| |
|
03.02.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело
НО логопеды знают друг друга и они работают дополняя друг друга...домашний логопед больше акцентов ставит на наши трудности и недочеты
.
|
вот только так если
|
03.02.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
вот только так если
|
да если б они и не знали друг друга, мы б все-равно двух логопедов посещали(один в саду - второй дома)....просто все зависит от речевых проблем ребенка - мне год назад говорили что нам речевая школа светит(два года назад вообще не знали заговорит ли нормально)....сейчас уже в школу готовы выпроваживать к 7 годам(нам 5.4)
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
Вот так и мучаемся.... Понимаете если серьезные проблемы...то тут за месяц два при любом раскладе не поможет.... мы уже два года занимаемся... и еще 2 как минимум предстоит.... (по словам обоих логопедов,не зависящих друг от друга) .... Начинали с ОНР 1-2 - долшли до 3 ст. И тут какой бы чудо-профессионал логопед не был...даже полугодом упорных занятий не обойдешься.
|
+1
Мы с 2,5 лет занимаемся, начинали с ОНР-1, т.е. вообще не говорила почти, сейчас дошли до дизартрии в стертой форме.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришенция
У меня детки с логопедом занимаются, очень мне нравятся занятия, но проблема к ней попасть, занята очень. На тот момент, когда мы договаривались о занятиях, и у нее получалось, что всего 1 раз в неделю может нас взять, это ведь очень мало, и я ей предложила вариант, что мы еще одного специалиста найдем дополнительно. Она была категорически против, сказав, что у всех подходы и методики могут быть разные. Я ее мнению очень доверяю, так как , действительно, педагог очень опытный и всегда исходит из интересов ребенка.
|
Подружка привет! А мне она разрешила заниматься у второго логопеда.....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 02:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от викуська
Подружка привет! А мне она разрешила заниматься у второго логопеда..... 
|
 Индивидуальный подход  - по другому никак не могу объяснить.
|
|
Цитировать ·
|