| |
|
19.01.2011, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
воспитателям в садик, куда моя дочь ходит, тоже такое приносят
первый год я не вникла сразу в эту систему, поэтому воспитатели брали всё подряд и отдавали чеки в родительский комитет (то есть мне)
а потом я увидела в чеке (товарном) знакомое название и офигенную стоимость напротив
Сказала воспитателям, что родителей в группе не радует такой расклад, при котором воспитатели покупают литературу за счёт родителей втридорога. Попросила СНАЧАЛА спрашивать хотя бы о наличии у р/к денег, а потом хватать товар. Прошу в сентябре составлять мне список методической лит-ры и, поскольку я всё равно еду на Крупскую, то я там всё и покупаю. Эти распространители ухитрились даже стенд информационный за 2500 втюхать...
|
откатинг
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от digital
откатинг 
|
Это и ёжику понятно. Увидев выражение моего лица на сообщение о заказе этого стенда, воспитатели поникли и сказали, что обойдутся без подарков на 8 марта, раз они так сглупили...
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mama detok
какое интересное высказывание...
|
так, а на ЛВ кто целыми днями сидит? они и сидят...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
А я то думаю, откуда столько навязчивых книгоманов появилось на улицах
На каждом шагу, дЭвушка купите книгу китайских рецептов
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:37
|
|
|
с орбиты
|
Автор, помниццо, я лет 15 назад так тоже устраивалась курьерить   в студенческую молодость
смотрю, ниче не меняеццо    хоть в чем-то завидное постоянство
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Мне казалось, теперь с работой уже не лохотронят, ошибалась. А, хотя нет, пару раз видела на нашем подъезде объявление: "Требуются сотрудники для офисной работы. Опыт и возраст значения не имеют. Оплата ВЫСОКАЯ".
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Обалдеть,это сколько лет прошло,а такие работы еще существуют?! Неужели не все про них знают.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lou
ВЫ уж ми извините, но надо реально смотреть на работу. Я бухгалтер, получаю немногим больше 1200 в день, а тут курьеру столько платить будут))))
|
Ну и вы уж тогда извиняйте, но вы не правы. Вы ещё сравните зарплату учителя и продавца, или врача и офисного работника. И нечему тут удивляться.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже во всяких ситуациях бывала. И когда в объявлении пишут "приём входящих звонков", а на деле - дают телефонную базу, звони и впаривай чёрт знает что! И когда "в рекламный отдел", а там - целый день на ногах - раздавай приглашения. Охх, давно это было. Однажды по дурости даже в какой-то "агентство по трудоустройству" денег отдала  Дурочка. До сих пор обидно...
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Я помню мы с подругой искали такую работу,ну то бишь курьером.
Приехали как то по одному адресу,а там старый ддвухэтажный дома,на каждом этаже по паре квартир. Так мы заходить пока не стали,решили осмотреться. Так в эту квартиру,которая видимо офисом служила много народу шло,и выходили все(ну почти все) с черненькими чемоданчиками. Один открыл свой чемоданчик на улице,а там бижутерия всякая,ну мы и свалили.
И еще случай был. Но там мы уже даже анкету заполнить успели. Еще жребий кидали,кому типа с инструктором сегодня идти,а кому завтра. Мне "повезло" на сегодня,а подруга моя домой поехала. И вот приехали мы в какую то попу мира и он мне рассказывает чем мне придется заниматься,втюхивать бытовую технику.
Я вообще девушкой была не то стеснительной,не то не слишком расторопной и раньше я почему то этого не спросила. И отказаться в глаза не могла. Поэтому я поставила на мобиле будильник и когда он зазвенел ответила с умным видом и затем свалила под видом важных дел.
На этом мы закончили искать работу курьером.
|
|
Цитировать ·
|