|
|
Результаты опроса: можно найти свою половинку через интернет??
|
Да
|

|
122 |
81.33% |
Нет
|

|
28 |
18.67% |
23.01.2011, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились?Может ей попытаться сменить отношение к себе?
|
Ну в 36 лет женщина ни разу не имела даже ГБ, конечно, опустятся, семьи-то хочется и детей тоже. У моей коллеги дочке 38 лет, тоже всё глухо, очень расстраивается, несмотря на то, что мама на неё не давит совершенно. У подруг уже дети, некоторые по второму разу замужем, а у неё к этому времени даже опыта серьёзных отношений нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Я с мужем на maybe.ru познакомилась.
Правда,давно.Лет 7 назад.Но сайт функционирует вполне успешно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Я с мужем на maybe.ru познакомилась.
Правда,давно.Лет 7 назад.Но сайт функционирует вполне успешно.
|
Не заходите ли на Римский потрындеть?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.
|
неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....
|
23.01.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....
|
А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь  )?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь  )?
|
мужики познакомиццо хотят  кобелиный интерес ..
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
мужики познакомиццо хотят  кобелиный интерес ..
|
Не заметила, если честно. Кобелиный да, есть, только нафига он нужен.К тому же, по моему опыту, 100% случаев проявлений хотя бы кобелизма приходились на женатых сотрудников, мужей подружек и гастарбайтеров. Свободные вообще никакие нигде не знакомятся. На них и так длиннюющая очередь из более активных теток стоит, только выбирай.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА
А про сайты знакомств с иностранцами....
|
Нет, я ей тоже предлагала, но она не хочет заграницу. Ей 3 недели отпуска хватает  Она любит лыжи, наши леса... И вообще у нее странное совмещение: абсолютно простой человек с предками из деревни + высшее техническое образование.  Короче намешано...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились? Может ей попытаться сменить отношение к себе?
|
Да конечно спрашивают. Я стараюсь корректно не задавать вопросов, но ведь видно что ей тяжко, особенно когда приезжаем в гости семьей с ребенком 
Я предлагала сходить к психологу на тренинг, она согласна со мной пойти  . Но у меня то у ребенка студия, то еще чего... Чувствую придется мне идти с ней..
|
|
Цитировать ·
|