UGG Australia, где купить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 02:11
ответ для Vespertine , на сообщение « Проштудировала уже, доставка от... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vespertine Посмотреть сообщение
Проштудировала уже, доставка от 7-14-дней priority mail - это выйдет 14-30 дней, а мне сейчас приспичило, чтобы позвонить и прямо завтра привезли.

Это правда, там нет тех, которые я хочу.

Вот здесь есть Shoe-Store.net но ждать не хочу.

Я не знала, что их можно стирать. У меня две пары, но от соли все в жутком виде.

Спасибо, хочу UGG Australia - проверены!

Вы не в курсе, там только замшевые или с пропиткой тоже были?
В бутоне только замшевые видела...я про бутон в светлановском ТК, есть же еще где-то бутон вроде...
в МГ- стоят очень красивые, имхо, фиолетовые, как бы потрескавшаяся кожа, и модель бэйли батом(?) с пуговицей, прям конфеты а не угги....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 21:02   #22
AlkaSeltzer
Элита

Цитата:
Сообщение от Раис Захаровна Посмотреть сообщение
Простите, но практически все модели UGG сейчас делают в Китае, я ношу, купленные в прошлом году в Дюссельдорфе на центральной торговой улице в начале зимы за 180 евро ил 200? (не помню) короткие, так они произведены в Китае. В подлинности не сомневаюсь. Длинные тогда стоили порядка 220 евро. Меня, конечно, жаба душила там их покупать, тоже думала, что выпишу почтой от официального дистрибьютора, но их так активно раскупали, что муж уговорил купить сразу. Плюс такс фри. Ношу с удовольствием, я тоже была бы не прочь сэкономить и купить их за 150 долларов, как предлагаются на сайте, но как-то побаиваюсь доставки, на сколько это может затянуться....
А вот инфа с сайта о том, где их производят: "Что касается страны производства, то большая часть сапог и другой обуви UGG® Australia производится в Китае, а с недавних пор и во Вьетнаме. Лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии".
Ага,т очно, у меня 3 пары - все я сама покупала в США в магазинах и все сделаны в Китае!
Ношу с большим удоволствием и качество отличное - пятки как у фейков не стаптываются!
AlkaSeltzer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение