| |
|
04.02.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
вот-вот! я именно так и делаю! а ещё летом встаю на травку голыми ногами, и заземляюсь =) тоже помогает у меня ребенок и днем энергию отнимает только так...
|
Ну так мы про ночь! Вот ночью я как раз и восстанавливаюсь после дневного выноса мозга!
А за день грамм 900 крови выпивает
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
(Задумчиво) А если детей двое?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:41
|
|
|
Конь ветра удачи
|
Эээ, не знаю. Сын с рождения спит один, с нами не засыпает. 
Веселиться и играть надо вместе, а спать порознь - это я про свою семью. Когда плохо, больно, грустно - конечно идет обниматься, но это не "вампиризм", а, как тут написали правильно "подпитка любовью".
Бывает, что сын дома "сливает эмоции" - но мы ведь не об этом?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:43
|
|
|
Элита
|
Сегодня ребенок на редкость беспокойно и тревожно спал - переложила себе под бочок. Утром дочь бодра и весела, а я - как калоша старая))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:45
|
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
Сообщение от Bella Julia
вот-вот! я именно так и делаю! а ещё летом встаю на травку голыми ногами, и заземляюсь =) тоже помогает у меня ребенок и днем энергию отнимает только так...
Ну так мы про ночь! Вот ночью я как раз и восстанавливаюсь после дневного выноса мозга!
звиняйте, тогда  и Вы до сих пор живы?! Я Вам завидую и восхищаюсь Вами! свою в кровть не беру почти никогда, за исключением моментов, когда нет другого выхода..но тогда спать не приходиться...  вообще..
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
мы друг у друга вампирим
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
Сообщение от Bella Julia
звиняйте, тогда и Вы до сих пор живы?! Я Вам завидую и восхищаюсь Вами! свою в кровть не беру почти никогда, за исключением моментов, когда нет другого выхода..но тогда спать не приходиться...  вообще..
|
сама удивляюсь
а на выходных, когда детеныш не в садике, мы днем кааак завалимся спать, аж до 6 вечера в обнимочку! класс! оно такое теплое
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Давно заметила, что достаточно обнять-прижать на несколько часов и заснуть в таком состоянии с "пациентом" и улучшение здоровья ребёнку обеспечено.
Правда, потом у самой сил нет. Отсюда и аналогии с энергетическим донором.
А ваши дети вампирят? 
|
У нас папа донор для нас обоих с дочкой. И руками лечит, а у меня энергии мало, то есть я активная очень, но вот именно той жизненной энергии во мне нету почти. Вампирить себя ребенку не даю, мне это боком выходит, да и заметила, что когда ей это не удается, то для нас обеих лучше получается, отношения более ровные становятся...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
(Задумчиво) А если детей двое? 
|
Ха! У нас трое вампирят... они, практически, график составляют, кто кого из родителей к себе спать утащит или кто к кому ночью придет, у нас вечная ночная миграция... Ночью просыпаюсь от того, что младшая лежит поперек кровати с ногами на моем горле (однажды пяткой в глаз ночью мне залепила) а уж пяткой в живот родителю ночью упереться или ногами закидать - это хлебом не корми... заземляются оне... 
А утром - лепота: папа сбегает на кухню завтрак готовить, а дети меня в постели облепляют, прижимаются, "маааамочка" говорят....ух...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
А я думаю, чего это я по утрам не бодрая... да просто сплю с дочкой на одной кровати! Про выходные вообще молчу - глаза не разлепить, голову от подушки не отодрать...
Великая все таки штука ЛВ... ))
|
|
Цитировать ·
|