Автовор. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 20:30   #21
Шпинат
Наш человек

ко мне прибегали дети гор на перекрестке - пасли меня квартал сзади. прибежали, позырили, что на переднем сиденьи ничего нет, убежали обратно и через двойную умотали.
самое примечательное - номера были разные впереди и сзади и в 30 градусов жары горец был в свитере и перчатках - по последним я и определила их гадкие планы
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 20:51
ответ для КОБЫ(А)ЛА , на сообщение « Автовор. »
мамаСтиви
Мега-элита

Меня пытались открыть несколько раз (причем я была в салоне оба раза) у банка на Каменноостровском (пасли, видели, что я взяла деньги и вышла) и на заправке на Студенческой у самой ментовки. Не учли , что двери всегда запираю , хотя у банка. если бы не проходящий дядько, мне бы стекло разбили битой, он уже с ней подошел. Страааашно было.
мамаСтиви is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:36
ответ для КОБЫ(А)ЛА , на сообщение « Автовор. »
_anka_
Наш человек

Мы как-то (в далёком 1999 году) с друзьями стояли на остановке, а рядом у обочины была Ока припаркована. Мимо стайка малолеток, лет по 14 проходили. Один вдруг отделяется, бьёт по стеклу, хватает магнитолу и дёру. Мимо нас. Один из моих друзей делает шаг вперёд, подножку, пацан кубарем в одну сторону, магнитола в другую. Магнитола была возвращена "счастливому" владельцу, в работоспособном ли состоянии - не знаю. До сих пор думаю: а что, магнитолу так легко дёрнуть? У него буквально пару секунд это заняло. Или в Оке они "выносные"?
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:45
ответ для _anka_ , на сообщение « Мы как-то (в далёком 1999 году) с... »
ВикторЫч
Ветеран

_anka_
Ну в 99-ом еще как раз и были такие магнитолы с ручкой, вытаскиваешь и носишь как "барсетку". Может она и была.
ВикторЫч is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение