| |
|
19.01.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в ванной и туалете двери с матовым стеклом, очень красиво и практично! И когда свет резко вырубается, можно спокойно домыться в ванной...  тк светло...

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
а мне категорически не нра. Считаю, что в ванной и туалете стёкла неуместны. Но это мой личный взгляд, многих, видите, устраивает )) Мне некомфортно, как бы видно там ни было.
У родителей стёкла есть, и для меня это - жесть )
|
Цитата:
Сообщение от AleNick
ойой, я морально не готова ни к какому стеклу в туалете ))) Исключительно из этих соображений - нет ))
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
У нас о стеклом.... Если б сейчас меняла двери то ТОЛЬКО глухие в туалет.. потому как со стеклом как то не айс.. ладно нам с моим..когда вдвоем то пофиг.. Но вот когда гости.. То лишний раз мимо неудобно пройти.. чтоб человека не застеснять.....
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
Ой, стекло не для меня, хоть супер-пупер матовое, я не комфотно буду чувствовать себя...
А по поводу. что видно что свет горит и ломится не надо..... вы же видите по включателю, что всет уже горит????)))))))))) и...завертки на дверях никто не отменял)))))))
|
Честно говоря, я удивлена, у нас толстое матовое стекло (триплекс кажется), через него НИЧЕГО не видно, даже силуэты неотчетливо... виден силуэт, если прижаться вплотную к стеклу...  думаю, никто в туалете этим страдать не будет.
Явным плюсом таких дверей является то, что они визуально расширяют небольшие помещения. У нас многие заметили, что в туалете как будто стало больше места.

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Наташеч, покажите какие у вас?! Большое стекло, я имею ввиду на всю дверь или какой-то узор только?!
и какой производитель, если помните...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Len-Len
Наташеч, покажите какие у вас?! Большое стекло, я имею ввиду на всю дверь или какой-то узор только?!
и какой производитель, если помните...
|
Фото иименно двери в санузел нет, но она точно такая же, как в комнате...только поуже. Производитель Варадор, довольно бюджетные у них дверки.

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Фото иименно двери в санузел нет, но она точно такая же, как в комнате...только поуже. Производитель Варадор, довольно бюджетные у них дверки.
|
Довольно симпотично и зрительно увеличивает... Хмммм...а можно просьбу, посадить кого нить в туалет и сфотографировать!  Плиз...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
Довольно симпотично и зрительно увеличивает... Хмммм...а можно просьбу, посадить кого нить в туалет и сфотографировать!  Плиз... 
|
 Вот уж просьба, поверьте, не видно ничего.
Посадила дочку и сфотографировала, ровно такое же фото.  Могу конечно выложить, но смешно даже.

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
 Вот уж просьба, поверьте, не видно ничего.
Посадила дочку и сфотографировала, ровно такое же фото.  Могу конечно выложить, но смешно даже. 
|
 Я пока писала, чуть не упИсалась  Но правда посмотреть хочется... Ваши дверки оч понравились, но я противница стекла.
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:19
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже планируется стеклянная вставка - овал. Буду заказывать матовые
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
|

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
|
Спасибо  . Очень симпатичненько у вас получилось, стекло я понимаю сильно матовое, поэтому и не видно, А всем ремонтом не хвастались нигде?! 
и тёмным полом довольны? это ламинат или паркетная доска?
|
|
Цитировать ·
|