Болеем гриппом, тяжело.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 00:25   #21
анна67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мне повезёт))) Посмотреть сообщение
если кашель сухой, коделак сироп, увлажнитель воздуха (мы за 700 руб купили в виде пингвина)
небулайзером подышать, гомеопатия
поправляйтесь
присоединюсь к автору !!!!!!!! если вы дадите сиропы . лук . мед молоко- это все вызывает только усиление кашля - а каделак - его блокирует . только когда будете покупать каделак узнайте - сироп - он фито . там куча всякого намешано . а вам надо кадеин . мы берем или таблетки или синекод сироп
Старый 12.01.2011, 00:40
ответ для анна67 , на сообщение « присоединюсь к автору !!!!!!!! если вы... »
valnerusha
Частый гость

Девчонки! на сколько я знаю по своим детям,сухой кашель надо сделать мокрым,а стоптусин коделак они наоборот блокируют,как правильно заметили...вроде так нельзя или смотря в каких случаях?
valnerusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:59
ответ для Veryseksi , на сообщение « всем большое спасибо за поддержку!!! ... »
~ ФЛОРА ~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
всем большое спасибо за поддержку!!!

а кто знает, чем можно остановить неукротимый сухой кашель (кроме жженого сахара, делала уже раза 3 за вечер - не помогает). Сын кашляет просто неперставая уже 2-е сутки (интервалы 5-10 сек.)
врача бы надо при таком кашле ,что бы послушала его...и прописала что давать от кашля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлятесь
Старый 12.01.2011, 01:11
ответ для valnerusha , на сообщение « Девчонки! на сколько я знаю по своим... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от valnerusha Посмотреть сообщение
Девчонки! на сколько я знаю по своим детям,сухой кашель надо сделать мокрым,а стоптусин коделак они наоборот блокируют,как правильно заметили...вроде так нельзя или смотря в каких случаях?

Тоже интересно. Что лучше, блокировать кашель, или пройти все стадии: сухой кашель-влажный, пока не отойдет мокрота.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2011, 01:34   #25
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ ФЛОРА ~ Посмотреть сообщение
врача бы надо при таком кашле ,что бы послушала его...и прописала что давать от кашля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлятесь
врач был сегодня
от кашля прописан Лазолван
только 2-е суток НЕПРЕРЫВНОГО кашля измотали ребенка до полубессознательного состояния. Он кашляет каждые 5-10 секунд. С надрывом. Представляете? Даже ночью. То есть 2-е суток ребенок фактически без сна. И мы тоже.
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:59
ответ для Veryseksi , на сообщение « Болеем гриппом, тяжело.... »
Ирулька
Активный участник

Не хочу пугать, но у моей дочки в прошлом году было осложнение после гриппа - пневмония. Пришлось даже в больнице полежать. Будьте осторожны, возможно, уже пора антибиотики принимать (по назначению врача, разумеется). Может мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помогут.
Ирулька is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:01
ответ для Ирулька , на сообщение « Не хочу пугать, но у моей дочки в... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирулька Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но у моей дочки в прошлом году было осложнение после гриппа - пневмония. Пришлось даже в больнице полежать. Будьте осторожны, возможно, уже пора антибиотики принимать (по назначению врача, разумеется). Может мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помогут.
антибиотики вачом назначены. С завтрашнего дня (если сохранится лихорадка)
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:14
мама златы и евы
Элита

Редко когда даю советы в таких темах, т.к не врач,но почитав не смогла пройти мимо.
автор, сынуле скорейшего выздоровления
1.Молоко- при температуре противопаказано,т.к вызывает рвоту, не хватало еще и обезвоживание добавить к состоянию ребенка.
2.Кашель не нормальный, и то как вы его описываете,я бы уже звонила в неотложку, или завтра с утра была бы на рентгене.
3.Срочно сдать анализ крови посмотреть ,если уже присоединилась бактериальная инфекция, то антибиотик,потому что ждать уже нечего, будет только хуже.Еще мазок из горла и носа то же бы сдала.
автор, я вас не в коем случае не пугаю, но как мама, у которой у детей случилось воспаление легких за 3 дня: в пятницу утром начался кашель, в субботу поднялась температура, а вечером в воскресенье нас увезли в больницу, где сразу в приемном покое заподозрили пневмонию и потом подтвердили. Я бы уже била тревогу,ИМХО, но кашель очень не нормальный, а уж тем более ребенок уже два дня не может спать из-за него. А врач что сказала по-поводу кашля?
Старый 12.01.2011, 02:23
анна67
Наш человек

у нас в прошлом году так протекал грипп - кашель неукротимый и чтобы с ним справится мы пили на ночь синекод . по поводу пневмонии - тут как повезет - может обойдетесь на фоне приема аб без осложнения- у нас не обошлось . анализы сейчас понятно покажут - высокое соэ и всякого разного . ренген если не слышит врач ничего- зачем ? у нас пневмония протекала с такими симптомами - сильная потливость - особенно ночью - хоть выжимай . слабость . температура . кашель сильный . влажный и частый - прямо до рвоты . у нас в прошлом году была цепочка - грипп- бронхит - пневмония . но для нас пневмония - оказалась самая легколечимая - грипп - это было что-то .... так что пейте аб и поправляйресь
Старый 12.01.2011, 02:34   #30
мама златы и евы
Элита

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году так протекал грипп - кашель неукротимый и чтобы с ним справится мы пили на ночь синекод . по поводу пневмонии - тут как повезет - может обойдетесь на фоне приема аб без осложнения- у нас не обошлось . анализы сейчас понятно покажут - высокое соэ и всякого разного . ренген если не слышит врач ничего- зачем ? у нас пневмония протекала с такими симптомами - сильная потливость - особенно ночью - хоть выжимай . слабость . температура . кашель сильный . влажный и частый - прямо до рвоты . у нас в прошлом году была цепочка - грипп- бронхит - пневмония . но для нас пневмония - оказалась самая легколечимая - грипп - это было что-то .... так что пейте аб и поправляйресь
А нам в больнице сказали,что при односторонней пневмонии хрипы могут быть не слышны, у нас так и было: у одной двухсторонняя - хрипела, у второй - односторонняя - хрипов не было.
Кашель у нас был страшный-стенозный, но не частый, и состояние бодрое и температура не очень высокая 38,5, ничего не предвещало пневмонию.Это просто грип такой был с осложнениями такими и очень быстрыми.

Добавить сообщение