|
|
08.02.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murashka115
Ведь сейчас у каждого второго посетителя професиональная аппаратура, почему мы должны в НАШ день платить такие деньги, ведь для нас не закрывают зал (как в Юсуповском) мы идем со всеми посетителями.
Вопрос: Кто-нибудь платил в Пушкине такие деньги за свадьбу??? И давали ли Вам чек??? Я вот не хочу платить, может кто-нибудь подскажет как быть??? А то стараешься, экономишь, а тут такой сюрприз((((
|
у нас друзья женились и пошли на фотосессию в Юсуповском, свидетели пошли с ними, залы для них не закрывали. просто они старались между экскурсиями пофотографироваться.
единственная льгота, что я увидела - они заходили за ограждения и в некоторых комнатах им включали больше света - и все. и тоже 5 тыс (но там строго следили, чтобы был час)
08.02.2011, 12:24
|
|
Активный участник
|
а кто был в александровском дворце? на фото все смотриться очень красиво и не так помпезно. какова стоимость свадебной фотосъемки там?
|
|
|
08.02.2011, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arishka V
Привет. Что вы в итоге решили с прогулкой?
|
Девчата,попросила невесту не афишировать выбранное место(т.к. это мои личные наработки),я фотограф.
Все дворцы,которые находятся в подчинении Дворцово-паркового комплекса "царское село"попадают под действие этого распоряжения,касаемо свадебной съёмки и тут уже на усмотрение администрации будет пропустит вас за цену билетов,либо потребовать 5т.р.
Ещё хочу сказать-это не законно, поэтому они иногда и пропускают(я тоже там снимала без вспышки без дополнительной оплаты), но перед этим долго кривлялись.
Не рискуйте в свой свадебный день или будьте готовы отстаивать свои права ...
|
|
|
21.02.2011, 00:02
|
|
Гость
|
а где можно узнать про законность этих 5000? это что получается если я просто захочу сфотографироваться во дворце то я плачу только за вход, а если я в белом платье то еще 5000 сверху? несправедливо как-то, что за дискриминация!! а если мы не фотографироваться в день свадьбы, а просто погулять по дворцу решим тоже 5000??
|
|
|
21.02.2011, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иулия
Девчата,попросила невесту не афишировать выбранное место(т.к. это мои личные наработки),я фотограф.
Все дворцы,которые находятся в подчинении Дворцово-паркового комплекса "царское село"попадают под действие этого распоряжения,касаемо свадебной съёмки и тут уже на усмотрение администрации будет пропустит вас за цену билетов,либо потребовать 5т.р.
Ещё хочу сказать-это не законно, поэтому они иногда и пропускают(я тоже там снимала без вспышки без дополнительной оплаты), но перед этим долго кривлялись.
Не рискуйте в свой свадебный день или будьте готовы отстаивать свои права ...
|
=) в Пушкине собственных наработок быть не может =) тут коммунизм - все общественное
|
21.02.2011, 09:51
|
|
Активный участник
|
Девчонки вот прошла и моя свадьба((( Мы всё таки заплатили эти 5000 руб. Я не жалею об этом, потому что посмотрела видео- во дворце очень красиво. Сначала я хотела поругаться, но в такой день совсем не хотелось(((( Пускай это будет на их совести, что такие деньги дерут с молодоженов.....
|
|
|
21.02.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murashka115
Девчонки вот прошла и моя свадьба((( Мы всё таки заплатили эти 5000 руб. Я не жалею об этом, потому что посмотрела видео- во дворце очень красиво. Сначала я хотела поругаться, но в такой день совсем не хотелось(((( Пускай это будет на их совести, что такие деньги дерут с молодоженов.....
|
я тоже рада, что выбрали Екатерининский дворец(он самый шикарный в Пушкине) и вошли туда без скандалов.Самое оптимальное место для фотосъёмки.А ехать в город вышло бы дороже и по времени затратней, там тоже просто так не зайдёшь, везде расходы нужны...
можно было бы выбрать другое место(у знакомой есть красивое кафе в Пушкине)но это уже не такой шик, как дворец!Девчата свадьба то не каждый день!!!ГУЛЯЕМ ПО ПОЛНОЙ!!!Чтобы жалеть не пришлось потом!
|
|
|
21.02.2011, 12:49
|
|
Участник
|
мы узнавали в Александровском, нам администратор сказала, что по 150 руб. за вход и вперед
|
|
|
22.02.2011, 09:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kotta
мы узнавали в Александровском, нам администратор сказала, что по 150 руб. за вход и вперед 
|
А мне сказали, что там реконструкция и некоторые залы закрыты пока. И у них то же есть прайс с печатью что надо 5000 руб. платить. Администратор нам тоже разрешила сначала зайти за 150 руб., но она мне не хотела представляться (чтобы при входе если что на неё сослаться в кассе). Так что не факт что Вас пустят без доп. платы. Но надеюсь обойдется
|
|
|
22.02.2011, 11:42
|
|
Гость
|
murashka115, а вы билетик не выкинули? просто летом женились и тоже рассматривали этот вариант, итак вот какойто фотограф на свадьба.спб сказал что даже если вы заплатили, там, в билетике есть что-то там мелким шрифтом, и по этому мелкому шрифту - можно вообще деньги вернуть...
а вообще, галвное что свадьаб прошла отлично! а деньги - где-то теряем, где-то находим!
ЛЮБВИ ВАМ!!!
|
|
|