Подскажите нормальный сайт знакомств. Подруга уже просто отчаилась ((( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: можно найти свою половинку через интернет??
Да 122 81.33%
Нет 28 18.67%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 01:52
ответ для Нероли , на сообщение « А как окружающие,друзья и родители... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились?Может ей попытаться сменить отношение к себе?
Ну в 36 лет женщина ни разу не имела даже ГБ, конечно, опустятся, семьи-то хочется и детей тоже. У моей коллеги дочке 38 лет, тоже всё глухо, очень расстраивается, несмотря на то, что мама на неё не давит совершенно. У подруг уже дети, некоторые по второму разу замужем, а у неё к этому времени даже опыта серьёзных отношений нет.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:00   #22
Avarice
Наш человек

Я с мужем на maybe.ru познакомилась.
Правда,давно.Лет 7 назад.Но сайт функционирует вполне успешно.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:02
ответ для Сергеевна , на сообщение « :ded::ded::ded: вот !!! это аксиома »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

вот !!! это аксиома

Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:03
ответ для Avarice , на сообщение « Я с мужем на maybe.ru познакомилась.... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Я с мужем на maybe.ru познакомилась.
Правда,давно.Лет 7 назад.Но сайт функционирует вполне успешно.
Не заходите ли на Римский потрындеть?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:22
ответ для Bruja , на сообщение « Ерунда это, а не аксиома, уж извините.... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Ерунда это, а не аксиома, уж извините. Кто ничего не хочет и нечего не ищет - у того никогда ничего и не будет. Если она будет и дальше сидеть перед телевизором, то так и просидит всю жизнь, т.к. из телевизора к ней никто не вылезет. Я вон расслабилась и не искала, забила на это дело (ну, по разным причинам, то денег не было, то времени, то здоровья), в результате семь лет уже после развода прошло, так до сих пор одна и живу. Ну, т.е непристойных-то предложений хватает, а вот серьезного-то ничего нет.
так что искать надо активно. Платный сайты, я думаю лучше, одна подружка у меня в 37 лет нашла мужа через брачное агентство (но она с компом не дружит, как я понимаю), все конечно дело случая, но нужно шевелится как-то.
неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:26   #26
Bruja
Наш человек

Цитата:
неа, я не соглашусь ... когда тетка ищет мужа, у нее на морде лица это написано ... а мужикам это нафиг не нужно .....
А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь)?
Старый 23.01.2011, 02:30
ответ для Bruja , на сообщение « А когда на лице написано, что никто не... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
А когда на лице написано, что никто не нужен, мужики что думают (это я так, для себя интересуюсь)?
мужики познакомиццо хотят кобелиный интерес ..
Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:44   #28
Bruja
Наш человек

Цитата:
мужики познакомиццо хотят кобелиный интерес ..

Не заметила, если честно. Кобелиный да, есть, только нафига он нужен.К тому же, по моему опыту, 100% случаев проявлений хотя бы кобелизма приходились на женатых сотрудников, мужей подружек и гастарбайтеров. Свободные вообще никакие нигде не знакомятся. На них и так длиннюющая очередь из более активных теток стоит, только выбирай.
Старый 23.01.2011, 17:41   #29
Елена-А
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПРИМАВЕРА Посмотреть сообщение
А про сайты знакомств с иностранцами....
Нет, я ей тоже предлагала, но она не хочет заграницу. Ей 3 недели отпуска хватает Она любит лыжи, наши леса... И вообще у нее странное совмещение: абсолютно простой человек с предками из деревни + высшее техническое образование. Короче намешано...
Елена-А is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 17:45
ответ для Нероли , на сообщение « А как окружающие,друзья и родители... »
Елена-А
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
А как окружающие,друзья и родители относятся к её незамужеству.Не давят случайно на психику,не намекают,что мол возраст надо искать и всё такое,отчего у неё руки опустились? Может ей попытаться сменить отношение к себе?
Да конечно спрашивают. Я стараюсь корректно не задавать вопросов, но ведь видно что ей тяжко, особенно когда приезжаем в гости семьей с ребенком
Я предлагала сходить к психологу на тренинг, она согласна со мной пойти. Но у меня то у ребенка студия, то еще чего... Чувствую придется мне идти с ней..
Елена-А is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение