| |
|
13.01.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
лучше тоже не будет, и денег в кошельке несколько меньше станет
|
На основе СВОЕГО опыта могу сказать,что препарат неплохой и эффект от него есть.Но с Вами не спорю,у Вас опыт и мнение может быть несколько иным,имеете право.Как собственно и я имею право высказать свое мнение и не вижу никаких причин высмеевать его.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
На основе СВОЕГО опыта могу сказать,что препарат неплохой и эффект от него есть.Но с Вами не спорю,у Вас опыт и мнение может быть несколько иным,имеете право.Как собственно и я имею право высказать свое мнение и не вижу никаких причин высмеевать его. 
|
Извените если Вы подумали что я высмеял, я тоже высказываю СВОЕ мнение и не высмеиваю Ваше.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Извените если Вы подумали что я высмеял, я тоже высказываю СВОЕ мнение и не высмеиваю Ваше.
|
Мир,дружба,жвачка!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Мир,дружба,жвачка! 
|
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Lipton1977, а вы врач? просто так категоричны против муколтических для детей, интересно откуда такая категоричность?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Lipton1977, а вы врач? просто так категоричны против муколтических для детей, интересно откуда такая категоричность?
|
Нет не врач. У меня очень много знакомых, в том числе и работающих по принципам доказательной медицыны, это их слова и слова моего педиатра, который читает зарубежную литературу и зарубежные источники. Главный принцип - ненавреди. Все муколитические средства могут навредить малышу, поэтому их стараются не применять, только по строгим показания, а не направо и налево. Это не так безобидно как кажется на первый взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
А это не могут быть слюни? Они у нее за ночь накапливаются, а с утра она ими давится. Это может быть первый признак зубов...
Заварите ромашку и поите ребенка. Если сосет нормально и сопли ей не мешают- сосудосуживающих не надо
,а вот аквамарис можно.
А еще совет-на всекий случай- позовите врача...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Не посмотрела, что врач уже был. Сорри...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Нет не врач. У меня очень много знакомых, в том числе и работающих по принципам доказательной медицыны, это их слова и слова моего педиатра, который читает зарубежную литературу и зарубежные источники. Главный принцип - ненавреди. Все муколитические средства могут навредить малышу, поэтому их стараются не применять, только по строгим показания, а не направо и налево. Это не так безобидно как кажется на первый взгляд.
|
ну знаете ли, на западе и беременность не сохраняют до 12 недель. А у меня может тогда и сыночка не было бы)))) каждое лекарство имеет противопоказания, поэтому конечно безвредных лекарств не бывает, но на мой взгляд муколтическое проспан нам помогло (в нашем частном случае), а еще лучше наверное совмещать прием муколтических с прогреванием и массажем.
|
13.01.2011, 17:48
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Спасибо всем!
Вызвали врача, говорит вирусная инфекция без тем-ры. Немного красно и отечно в глубине в носу, красноватое горло. Легкие чистие, уши тоже. Да, кстати, немного набухшее, где зубы нижние передние будущие.
Прокомментируйте, пож-та, назначения.
Нос: називин детский, через 10 мин аквамарис, отсосать аспиратором, затем 2% раствор протаргол. Все это 3 раза в день 3 дня как минимум.
Поить ромашкой. Глазик протирать ( один слезится, веки красноватые) фурацил. Р-ром.
Далее сироп стодаль по по чл 3 р в день 5-6 дней.
Сухое тепло на ноги - мазь бриония или пульмекс бейби
Из носа у нас уже не течет, в осн беспок сух кашель. НЕ ХОЧУ давать називин, да и протагол. Они противосп и подсушивает. А ей и так сухо там на слизистой...
Я бы поделала аквамарис, попоила ромашкой, сухое тепло ноги, это Стодаль стоит использовать? Проив кашля-сухого горла поможет? Я бы оставила на случай, если ночью плохо будет, если приступ кашля.
Как вы думаете? Просто я не сторонница излишних лекарств, лучше меньше, чем больше, когда у меня так проявляется, я вообще никакие лек-ва не использую.
|
Зачем тогда вообще к врачам обращаетесь??спрашивайте про всё здесь на форуме, тут же сплошь и рядом специалисты, а лекарство враги придумали и это зло
Цитировать ·
|