| |
|
25.01.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Это к администрации Динопарка надо? А что они сделают? Напишут отписку что "разобрались как следует и наказали кого попало?"
Что-то такая апатия и неприятное чувство абсолютной беззащитности.
Сегодня с трудом отпустила ребенка в сад. Представила, что территория открыта, охраны нет. Страшно.
|
Да в администрацию, пусть персонал ответит за невыполнение своих прям обязанностей ну хотя б штрафом. Да и в следующий раз в подобной ситуации поведут себя должным образом, а не будут разбегаться...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Просто какой-то ужас  конечно надо жалобу накатать, чтобы впредь таких случаев не было  А вообще, это конечно "мужской поступок", нападать на беззащитного ребёнка и пожилую женщину
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:51
|
|
|
Banned
|
совсем эти посетители оборзели! ужо и на старушек нападаютЪ...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ужо и на старушек нападаютЪ...
|
Ну, для Питера это традиционно.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
У меня был случай, пришли на большие водные горки, а рядом домик для малышей, они там играют, бегают, прыгают и там самый маленький бегал, полный неадекват, я своих близнецов туда пустила и стою рядом смотрю за ними, мы совсем маленькие были, а этот неадекват всех пинает, кусает, толкает, я глядя на него своих забрала и ищу мать что бы ре своего угомонила, мамки нет, ну детям постарше надоело они ему хорошенько наваляли, вой стоял на пол округи, и тут мамаша появилась и старшим детям хотела по бОшке настукать, ни фига я ей не дала, после моего "разговора" бежала мамка неадеквата очень быстро и подмышкой болтался РЕ.
Я к чему это написала она мне тоже утверждала что её малыш самый воспитанный, я не хочу оскорбить ТС но спросите у РЕ может он случайно задел у мужика РЕ, а тот не понял, дураков много. И где вы его теперь искать будете?
|
в процессе объяснения как надо воспитывать детей вы так же как и тот мужчина трясли чужого ребенка и выворачивали руки его маме?
неудивительно,что она убежала
дети бывают агрессивными по разным причинам,в том числе и по состоянию здоровья,и из-за плохого воспитания
а вот взрослые агрессоры- исключительно из-за собственного скудоумия и распущенности
по-вашему мнению из-за того ,что задели ребенка мужчины,он имеет право рукоприкладствовать в отношении пожилой женщины и ребенка?
умница,дочка(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
в процессе объяснения как надо воспитывать детей вы так же как и тот мужчина трясли чужого ребенка и выворачивали руки его маме?
дети бывают агрессивными по разным причинам,в том числе и по состоянию здоровья,и из-за плохого воспитания
а вот взрослые агрессоры- исключительно из-за собственного скудоумия и распущенности
по-вашему мнению из-за того ,что задели ребенка мужчины,он имеет право рукоприкладствовать в отношении пожилой женщины и ребенка?
умница,дочка(с) 
|
Мужчина чужого ребенка не трогал. Только ругался.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
умница,дочка(с) 
|
гы  ни когда ни кого не трогаю, есть набор слов (не мат) которыми можно поставить в стойло кого угодно.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
гы  ни когда ни кого не трогаю, есть набор слов (не мат) которыми можно поставить в стойло кого угодно.
|
да,видимо,у вас есть такой набор
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
да,видимо,у вас есть такой набор 
|
Я вам дорогу перешла?
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вам дорогу перешла? 
|
вы считаете ,что общение возможно только в процессе конфликта?
|
|
Цитировать ·
|