А кто-нибудь с детьми 10 лет гуляет? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 02:30
ответ для Кто? , на сообщение « А если не секрет, каток где? »
01ga
Старожил

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
А если не секрет, каток где?
Во дворе пр. Испытателей 28 кор. 4:-))) Его родители и дети чистят каждые выходные.
Старый 19.01.2011, 10:20
ответ для Честная , на сообщение « А кто-нибудь с детьми 10 лет гуляет? »
Melifaro
индиго в розовых очках

Гуляет в школе с продленкой. Только из-за прогулок там остается. С приятелями веселее, чем с мамой
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:33
ответ для Melifaro , на сообщение « Гуляет в школе с продленкой. Только ... »
optimus
Мега-элита

Мы гуляем по дороге на кружки и во время прогулки с собакой, так как свободного времени крайне мало. Если оно всетаки есть, то либо договариваемся с друзьями, либо в парк или в гости. Гулять просто на площадке в 10 лет дочка считает уже не интересным, если только компанией. Я с ней согласна
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:34
lilka
Активный участник

Дочке 10, каждый вечер уже не получается, много задают. Но несколько раз в неделю обязательно. Иногда выходим в 9 вечера на полчасика просто подышать. Из нашего класса только я гуляю вечером с дочкой ( несколько человек днем у школы, когда забирают детей).
lilka is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 12:21
ответ для optimus , на сообщение « Мы гуляем по дороге на кружки и во... »
LAURA 2005
Наш человек

Цитата:
Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
Мы гуляем по дороге на кружки и во время прогулки с собакой, так как свободного времени крайне мало. Если оно всетаки есть, то либо договариваемся с друзьями, либо в парк или в гости. Гулять просто на площадке в 10 лет дочка считает уже не интересным, если только компанией. Я с ней согласна
То же самое

Стервозность не порок, а иммунитет!

С.У.К.А. - Стерва умеющая казаться ангелом.

Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 18:20
ответ для LAURA 2005 , на сообщение « То же самое:) »
~Tigra~
Старожил

И нам приходится гулять рядом с 10-летними. Живём около дома творчества, рядом детская площадка и горка.... Вот там после кружков и секций все возраста и выгуливаются допоздна.
~Tigra~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 19:52
ЖБМСХ
Ветеран

им негде гулять,на детских площадках сумашедшие мамашки с их малолетними детьми,а для 10 леток нет ни игровых комплексов ,ничего.
курите,пейте пиво,детки! делать то больше нечего
не,кружки никто не отменял,но это же не гуляние.
бедные наши дети.
ЖБМСХ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 23:33   #28
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
им негде гулять,на детских площадках сумашедшие мамашки с их малолетними детьми,а для 10 леток нет ни игровых комплексов ,ничего.
курите,пейте пиво,детки! делать то больше нечего
не,кружки никто не отменял,но это же не гуляние.
бедные наши дети.
У нас площадка во дворе - там песочница, каруселька и лесенка. Так вот иногда ребята лет 10-12 приходят и начинают в мяч играть, так их мамашки малышни с криком прогоняют. Так мне и мамашек жалко - понятно что боятся что малышей мячом собьют, но и ребят жалко - кроме этой площадки остальное место во дворе занято под автомобильные парковки. В мяч играть им рядом с домом негде.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 01:26
Jolochka
Элита

в понедельник,четверг не гуляем (т.е. я гуляю с мелкой два раза,а старшую только забирать ходим вечером) т.к.художка в пон-к до 20.00 и четверг до 17.20 потом домой и уроки делать.пн,ср.,пт у нее еще танцы -гимнастика потому забираем с занятий в 16.00,быстро едим,потом уроки час-полтора потом в парк на ватрухах (раньше до того года включительно ходили на беговых лыжах кататься.но в этом году мелкая истерит-ей такие же надо,поэтому редко) кататься всем выводком (с мелкой в эти дни гуляю три раза-пожалюсь-утром,когда забираем,и вот вечером) еще часа на полтора.потом едим, опять уроки.чай и спать.в сб басик с утра приходит домой (с папой) только в 14.00,вечером делаем уроки то,что задано на всю неделю,чтобы меньше на неделе делать было.но вечером тоже выходим.в пт и сб. зовем друзей, в остальные дни не совпадает расписание занятий,но они с мелкой не плохо дурачатся, да еще и так познакомится всегда, на горке ровесники бывают.ну или может чуть старше.в воскресенье с утра ездим за город,вечером папа их выводит на площадке не далеко от дома ибо я хоть раз в неделю хочу не ночью полы мыть,но я так понимаю они на площадку заходят минут на 10 ради мелкой (она фанат площадок) а так вываливаются по сугробам.а вот когда потеплеет бум ходить на площадки вместо горок,хотя я их (площадки)не очень люблю.но в то время как мелкая носится по лазалкам Саша обычно либо на роликах вокруг ездит с друзьями дворовыми,либо так бегает с ними же.если вдруг нет никого с мелкой тусит на больших горках (у нас тут классные горки установили большие),та с Сашей очень любит время проводить все время за ней и ее друзьями хвостиком бегает.т.ч. толькодва дня на неделе не гуляем.но я на прогулках помешана-в любое время года в любую погоду велком,дети тоже любят.одну не отпускаю т.к.у нас до места выгула надо идти.даже тут есть не далеко,но мне из окна ее не видать будет.да и центр всякого народу шарится-стремно.а летом отрывается с шайкой-лейкой на даче-с собаками не сыскать до поздна,там уж без родителей.
Jolochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 01:38   #30
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
.пн,ср.,пт у нее еще танцы -гимнастика потому забираем с занятий в 16.00,
Фигасе как рано! У нас раньше 15.10 уроки не заканчиваются. Потом обед, потом кружки. Кружки раньше 18 не заканчиваются. А еще до дома доехать только к 19ти получается), потом уроки сделать...

А где вы в центре катаетесь на лыжах/ватрушках? Мы в Адмиралтейском - на площадке гулять скучно, а кататься негде
Boreal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение