Продам 3 комн хрущевку прямо у метро Ленинский пр - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 13:21
ответ для Pozitiv , на сообщение « Зря Вы смеетесь! Еще много в Питере... »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Зря Вы смеетесь!
Еще много в Питере таких квартир и люди продают то, что имеют.
Кухни там не 4.5 м, а 5.1-5.5 м, комнаты (16 +9) + 6 со встроенным шкафом, который ломают и увеличивают площадь на 1 метр.
Их главное достоинство - место и цена. Для семьи с ограниченным бюджетом лучше купить трешечку с 7 метровой комнатой, чем всем жить в однушке такого же метража, т.к. двушки уже дороже.
У меня у бабушки 44м. было 3к.кв. Две комнатки маленькие, кухня 5,5, большой зал, тулет-ванна смежная Не крохотулька. Вот нам например как раз такой вариант мог бы подойти. Я,муж, мама и планируемые дети. нам ну минимум двушку, никак не однушку. Сейчас в коммуналке живем. Так мы и на такое жилье согласны, лишь бы отдельное жилье
А имея деньги и не имея худшей жизни можно тут хаять такие трёшки
И лично я ценю близость к метро, хотя и машина имеется. Плюс в том, что у меня карточка выходит только на метро (не нужно на трамвай), у метро нет пробок, экономлю время ( не нужно добираться до метро и тратить время и деньги на проезд)
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:33   #22
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
У меня у бабушки 44м. было 3к.кв. Две комнатки маленькие, кухня 5,5, большой зал, тулет-ванна смежная Не крохотулька. Вот нам например как раз такой вариант мог бы подойти. Я,муж, мама и планируемые дети. нам ну минимум двушку, никак не однушку. Сейчас в коммуналке живем. Так мы и на такое жилье согласны, лишь бы отдельное жилье
И лично я ценю близость к метро, хотя и машина имеется. Плюс в том, что у меня карточка выходит только на метро (не нужно на трамвай), у метро нет пробок, экономлю время ( не нужно добираться до метро и тратить время и деньги на проезд)

просто реально ооочень тесноу нас в хруще двушка 42 квадрта- кухня фиг развернешься,туалет и ванна тоже такие же хотели продавать-на ее в 3500 оценили,но мы под реновацию попадаем,поэтому решили подождать,чем все закончится....

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:33   #23
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Согласны за три миллиона или даром?
Старый 24.01.2011, 18:36
ответ для SOFIT , на сообщение « Продам 3 комн хрущевку прямо у метро... »
АВК
Banned

По-моему, цена адекватна и такого рода квартира имеет в определённой нише рынка право на существование.
Кстати, при реновации за неё дадут всяко уж не меньше метров (а точнее, могут бесплатно добавить до 10 метров).
АВК is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 18:44
ответ для АВК , на сообщение « По-моему, цена адекватна и такого рода... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
Кстати, при реновации за неё дадут всяко уж не меньше метров (а точнее, могут бесплатно добавить до 10 метров).
Вопрос только, куда отселят. Явно не в минуте от метро хату дадут
Старый 24.01.2011, 18:53
ответ для АВК , на сообщение « По-моему, цена адекватна и такого рода... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
По-моему, цена адекватна и такого рода квартира имеет в определённой нише рынка право на существование.
...а могут и не добавить и переселить в однокомнатную квартиру того же метража. И вся семья окажется в одной комнате.

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 19:44   #27
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
...а могут и не добавить и переселить в однокомнатную квартиру того же метража. И вся семья окажется в одной комнате.
Да, где-нибудь в Красном селе
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 22:44
АВК
Banned

На самом деле, по городскому закону о реновации переселение в другой квартал допускается только с согласия собственника. От доплаты за лишние метры освобождаются собственники, которым "добавляют" площадь до нормы предоставления, либо 9 метров на семью.
"Хрущёвцам" с Кубинской сейчас предлагают квартиры в ЖК "Современник" - это такой 25-этажный муравейник на Народного Ополчения, где раньше был недострой Лениздата. Место и дом не ахти, но в принципе не хуже того, что было.
АВК is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:31
ответ для АВК , на сообщение « На самом деле, по городскому закону о... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
На самом деле, по городскому закону о реновации переселение в другой квартал допускается только с согласия собственника. От доплаты за лишние метры освобождаются собственники, которым "добавляют" площадь до нормы предоставления, либо 9 метров на семью.
"Хрущёвцам" с Кубинской сейчас предлагают квартиры в ЖК "Современник" - это такой 25-этажный муравейник на Народного Ополчения, где раньше был недострой Лениздата. Место и дом не ахти, но в принципе не хуже того, что было.
Есть разница между 9 метрами и нормой предоставления.
Что касается Современника... это, конечно, не хуже хрущей ( будем надеяться). Только я не слышала, чтобы кубинцам там что-то давали.

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 14:34
LaХудра
Элита

да не дают еще ничего кубинцам! В Московском районе тихо с расселением как в танке...
LaХудра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение