ручное отделение последа. у кого было? может повториться? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 11:23
ответ для Airvelin , на сообщение « Первые роды были с ручным отделением... »
тотос
Активный участник

У меня вторые роды были с ручным последом. Третьи , четвертые, без осложнений.
Старый 25.01.2011, 12:45   #22
mactire
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Ребенку 7 месяцев, рожала в мае в 13 РД. Роды со стимуляцией (окситоцин), 13 часов. После родов - ручное отделение последа У кого была подобная процедура? В каких роддомах вы рожали? Какие причины могут быть? Очень хочется избежать при последующих родах. Есть вероятность, что повторится?
Вряд ли повторится, но такую вероятность исключать совсем не стоит.
По поводу причин- иногда просто не хотят ждать( 20 -30 минут ждут и все), а укола стимулирующего ведь не делают..И я не соглашусь с прозвучавшим тут мнением, что от рд и врача не зависит, я считаю- зависит в определенной степени.
mactire is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:53
ответ для Linde , на сообщение « У меня такое было в первый раз. Факты:... »
mactire
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Linde Посмотреть сообщение
У меня такое было в первый раз. Факты: 23 года, была первая Б, никаких проблем во время Б не было. Сразу после родов я попросила отдохнуть минут 10, потом врач вернулась и хотела попробовать надавить на живот - я не дала дотронуться(рефлекторно отбивала руки), посему меня вырубили общим и удалили послед. Как и почему - никто ничего не объяснял. 16 роддом. Я конечно в этом не разбираюсь, но может если бы дали родам пройти полностью естественно, а не прокалывали бы сразу на приеме, то может оно и прошло бы естественно, но конечно может оно и не взаимосвязано. По крайней мере в этот раз, к счастью, прокалывать не будут.
10 минут- это очень мало..Прокол, думаю, никак не связан
mactire is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:45   #24
Lemur
Мега-элита

Вторые роды с ручным отделением (скорее всего, из-за переношенности). Ни абортов, ни выкидышей, ни инфекций не было.
Первые, третьи и четвертые роды- все нормально.

Добавить сообщение