Не найти квартиру в Пятигорске посуточно - бред или ...? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 22:45
ответ для Ксю! , на сообщение « а вы не знаете, багаж надо получать во... »
Евгения_2
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
а вы не знаете, багаж надо получать во врем стыковки? или уже в Минводах? мне надо 1 бабушку с детьми отправить.
Муж летал через Москву Ютэйром- багаж регил сразу на Минводы. Мы во всяком случае рассчитываем на это.
Старый 11.02.2011, 00:09
ответ для Katarina , на сообщение « Кстати, Приэльбрусье - одно из самых... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Кстати, Приэльбрусье - одно из самых замечательных впечатлений в моей жизни. Как бы там ни было странно с сервисом - природа уникальна. Если бы не цены на этих чудесных курортах - ездила бы регулярно. Но отдавать по 5000 в день за дабл без завтрака в затрапезной домбайской гостиничке.... Тут да... лучше и дешевле в Альпы.
Который год мониторю цены Домбая в ожидании снижения цен - почему-то ничего не меняется. Но думаю дождусь. Не век же музыке играть .... Кто не работает-тот не ест.. Не знаю какая поговорка сюда подходит.
А у меня в Пятигорске родственники с достаточной жилплощадью. Всё зовут, а я всё не еду. А как там в ноябре? Может на осенние каникулы запланировать?
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 18:07
ответ для Евгения_2 , на сообщение « Не найти квартиру в Пятигорске... »
Евгения_2
Элита

В этом году было ненормально тепло, в ноябре было и +25. А вообще находите сайт с архивом погоды, и будет вам счастье на каждый день на 5 последних лет
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 18:17
ответ для LZS , на сообщение « А у меня в Пятигорске родственники с... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
А у меня в Пятигорске родственники с достаточной жилплощадью. Всё зовут, а я всё не еду. А как там в ноябре? Может на осенние каникулы запланировать?
Для меня Пятигорск инетерсен только как перевалочный пункт к Приэльбрусью , - потрясающим величественным горам. А горы , как мне кажется, особенно интересны. когда по ним можно кататься на лыжах. Так что НГ - самое время. ОДнако и осенью, я думаю, в Приэльбрусье тоже неплохо, по крайней мере на уровне экскурсии - можно покататься на фуникулере - на мой взгляд - незабываемый экспириенс. Подняться можно на высоту 3500, а зимой еще выше везет ратрак. Впрочем 3500 - уже более чем достаточно, поскольку ощущается кислородное голодание. Близость самых высоких в Европе вершин - это... это надо увидеть и выдохнуть... Если в Пятигорске сделать базу и кататься по ближайшим местам ( а там есть что посмотреть) - может оказаться очень даже неплохо. Сам Пятигорск мы посмотрели за 1 один день и этого мне показалось достаточно. (Провал, Фуникулер на Машук, парк в центре города). Наверное, можно посмотреть что-то еще, но ... мне было вполне достаточно и мы удовлетворенные поехали через Нальчик в Терскол.
Изображения
Тип файла: jpg x_296aadab.jpg (53.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg x_753ef1df.jpg (36.2 Кб, 14 просмотров)

Добавить сообщение