| |
|
11.01.2011, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Я мужа путала. Около прилавка взяла кого-то под руку, что-то стою щебечу. Потом глаза подняла и поняла что обломс. А муж уже свалил куда-то.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?
наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Ну и уменя история на эту тему: сын учился классе в 7-8, пришел со школы все нормально, вечером дети спать легли, я в коридоре пол протираю и ничего понять не могу. На коврике стоят чужие мужские сапоги, размер 40-41 (у сына 36-37), честно скажу испытала ужас...первая мысль "Кто здесь?" Муж был в ночной смене. Сообразила не сразу поискать сапоги сына, когда не нашла, догадка пришла сама - перепутал, он вообще рассеяный,но как можно было идти в сапогах которые хлябали на ногах и не заметить???????????? Утром в гардеробе обнаружили жертву, парень из 10 класса ушел домой по снегу в кросовках, т.к. наш 36-37 на него не налез.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
ой да 4то там в деццве ))) я в магазине то периоди4сски с 4ужими мужиками на4инаю о покупках советоваццо))) не заме4аю што муж уже ушел кудато, вижу ктото рядом стоит...ну и бубню себе дальше ))))
|
а я в чужие корзинки товары докладываю
оказывается ,наша давно укатила,а на её месте чужая стоит
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответет- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?
наша машина за его следом стояла
мой муж как мащина того завелась,даже занервничал 
|
я вот после такого казуса теперь все время сна4ала смотрю на водителя, а потом плюхаюсь 
Аффтор извините 4то флудим вам тут!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели  Случайно...  Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился  Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!  Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!  Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.  Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...   
|
за то у вас сапоги на вырост.
|
11.01.2011, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
я вот после такого казуса теперь все время сна4ала смотрю на водителя, а потом плюхаюсь 
|
зато повеселили от души  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
|
Ко мне так однажды мужик ломился. Стою на месте, прогреваю машину, двери заблокированы. Подходит мужик, начинает дергать за ручку. Я смотрю непонимающе. Он дергает, я смотрю, он дергает. Потом догадывается заглянуть в салон  оказывается, машина, которая его ждала, такого же цвета, следом за мной стояла
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Навеяло:
- Дорогой, забери сегодня сына из д.сада... он тебя сам узнает.

|
Сын, это твой садик? -неееет
*подходят к другому*
А это твой садик? -Папа, ещё один садик и я в школу опоздаю.
И совсем офф: меня тут папа строго так спрашивает "сколько тебе лет?" Отвечаю.
Папа, пересчитав на пальцах: ну я примерно так и думал....
Цитировать ·
|
11.01.2011, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
|
не
меня ,видно, не исправить
да и муж, подлец  ,сначала когда высаживает ставит в одном месте,а когда я выйду в другое уезжает
короче-сам виноват,если увезут
|
|
Цитировать ·
|