|
|
30.06.2011, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bebita
А у меня Beaba Babycook, к ней насадка для варки круп, а ещё я в ней размораживаю и подогреваю
|
а принцип работы такой же, как в Авенте? Сначала варится на пару, затем переворачивается емкость и измельчается?
а размораживать-подогревать прямо в баночке? куда она ставится? ..не на лезвия же..
Надо бы вживую посмотреть.
и еще, кто производитель? чтобы на родном сайте поподробнее почитать.
рассмотрела на рисунке чашу с отверстиями в дне - это и есть насадка для круп? не просыпается крупа, греча например
|
04.07.2011, 20:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dolla
а принцип работы такой же, как в Авенте? Сначала варится на пару, затем переворачивается емкость и измельчается?
а размораживать-подогревать прямо в баночке? куда она ставится? ..не на лезвия же..
Надо бы вживую посмотреть.
и еще, кто производитель? чтобы на родном сайте поподробнее почитать.
рассмотрела на рисунке чашу с отверстиями в дне - это и есть насадка для круп? не просыпается крупа, греча например
|
Чаша - это сеточка пароварки, насадка для круп отдельно. А принцип примерно такой же - в сеточке на пару овощи варятся, снизу нож блендера
Чтобы подогреть или разморозить, ставлю баночку на сеточку пароварки
Производитель Веава
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:40
|
|
Участник
|
Я заказала в подарок на работе. Нарадоваться на нее не могу. но сама бы за такую цену врядли купила. хотя, надо сказать, цену свою она оправдывает. хотя бы то, что мыть меньше, уже многого стоит. еще в ее защиту хочу рассказать нашу историю. не хотела возить ее на дачу, т.к. часто ездим в город. на дачу привезла дуршлаг в качестве пароварки и измельчитель мулинекс, маленький такой. так вот выдержал он месяц, потом деть отказался есть. зубов у нас нет. после долгих мытарств методом проб и ошибок мы додумались, что у мулинекса затупились ножи и он недостаточно измельчал мясо. привезли авент, деть стал есть как и раньше, без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 21:45
|
|
Участник
|
Bebita, спасибо за ответ )).
Цитата:
Сообщение от usergala
Я заказала в подарок на работе. Нарадоваться на нее не могу. но сама бы за такую цену врядли купила. хотя, надо сказать, цену свою она оправдывает. хотя бы то, что мыть меньше, уже многого стоит. еще в ее защиту хочу рассказать нашу историю. не хотела возить ее на дачу, т.к. часто ездим в город. на дачу привезла дуршлаг в качестве пароварки и измельчитель мулинекс, маленький такой. так вот выдержал он месяц, потом деть отказался есть. зубов у нас нет. после долгих мытарств методом проб и ошибок мы додумались, что у мулинекса затупились ножи и он недостаточно измельчал мясо. привезли авент, деть стал есть как и раньше, без проблем.
|
спасибо за отзыв  .
сегодня вычитала в интернете, что есть возможность использовать жидкость, образовавшуюся при готовке на пару. А куда она там стекает?
И еще, на ваш взгляд, можно ли в ней при желании разогреть или разморозить?
|
05.07.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Эта пароварка-блендер - просто сияющая вершина современных детских технологий!! Надо же такую удачную вещь придумать! Конструкторам и фирме-производителю - памятник при жизни!
Удобно - это не то слово! Я как вспомню, как я старшим готовила: пока варишь, перекладываешь, протираешь этот овощ - он уже в одно название своё превратится, выварится, выдохнется, перекорёжится, заветрится, почернеет - ужас! И посуды полкухни изведёшь из-за этих ста грамм детской еды, и времени чуть не час! А тут получается такое же качественное, как баночное детское питание, но только все ингредиенты ещё полчаса назад были живые, и никаких добавок! И вкусное, и чистенькое беленькое-зелёненькое, как на картинке!
Больше всего мне нравятся два момента:
1. Окончательный продукт получается полностью стерильным, т.к. весь процесс приготовления происходит в одной плотно закрытой посудине, которая изнутри сама стерилизуется паром со всем своим содержимым. Потому я готовлю на три (!) раза: первую порцию едим свежей, а две остальные перекладываю в стерильную посуду и без зазрения совести оставляю в холодильнике. Баночную еду я тоже уважаю и иногда использую, но она м.б. приготовлена месяцы назад, а моя - максимум позавчера.
2. Неучастие мамы в этом процессе. Ну то есть, помыть-почисить овощ, конечно, надо, но и всё! Потом приходи с чистыми руками и с ребёнком на всё готовенькое и корми!
|
05.07.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Девочки,почитала ваши отзывы и тоже хочу такую штуку,кто-нибудь видел в детских магазинах (и в каких),чтобы по карте можно было купить?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Девочки,почитала ваши отзывы и тоже хочу такую штуку,кто-нибудь видел в детских магазинах (и в каких),чтобы по карте можно было купить?
|
Я специально заезжала в Дети, там по карте 5385 руб., без карты 5985 руб. Нашла в интернет-магазине Мерси за 4300 руб.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dolla
Я специально заезжала в Дети, там по карте 5385 руб., без карты 5985 руб. Нашла в интернет-магазине Мерси за 4300 руб.
|
Спасибо  ,поеду в Дети,хочу по карте купить.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 22:41
|
|
Старожил
|
Девочки я купила эту чудо-технику...в Детях сейчас на них скидка-по карте 4905 руб
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 23:23
|
|
Активный участник
|
Как попробуете - напишите понравилость ли Вам это чудо техники, тоже в раздумьях по поводу покупки...
|
|
Цитировать ·
|