подскажите где купить готовй проект дома до 100 м.кв.? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 18:19
ответ для ИкRа , на сообщение « как только у вас будет опыт... »
AnyaRyjaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИкRа Посмотреть сообщение
как только у вас будет опыт ПОСТОЯННОГО проживания 5 лет в двухэтажном доме площадью 250 м и 5,5 лет ПОСТОЯННОГО проживания в 300 метровом одноэтажном, каковой (и опыт, и дом) имеется у меня и моей семьи - тогда будет о чем разговаривать.
не, ну не всем же в 300 метровых коттеджах жить

Я очень-очень рада, что у Вас так все шикарно с финансами и недвижимостью, но если бы у ТС были средства на 300м2 домик, то думаю она не искала бы халявный проект в интернете

Цитата:
Сообщение от ИкRа Посмотреть сообщение
а сотрясать воздух на тему "не пробовал, но осуждаю" - не вижу смысла
не поняла, к чему это вы..., чесслово
если развить вашу мысль - строить дом, так 300м; видимо, брать квартиру, так метров 100; покупать машину, так с 250 лошадками.
вы видимо, даже представить себе не можете, что у людей могут быть потребности и финансовые возможности, отличные от ваших...
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 18:42
ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « не, ну не всем же в 300 метровых... »
ИкRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
не, ну не всем же в 300 метровых коттеджах жить

Я очень-очень рада, что у Вас так все шикарно с финансами и недвижимостью, но если бы у ТС были средства на 300м2 домик, то думаю она не искала бы халявный проект в интернете

не поняла, к чему это вы..., чесслово
если развить вашу мысль - строить дом, так 300м; видимо, брать квартиру, так метров 100; покупать машину, так с 250 лошадками.
вы видимо, даже представить себе не можете, что у людей могут быть потребности и финансовые возможности, отличные от ваших...
а вы, как я вижу, любите домысливать за других. впрочем, это ваши проблемы, и меня это абсолютно не касается.

по поводу дома для ПМЖ/дачи - я ничего не решала, просто предложила свой вариант. равно как вы предложили свой. и автор не ищет" халявный проект в интернете" - тема звучит как "где купить готовый проект..."

считаю, что нужно прекратить засорять тему не имеющими к ней отношения рассуждениями. приятного вечера))

Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: - Она, понимаешь, медленно ходит, а главное – ежедневно жрёт! ©
ИкRа is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 03:54
ответ для toni , на сообщение « подскажите где купить готовй проект... »
Литтл-Ю
Наш человек

Купите в гипермаркете каталог "проекты коттеджей" с ним диск идет - сейчас уже там вроде 10 000вариантов
либо вот на их сайте гляньте
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение