А Вы бы отпустили своего благоверного отдыхать одного? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А Вы бы отпустили мужа отдыхать одного(с друзьями/коллегами)?
да 181 46.89%
нет 102 26.42%
мы не спрашиваем друг у друга разрешения 15 3.89%
без меня бы он САМ никуда не поехал 103 26.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 21:33   #21
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
Египет, Турцию- да не жалко.
Действительно, там можно семейный бюджет сэкономить, так как наши соотечественницы денег не возьмут.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 21:39   #22
САГДАНА
Мега-элита

Мой сам не поедет, хотя если бы халяву предложили я бы его тоже отпустила. Раньше очень любила ездить одна и никакие протесты меня не останавливали, так что отпустили и правильно сделали.
Старый 26.01.2011, 21:46
ответ для kilometer , на сообщение « Действительно, там можно семейный... »
Тиорана
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Действительно, там можно семейный бюджет сэкономить, так как наши соотечественницы денег не возьмут.
А на охоте и рыбалке деревенские бабы еще и харчей дадут
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:14   #24
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
А на охоте и рыбалке деревенские бабы еще и харчей дадут
Согласна. Но я мужа никуда не пускаю, поэтому не парюсь.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:24   #25
Ksenyy
Наш человек

Автор, да правильно сделали что отпустили. Если есть такая возможность -надо ей пользоваться , тем более за "колхозный " счет. такая возможность - это просто прекрасно.
Вы ему доверяете -и правильно делаете. Он это оценит. А свинья, правильно написали -грязь найдет везде.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:37   #26
Текила бум
Частый гость

Мне кажется все зависит от отношений в семье.... Мы с мужем познакомились как раз в Египте, причем он был несчастливо женат на тот момент, а одного его отпустила жена.... Много обсуждали нашу ситуацию, он говорит, что если бы не я тогда - ещё может один-пару лет он бы пытался сохранить семью, но если бы жена не шла ему навстречу, все-равно бы рано или поздно развелись, т.к. он уже был несчастлив, т.е. были реальные проблемы.. Сейчас, когда у нас семья - решили никогда не ездить отдыхать раздельно, но т.к. у нас все хорошо - то порознь даже и не хочется. Т.е. мы доверяем друг другу, но не создаём провокационных ситуаций.
Текила бум is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:00   #27
лимоннка
Элита

я бы не отпустила не потому что не доверяю.а потому что скучала бы него .да и муж бы не поехал один...
Старый 26.01.2011, 23:16
ответ для Melody , на сообщение « Я отпускаю... Бывало даже он - на... »
Муми
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Подозреваю, что так далеко муж бы без меня не поехал. А вот если бы позвали в Ленобласть на рыбалку, то он бы поехать захотел. Только кто ж его отпустит?

Кстати, как Ваш муж относится к продажной любви? Говорят, Куба в этом плане страна специфическая.

Ну, а вообще какой смысл теперь переживать? Отпустили и ладно. Теперь ждите домой загорелого и с сувенирами.
Ой... не пугайте меня А что там такого специфического???

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Я отпускаю...
Бывало даже он - на курорт, а мы с ребенком в больницу, общий наркоз, все дела...
Ну что ж, бывают такие совпадения)))
И муж меня отпускает.
Регулярно. Одну. В Париж
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Если хочет, пусть катица. Но потом и я отдохну
Я, конечно, подумываю о том, что потом тоже куда-нить съезжу. Но не уверена, что захочу одна без любимых мужа и деток. Я дико скучать буду... никакого удовольствия не получу.
Муми is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:19   #29
Муми
Элита

Цитата:
Сообщение от Текила бум Посмотреть сообщение
Мне кажется все зависит от отношений в семье.... Мы с мужем познакомились как раз в Египте, причем он был несчастливо женат на тот момент, а одного его отпустила жена.... Много обсуждали нашу ситуацию, он говорит, что если бы не я тогда - ещё может один-пару лет он бы пытался сохранить семью, но если бы жена не шла ему навстречу, все-равно бы рано или поздно развелись, т.к. он уже был несчастлив, т.е. были реальные проблемы.. Сейчас, когда у нас семья - решили никогда не ездить отдыхать раздельно, но т.к. у нас все хорошо - то порознь даже и не хочется. Т.е. мы доверяем друг другу, но не создаём провокационных ситуаций.
Вот-вот... такие истории меня больше всего напрягают. Неизвестно, что они там про себя заливают, находясь вдали от семьи, , какие они несчастные
Муми is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:19   #30
Инна13
Ветеран

Всегда отпускаю,а он меня.Вообще никаких проблем.
Инна13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение