|
|
26.01.2011, 21:38
|
|
Частый гость
|
Посмотрела видео, система ниппель и очень смахивает на кенгуру  Про лежачее положение сложно сказать - но думается мне, у вас скоро сдаст спина с такой переноской - все-таки 3-4 кг веса это прилично. Да и ребенышу, который крючком сворачивается в первые месяцы, возможно, не совсем удобно будет.
Что касается будущего - для правильного разведения ножек и правильного расположения ребенка в такой переноске маловато ткани. Малыш должен находиться в переноске в виде буквы М - коленки выше попы, а сама попка как бы в кармане. Здесь такого не наблюдается, скорее всего, будет также висеть на промежности. Если Вы собираетесь использовать этот рюкзак в будущем, то стоит рассмотреть альтернативу.
Выбирать, конечно, Вам, тем более есть время подумать. Всего хорошего Вам с деткой
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:04
|
|
Ветеран
|
поддерживаю, в таком положении тяжело носить, вес не распределяется по спине.
насчёт горизонтального положения, наша дэушка с рождения на руках горизонтально находилась только когда ела, не нравилось ей, требовала таскать вертикально.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Если вы принципиально за кенгуру, то скажу следующее...у меня был Сибекс ай гоу, честно сказать, я им не пользовалась особо, но не потому что он плохой, а просто т.к. не было нужды. Потом я его продавала, и покупательница сказала в сравнении с Чикко (лежачим) Сибекс лучше, т.к. в нем есть регулировка под размеры малыша. От себя скажу, что в Сибексе столько кнопок, ремешков и т.д., чтобы его одеть нужно попотеть, как в Чикко не знаю. p.s. у меня эрго-рюкзак I love mum, очень довольна им.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:50
|
|
Частый гость
|
Меня, кстати, на видео тоже смутило количество кнопок, ремешков, молний и липучек  ) с эрго-рюкзаками все гораздо легче.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:06
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Культуры,д.11 (Просвещения, Гражданский, Озерки)
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Мне важно именно лежачее положение. Ну не удобно ребенку спать сидя хоть какое "кресло" ..
|
Наш малыш заснул в рюкзачке ББ минут за 10 ношения... недели через 2 после роддома.
|
27.01.2011, 00:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от shepka
мой еще не родился малыш ( в мае будет). люблю все заранее продумать, пока есть время.
с первым носила томи - не удобно был вообще.
вот ролик про cybex. http://www.youtube.com/watch?v=B9m1A...eature=related
может увидите где подвох/неудобство, а так мне вроде все нравится судя по картинке
|
ужс =) когда снимали видео явно не учитывали,что человек не кукла и дрыгается ногами и руками, а спящего не хочется будить такими манипуляциями =)
Не удобно на одном плече вот так носить ребенка. Даже 3-4 кг
Зачем тратить деньги на вещь,которой наверняка долго пользоваться не будете,когда есть более долговечные варианты?
Даже если ребенку не нравятся автокресла, стульчики и прочее, это совсем не значит,что ребенку будет неудобно спать на маме в рюкзаке. В рюкзаке он плотно к маме прижат, слышит привычный ритм сердца, покачивает от маминых шагов.
|
27.01.2011, 01:17
|
|
Banned
|
Кстати, если вы способны освоить такие манипуляции с кенгуру, то наверняка сможете освоить слинг с кольцами. Там именно что горизонтальное положение, но гораздо удобнее =)
|
27.01.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Я хочу именно с горизонтальным положением, и мне не нужен слинг. ББ могу без проблемм купить и после 4ех мес. Мне важно именно лежачее положение. Ну не удобно ребенку спать сидя хоть какое "кресло" ..
Cybex кто-нибудь пользовал?
|
Я использовала WOMER(по моему так называется) до 3-х(почти) месяцев, а потом в Понье пересадила  Кенгурухой пользовалась именно из-за лежачего положения. Но вот не знаю, как зимой
Цитировать ·
|
27.01.2011, 02:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от skifa
|
эээ...я в курсе =) У меня у самой Бянка, пробовала носить в ССК совсем младенцем, но мне было неудобно да и ребенок быстро вес набрал =) Я как раз не фанат горизонтальных положений, мне неудобно =)
|