Цитата:
Сообщение от LZS
А у меня в Пятигорске родственники с достаточной жилплощадью. Всё зовут, а я всё не еду  . А как там в ноябре? Может на осенние каникулы запланировать? 
|
Для меня Пятигорск инетерсен только как перевалочный пункт к Приэльбрусью , - потрясающим величественным горам. А горы , как мне кажется, особенно интересны. когда по ним можно кататься на лыжах. Так что НГ - самое время. ОДнако и осенью, я думаю, в Приэльбрусье тоже неплохо, по крайней мере на уровне экскурсии - можно покататься на фуникулере - на мой взгляд - незабываемый экспириенс. Подняться можно на высоту 3500, а зимой еще выше везет ратрак. Впрочем 3500 - уже более чем достаточно, поскольку ощущается кислородное голодание. Близость самых высоких в Европе вершин - это... это надо увидеть и выдохнуть... Если в Пятигорске сделать базу и кататься по ближайшим местам ( а там есть что посмотреть) - может оказаться очень даже неплохо. Сам Пятигорск мы посмотрели за 1 один день и этого мне показалось достаточно. (Провал, Фуникулер на Машук, парк в центре города). Наверное, можно посмотреть что-то еще, но ... мне было вполне достаточно и мы удовлетворенные поехали через Нальчик в Терскол.