| |
|
05.02.2011, 00:08
|
|
|
Banned
|
У нас квест спорт. Удобная трость, 3 положения спинки, ремни безопасности, дождевик и небольшой вес. При этом отличная цена. То, что надо для подросшего малыша с целью поездок!
|
05.02.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antares
а из минусов еще что? с Техно в самолет пустят? у остальных моделей тент от солнца вряд ли защитит?
|
У нас Техно ХТ. В том году летали на море, и туда и обратно сдавали у трапа.
Очень удобно что капюшон до самого низа опускается.
|
05.02.2011, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
У нас квест спорт. Удобная трость, 3 положения спинки, ремни безопасности, дождевик и небольшой вес. При этом отличная цена. То, что надо для подросшего малыша с целью поездок!
|
+100000000000
тоже остались довольны ею, покупали спецом для поездок
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У нас Техно ХТ изначально хотела Квест но у него капюшон не раскрываеться так как у Техно и спинка полностью не раскладываеться
А в Техно и подножка выдвигаеться и колёса посолиднее и капюшон просто СУПЕР ну и конечно полностью лежачее положение спать комфортно !!! Были с ней в Еги и на нашем море выдержала с честью все испытания
Складываю я не рукой а ногой

|
и у нас такая же! очень проходимая! катить такую коляску одно удовольствие! мы и по лесным тропам и по песку, где только не ездили - везде легко проезжает!
|
05.02.2011, 03:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antares
|
Я сейчас тоже озадачилась покупкой Макларен. И выбрала Квест Мод.  Потому что нам надо исключительно для поездок и главный критерий - небольшой вес и качество. Да, Техно XT поудобней тентом от солнца и спинкой, как уже писалось выше, но там вес побольше и помассивней она и ручки быстро обтираются.  У нас из этой категории колясок Хартан. Наворотов в нем очень много и прошлым летом, когда ребенку было 5 мес., это был идеальный вариант. Но сейчас деть подрос и хочется что-то полегче.  Мне кажется, если Ваш ребенок совсем маленький, однозначно Техно ХТ, если ему больше годика, отлично подойдет Квест Мод. Техно XLR на мой взгляд, брать вообще не стоит. Мы ее тоже в прошлом году рассматривали, но с большим отрывом победил немецкий Хартан. Техно XLR тяжелая и рассчитана на детей чуть ли не с рождения. Но вот я лично новорожденного бы в такую коляску не положила. Конечно, это мое личное мнение. Цены на сайте разные из-за дизайна. Разнятся цены только на Квест Мод (видимо, из-за разработавшего данную модель дизайнера  , Квест Спорт все в одну цену, если Вы присмотритесь. По техническим характеристикам обе коляски абсолютно идентичны. Я по коляскам уже могу диссертацию писать, наверное.  Очень я сдвинута на своем и дитячем комфорте. Удачи Вам!
|
05.02.2011, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antares
так пускают в самолет или все-таки в багаж сдают???
|
пускают прямо к самолету, мы летали в Анапу  в прошлом году
кстати читала, что в багаж лучше не сдавать, их так швыряют...люди получали поломанные
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я что-то не поняла...брали техно как на картинке выше, брали на до, так там подножка не поднимается, а когда лежа, ножки у нас висели...это типа устаревшая модель, или я туплю, или не техно?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем спасибо!!! КУпили Макларен Квест бежево-черного цвета за 9,500. Ура! Дочке нравится. Да, тент не до конца опускается, но решили что ближе к лету купим зонтик
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
У нас texno xt. Коляска просто супер! Ручки у нее прорезиненные, а не пластиковые. За год эксплуатации с ними ничего не случилось Ни одной потертости. Кстати, ручка для переноски в колясочке присутствует нужно просто пошире раскрыть глазки)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
Девочки, я что-то не поняла...брали техно как на картинке выше, брали на до, так там подножка не поднимается, а когда лежа, ножки у нас висели...это типа устаревшая модель, или я туплю, или не техно?
|
Меня тоже очень интересует вопрос про поднятие ножек - у первого ребенка с чикко свисали постоянно когда спал  (а так отличная коляска книжка весом 5.5 кг была) со вторым хочу такую же суперлегкую коляску, но с подножкой регулируемой, однако это большая редкость, или танк сразу на 10 кг, или без подножки 
что скажете, владельцы макларенов?

И Марьяночка уже родилась
|
|
Цитировать ·
|