|
|
05.03.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Решила не делать пока ничего... И Г.А. Мельниченко на Тиронете меня поддержала, правда послала меня в Алмазова к Гриневой, за квалифицированной помощью, сказав, что при нормальном ТТГ и непальпируемом узле нечего делать было УЗИ- (em14-Ваши слова)... Я ей ответила, что Елена Николаевна не принимает, и именно Бабенко послала меня на ТИАБ по результатам УЗИ... Но со своим характером- дойду видимо, но позже... Кстати второй доктор, правда не на Фонтанке, а в простой больнице- вообще не видит там узла...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Переделала я анализы на гормоны- ТТГ 0,68, Т4св 15,1; гормоны не принимаю, на УЗИ только в мае... При моем характере- не дотерплю... Наверно, надо, Вас Em 14 послушать и идти на биопсию...(?)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от galka71
Решила не делать пока ничего... И Г.А. Мельниченко на Тиронете меня поддержала, правда послала меня в Алмазова к Гриневой, за квалифицированной помощью, сказав, что при нормальном ТТГ и непальпируемом узле нечего делать было УЗИ- (em14-Ваши слова)... Я ей ответила, что Елена Николаевна не принимает, и именно Бабенко послала меня на ТИАБ по результатам УЗИ... Но со своим характером- дойду видимо, но позже... Кстати второй доктор, правда не на Фонтанке, а в простой больнице- вообще не видит там узла...
|
Если фонтанка видит узел, значит узел есть. Узисты общего профиля не всегда хорошо смотрят щитовидку. Я три раза писал Мельниченко что Елена Николаевна не принимает и почему-то каждый раз для всего раздела это было огромным откровением  )
Цитата:
Сообщение от galka71
Переделала я анализы на гормоны- ТТГ 0,68, Т4св 15,1; гормоны не принимаю, на УЗИ только в мае... При моем характере- не дотерплю... Наверно, надо, Вас Em 14 послушать и идти на биопсию...(?)
|
Переделывать УЗИ спустя 3 месяца - глупость несусветная. Равно как и ждать что узел уменьшится от тироксина. Больше 1 см - надо сделать пункцию и закрыть вопрос. Скорее всего это обычный коллоидный узел - таких подавляющее большинство. Или ложный. Или другая безобидная хрень  Но чтобы понять - надо сделать пункцию.
Скажите, вам эту тему (тироксин+ контроль через 3 месяца) посоветовал "чистый" эндокринолог или гинеколог-эндокринолог?
|
30.03.2011, 23:24
|
|
Элита
|
"чистый"...:-) Я на Фонтанке не была... Я была на Сикейроса с умной докторшей и в Алмазова, где даже не посмотрев на УЗИ и пощупав шею- Бабенко сказала- придете после Пункции, узел не пальпируется...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от galka71
"чистый"...:-) Я на Фонтанке не была... Я была на Сикейроса с умной докторшей и в Алмазова, где даже не посмотрев на УЗИ и пощупав шею- Бабенко сказала- придете после Пункции, узел не пальпируется...
|
В общем идите, пропунктируйтесь и закройте эту тему для себя
|
05.04.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
а не подскажите Бабенко-норм.врач??можно у вас координаты спросить..
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
а не подскажите Бабенко-норм.врач??можно у вас координаты спросить..
|
Вполне. С координатами хуже - широты и долготы у меня нет  А принимает в центре Алмазова в Удельной.
|
05.04.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Евгений, добрый день, скажите пожалуйста, знаете что-нибудь про Котову из Мечникова? я в другой щитовидной теме вопрос задавала, наверное некорректно сформулировала, может Вы знаете как паращитовидные железы проверяют на предмет аденомы? тоже узи?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Нашла на форуме, что хороший эндокринолог Гринева, но в клиническом отделении центра сердца крови и эндокринологии мне сказали, что она не принимает. Может быть кто-нибудь знает, как к ней можно попасть?
Спросила про Бабенко, к ней нет записи до мая, а в мае ее нет в расписании ((
В клинике предложили обратиться к Герасимову, но ничего про него нигде не видела? Никаких отзывов ((
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:39
|
|
Участник
|
Нашла на форуме, что хороший эндокринолог Гринева, но в клиническом отделении центра сердца крови и эндокринологии мне сказали, что она не принимает. Может быть кто-нибудь знает, как к ней можно попасть?
Спросила про Бабенко, к ней нет записи до мая, а в мае ее нет в расписании ((
В клинике предложили обратиться к Герасимову, но ничего про него нигде не видела? Никаких отзывов ((
|
|
Цитировать ·
|