|
|
12.01.2011, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А Медведева куда забыли? 
|
Путин - это не человек. Это явление.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Забавно, а вот я услышала, что сравнивали АМЕРИКАНСКУЮ экономику последних лет с финансовой пирамидой. Вот и муж так же услышал... И такое сравнение не впервой, кстати)и даже обоснованно, я думаю...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Забавно, а вот я услышала, что сравнивали АМЕРИКАНСКУЮ экономику последних лет с финансовой пирамидой. Вот и муж так же услышал... И такое сравнение не впервой, кстати)и даже обоснованно, я думаю...
|
а у нас стало быть необоснованно
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:38
|
|
Элита
|
Ну, тут вот автор удивляется)))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 11:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katerina78
А что тут такого нового они сказали? Про ГКО никогда что ли никто не слышал до этого выпуска новостей по Рен ТВ? Странно...
Российская экономика действительно построена по принципу пирамиды - всё завязано на сырьё. При падении цен на сырьё выясняется, что экономики у нас как таковой нет, властьимущие раводят руками и сразу призывают затянуть пояса потуже, и молиться всем известным богам, чтоб цены на нефть(газ, алмазы и чем мы ещё там торгуем?) быстрее выросли. А теперь на минуточку представьте, что нефть и газ в России в один прекрасный день закончились или просто весь мир перешёл на альтернативное топливо (неважно какое)... Кошмар, да? Это и есть наглядная иллюстрация того, что наша экономика построена по принципу пирамиды, ну или ещё её ласково называют "нефтяной иглой".
|
ну меня в свою очередь удивляет бендин...
Нефть дорожает - бензин дорожает... Как во всем мире!
Нефть дешевеет - бензин дорожает.... Иначе нефтеная промышленность разориться!
Пирамида - точно 
Но так что бы то ТВ сказали и так в лоб - это перебор, однако, страшно и как-то грустно
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 11:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
|
американская экономика - пирамида для всего мира, но не для своих граждан
а Россия, по мнению Рен-ТВ - пирамида именно для своих граждан в первую очередь 
Вот вся и разница
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну меня в свою очередь удивляет бендин...
Нефть дорожает - бензин дорожает... Как во всем мире!
Нефть дешевеет - бензин дорожает.... Иначе нефтеная промышленность разориться!
Пирамида - точно 
Но так что бы то ТВ сказали и так в лоб - это перебор, однако, страшно и как-то грустно
|
Можно зарыть голову в песок не расстраиваться - смотрите и дальше только центральные каналы и будет вам счастье.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
|
Несомненно американская экономика - еще та пирамида. Но, на мой взгляд, экономика США, ди и Европы тоже, гораздо жизнеспособнее и сможет выкрутиться из любых передряг. А вот мы нет.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от username
Несомненно американская экономика - еще та пирамида. Но, на мой взгляд, экономика США, ди и Европы тоже, гораздо жизнеспособнее и сможет выкрутиться из любых передряг. А вот мы нет. 
|
ИМХО там вектр пирамиды разный
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ИМХО там вектр пирамиды разный 
|
Вектор есть только у развития. Какой вектор может быть у нашего разложения? Априори никакой.
|
|
Цитировать ·
|