающиеся, что там спит малыш. Меня мама учила и я своего старшего сына всегда учу и напоминаю, проходя мимо коляски, что тише, вдруг малыш спит -это же не сложно пять шагов сделать не орав, не смеявшись в голос и не ставя свою машину на сигнализацию, когда мимо едет коляска.... Это же простое уважение окружающих.
Мне успокоительное не надо, я хочу видеть в городе, в котором родилась, воспитанных людей, а не шоблу, живущую по законам джунглей. А так я спокойна как танк- уезжаю в парк и там тишина и благодать.
|
Подпишусь. Если бы люди начали замечать окружающих и думать не только о своих потребностях, то мир стал бы лучше. Начать, конечно, с себя надо. Одно дело, когда где-то далеко шумят, а другое - когда проходят мимо и не задумываются о спящих детях. Курильщики тоже на улицу отдыхать выходят, курят где хотят, не задумываясь о других. Они тоже право имеют курить около детей на остановках? Или предлагаете уходить от них на расстояние в 20 м? Они же имеют право делать то, что хотят
Про себя - раздражает, но уже не так сильно, как летом. Сейчас деть спит поспокойнее вроде
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sentosa
Мне вот интересно, только я это замечаю или есть еще мамочки, которые замечают тоже самое?
|
Это пройдет! Точно пройдет, малыш подрастет и все забудется. Меня еще ужасно раздражали лающие собаки  И шумно закрывающиеся двери лифта  надеялась, вдруг дочка еще чуть-чуть дома поспит, а я пока пообедаю  ). Не нервничайте - ребенок в шапке, в капюшоне, в коляске, все это приглушает звуки ну разве что бешеная сигнализация  ). Ему это спать не мешает
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia16092008
А у меня сосед над нашей квартирой мастер на все руки... Обязательно часа по три-четыре в день сверлит... Как меня это достало!!! Только ребенка спать уложу, начинает сверлить... Хоть милицию вызывай...
|
может человек ремонт делает, ему ждать когда ваш ребенок достигнет совершеннолетия, только потом делать ремонт? Попробуйте договориться с соседом.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:07
|
|
Небожитель
|
 Девочки, все понятно, когда хочется для малыша тишины и покоя... Но вы на улице не одни. И это улица- там люди ходят, ездят, занимаются своими делами, и им нет дела до вас. Или вы хотите чтобы жизнь замерла, когда вы с коляской вышли из дома? Безусловно, бывают вопиющие случаи- когда какой-нить водила сигналит вам, требуя дорогу и пугая ребенка, или кто-то курит в нос ребенку, или рядом с коляской кто-то начинает орать по какому-либо поводу... В таких случаях проще быстренько отрулить в сторону, чем взывать к совести окружающих. А обычный уличный шум ребенку совсем не помешает, поверьте.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
я ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ,НО ПЕРЕЖИВАЛА ПРО СЕБЯ,ТАК КАК ПОНИМАЛА,ЧТО ЛЮДИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ИМ ВРЯД ЛИ ЕСТЬ ДЕЛО ДО МОЕГО РЕБЕНКА...А ВОТ НАШ ДЕДУШКА БЕСИЛСЯ ВСЕРЬЕЗ,МОГ ЛЕГКО КАКОМУ-НИБУДЬ ПАРНЮ С МОБИЛЬНИКОМ ИЛИ ВОДИТЕЛЮ ВЫСКАЗАТЬ...МЫ ПОТОМ ЕМУ ОБЪЯСНЯЛИ,ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ.ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЛ,ТАК КАК СОН ВНУЧКИ ДЛЯ НЕГО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО БЫЛ 
|
И у меня обе бабушки, когда гуляют, бесятся аж!!!!Мама, дворников со снегоборочными маашинами гоняет. От свекрови не ожидала (интелигентнейшая женщина) , но с коляской на прогулке и нахамить может   
Я сама более спокойна. Понимаю, что люди, вообще на нас внимания не обращают.
Вдвойне приятно, когда водитель подходит к своей машине и предупреждает, что сейчас сигнализация пиликнет, чтобы подальше отошли.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:13
|
|
Элита
|
"И это пройдет" )))
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:15
|
|
Элита
|
Тоже раздражаюсь на прогулках....
Каждый второй проходящий - с сигаретой. Каждый третий - еле тащится перед коляской. Каждый четвертый идет со вторым и с третим и очень громко разговаривает. Каждый пятый- алкаш или бомж. Просто противно становится!
Но, я, вообще, стала раздражительной....устала....Сама не знаю отчего!
Да, и еще, у нас в центре дышать нечем! Куча машин, выхлопные газы повсюду....Гулять совсем не хочется!!!!
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:28
|
|
Хранитель
|
это нервы.люди живут своей жизнью и им абсолютно все равно,что вокруг кто-то есть и тем более они не собираются менять себя только потому,что у кого-то появился ребенок.
|
|
Цитировать ·
|