Поскандалила с соседкой. Очень нужен совет - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 22:57   #21
AnyaRyjaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
Вам нужно было бы вызвать ночью скорую помощь, чтобы она зафиксировала сильную истерику у ребёнка.
Такая справка в милиции покатит куда лучше всякой справки из травмы. Ибо у нас ещё более или менее активно действует "Комитет по защите прав ребёнка". Там у них, знаете ли, огромное количество законов и все они, я вас уверяю, были бы против поведения вашей соседки. Поэтому привлечь её можно было бы в 2 счёта, по любому из этих законов.
Спасибо, хороший совет
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 22:59   #22
nazan
Частый гость

Ну можно и сейчас в невролугу обратиться,справочку какую-нить получить,попробовать,а еще синячок у себя поискать на руке и зафиксировать,тогда уж точно делу ход дадут.А действовать,однозначно,надо!
nazan is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 23:14
ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « Спасибо, хороший совет »
Кейко
Элита

Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
Спасибо, хороший совет
Думаю, что в вашем случае можно завтра сходить к соседке и сказать, что вы справочку от невролога получили, что ребёнок бился в истерике после её нападков. Приврите, ничено в этом страшного. Скажите, что с этой справкой идёте в понедельник в комитет и милицию.
Как бы между делом сообщите, что "доведение ребёнка до истерики" - это "статья" и ей просто так с рук не сойдёт! Думаю, что на этом соседка испугается и от вас отвалит!
Кейко is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 23:31   #24
AnyaRyjaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
Думаю, что в вашем случае можно завтра сходить к соседке и сказать, что вы справочку от невролога получили, что ребёнок бился в истерике после её нападков. Приврите, ничено в этом страшного. Скажите, что с этой справкой идёте в понедельник в комитет и милицию.
Как бы между делом сообщите, что "доведение ребёнка до истерики" - это "статья" и ей просто так с рук не сойдёт! Думаю, что на этом соседка испугается и от вас отвалит!
Ну, во-первых, разговаривать с ней нет желания. Вы даже представить не можете, как она материлась, вот прямо через каждое слово мат.
Во-вторых, почему-то мне кажется, что ксива у нее мвдшная. Соседи говорят, что в нашем доме бесплатно квартиры получали мвдшники.
Я поэтому сначала напишу заявление, а потом буду разговаривать с ней.
Старый 06.02.2011, 01:31   #25
кира найтли
Старожил

Цитата:
Ну, во-первых, разговаривать с ней нет желания. Вы даже представить не можете, как она материлась, вот прямо через каждое слово мат.
Во-вторых, почему-то мне кажется, что ксива у нее мвдшная. Соседи говорят, что в нашем доме бесплатно квартиры получали мвдшники.
Я поэтому сначала напишу заявление, а потом буду разговаривать с ней.
Да хоть какая ксива. Люди, занимающие хоть какое-то положение в органах, никогда ксивой махать попусту не будут. Не такие сейчас времена. Отделы собственной безопасности сейчас усердно работают))) А если она и вправду из органов, так ее по нынешней политики борьбы с "оборотнями" как раз и прихватят. А потом, ну кем женщина в МВД может служить? Ну, паспортисткой, ну в архиве. Так свои же и угомонят
кира найтли is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 01:33   #26
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кира Найтлиъ Посмотреть сообщение
Да хоть какая ксива. Люди, занимающие хоть какое-то положение в органах, никогда ксивой махать попусту не будут. Не такие сейчас времена. Отделы собственной безопасности сейчас усердно работают))) А если она и вправду из органов, так ее по нынешней политики борьбы с "оборотнями" как раз и прихватят. А потом, ну кем женщина в МВД может служить? Ну, паспортисткой, ну в архиве. Так свои же и угомонят

Ха! Есть и повыше, и покруче...
Лично знаю.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 02:07   #27
AnyaRyjaya
Старожил

у меня тут такое продолжение
В общем в доме у кого-то праздник, музыка, женские визги, мужские свисты - полный комплект
Где? Непонятно может сверху, может снизу, может справа, или слева...Напрягает, но не сильно.
В 12 стук в дверь, ногой
Мужа нет, но буквально через несколько минут должен подойти.
Смотрю в глазок - девушка в форме...Я решила, что соседка снизу, спрашиваю "девушка Вам чего", через дверь на этот раз
Она удостоверение в глазок, и опять матом, типа, что празднуем.
Я говорю "это не у нас"
Вообще стоя у моей двери не понять, что МУЗЫКА НЕ У НАС просто нереально...
Та достала пистолет,помахала перед глазком и сказала смотри он настоящий и заряжен
И все матом, матом, матом. Ужас какой-то. Причем я только на "вы" к ней, типа, что ВАМ надо, я ВАМ не открою.
Тут, прямо как вчера, приходит муж.
Они начинают разговаривать, я осмелела, открыла дверь, вышла к ним. Это оказалась не соседка, но ее подруга! Мы с мужем посмотрели фамилию и должность.
Потом я позвонила в милицию, как-то сумбурно, но рассказала о случившемся. Ответили заявка принята и положили трубку.
Что же теперь делать?
Муж ходил с этой подругой вниз к соседке, говорит соседка типа предложила все замять. А как теперь замять? А первый раз в жизни пистолет под носом считай увидела!
И что это за беспредел такой! А закон о полиции примут, вообще прав никаких не останется перед такими соседями

Может мне уже не к участковому надо, а в прокуратуру или в ОСБ

И девочки, кто писал, что соседка у меня сумасшедшая, она не сумасшедшая, она сотрудник мвд
Старый 06.02.2011, 02:14
ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « у меня тут такое продолжение:010: В... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
или в ОСБ

И девочки, кто писал, что соседка у меня сумасшедшая, она не сумасшедшая, она сотрудник мвд
Туда жалуйтесь. Обязательно укажите,что присутствуют угрозы оружием. На телефоне диктофон есть? Записать угрозы хорошо бы. Юр. силы они не имеют,но подспорьем могут оказаться.

А корочки...ерунда,там их только уборщицы не имеют.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 02:52   #29
Мадам Ольга
Наш человек

Жаль,что Вы её с пистолетом не сфоткали на фотик или телефон.Такое дело нельзя замять.Таких наглых тёток,тем более из милиции,"воспитывать" надо. Ещё бы узнать в какой конторе работает, и сообщить начальству,как их сотрудница мирных соседей пистолетом запугивает.А в удостоверении не было указано место работы? И,вообще,может соседка и не работает в милиции.А только её подруга.
Мадам Ольга is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 11:08   #30
AnyaRyjaya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
Жаль,что Вы её с пистолетом не сфоткали на фотик или телефон.Такое дело нельзя замять.Таких наглых тёток,тем более из милиции,"воспитывать" надо. Ещё бы узнать в какой конторе работает, и сообщить начальству,как их сотрудница мирных соседей пистолетом запугивает.А в удостоверении не было указано место работы? И,вообще,может соседка и не работает в милиции.А только её подруга.
нет, ничего не сфоткала, в ту минуту даже мысль такая не возникла
но записала должность и фамилию
А еще оказалось в нашем доме такая ситуация с соседями-ментами не первая...

Добавить сообщение